Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
19 Окт 2011 - 02:46 пользователь anfuerudo сказал:

А мне вот пришлось учить английский - некоторые курсы у меня в универе читаются только на нём.

А что за универ, если не секрет?
Игроки
986 публикаций
19 Окт 2011 - 10:43 пользователь anfuerudo сказал:

Чем же? Изображение

Ну, у Могилянки вполне определенная репутация (хуже наверно только у МАУПа). А вы производите впечатление адекватного человека, совсем не похожего на обычного студента Могилы (а-ля Дарья Степаненко).
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Ты бы ещё выдал басню о том, что мы по плацу ходи строем, распевая националистические песни и пьём кровь "москальских" младенцев.

Даша Степаненко - ТП и провокатор. Нефиг судить по одной откровенной дуре о всех студентах универа. Как грицца "в приличном обществе за такое канделябрами по лицу бьют".

Другое дело, что у нас многие студенты зажрались - считают, что они лучше остальных знают предмет. На практике оказывается не всегда так.

Игроки
986 публикаций
19 Окт 2011 - 11:15 пользователь anfuerudo сказал:

Ты бы ещё выдал басню о том, что мы по плацу ходи строем, распевая националистические песни и пьём кровь "москальских" младенцев.

Даша Степаненко - ТП и провокатор. Нефиг судить по одной откровенной дуре о всех студентах универа. Как грицца "в приличном обществе за такое канделябрами по лицу бьют".

Другое дело, что у нас многие студенты зажрались - считают, что они лучше остальных знают предмет. На практике оказывается не всегда так.

Конечно же, я не имел ввиду, того что там все такие, извините.

Однако то, что в Могилянке таких вот "Даш Степаненко" не одна (один) и даже не две - тоже факт, к сожалению.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Да ладно, все хороши. Таких "Даш Степаненко" везде много. А вообще, мне как-то фиолетово кто, что. То есть было бы, если бы из-за этой дуры у нас не было бы проблем.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
19 Окт 2011 - 18:28 пользователь anfuerudo сказал:

Да ладно, все хороши. Таких "Даш Степаненко" везде много. А вообще, мне как-то фиолетово кто, что. То есть было бы, если бы из-за этой дуры у нас не было бы проблем.

anfuerudo, а где же тигра ? (аватар)  :Smile_amazed::Smile_Default:
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
841 публикация
10 484 боя
19 Окт 2011 - 11:15 пользователь anfuerudo сказал:

Как грицца "в приличном обществе за такое канделябрами по лицу бьют".

Как-то эта фраза мне смутно напомнила произведение Белянина  :Smile-hiding:

P.S. А я тоже к тигруше на аватаре привыкла  :Smile_confused:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Товарищиии!! Произвол пользователей против старых аватарок!!!
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
20 Окт 2011 - 13:15 пользователь anfuerudo сказал:

Не-а. Будет теперь так.Изображение

Вы еще подпись смените, устройте разрыв всех шаблонов... :Smile_veryhappy: Хотя тигра привычнее был...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Тоже решил се сменить аватарку :)
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
26 публикаций
573 боя

Не этот ли "тигра" был раньше ?

% )
Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...