Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

И да ктонить читал мангу Десткое время?

И сильно ли она разлисается с тв сериалом?

Просто говорили что там вообще жесть.

Про войну я хз, но думаю FMP тоже подойдёт хоть и фантастика, но чуть ближе к реальности.

Во Стальной алхимик норм тоже там военьщины  много.

Игроки
495 публикаций
29 Апр 2012 - 22:14 пользователь TaLLIePO сказал:

Да, доля комедии там явно есть и довольно весомая. Как впринципе и драмы. И только досмотрев до конца у меня появилась

мысль о том что 95% людей воспримут как открытого рода аморальность.

да что они понимают ?)

30 Апр 2012 - 09:25 пользователь Bitmann сказал:

я ток додзики по ней читала, вот там жесть))

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
30 Апр 2012 - 09:14 пользователь AngryBenj сказал:

Я гуглить такое даже боюсь =DD

Японцы прекрасно прокатились пародией по собственной гражданской/самурайской междусобойчине. Примерно так бы это выглядело у нас "Ленин, Троцкий, Колчак, Петлюра и прочие Грицианы Таврические - фигуристые девушки, пытающиеся собрать легендарный доспех Шапка Мономаха. По преданию, владеющий доспехом непобедим и называется Царём Всея Руси. А где-то рядом бродят Немка, Полька, Финка и гадит Англичанка." У них почему-то вышло и смешно, и даже исторично. Наверное другое отношение к собственной истории.

30 Апр 2012 - 07:48 пользователь AngryBenj сказал:

Хорошее аниме про войну (не самурайские разборки) посоветуете?

MS IGLOO II - The Gravity of Battlefront - во вселенной Гандама, но бои весьма местного значения и война показана хорошо.

Pumpkin Scissors - а тут последствия войны, когда она вроде и завершилась - но не особо на то и похоже.

Zipang - ВМВ глазами попаданцев-японцев. Разница между японцами тогдашними и тщательно отселектированными в лучших теплицах нынешними показана отлично.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
6 508 боёв
Всем привет! Кто смотрел R-15? Стоит смотреть? А то после просмотра 1-ой серии аниме не впечатлило.
!ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
30 Апр 2012 - 11:19 пользователь Umineko сказал:

да что они понимают ?)

я ток додзики по ней читала, вот там жесть))

они и не поймут)

додзики?) над посмотреть будет)

Wir werden den Himmel verbrennen!
Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
30 Апр 2012 - 09:25 пользователь Bitmann сказал:

Я мангу читал. Но не смотрел аниме. Так что сравнить не смогу. Максимум могу сказать было ли то или иное событие в манге и как оно выглядело...

AngryBenj, Flag посмотри. Ничего менее фантастичного про войну я сходу вспомнить не смог...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
863 публикации
37 231 бой

Вот люди смотрели Another, тут на недавних страницах впечатлениями делились. Но блин, почему никто не предупредил

по поводу попадания молнии в человека когда горе-класс бегом с горы спускался? У меня со дня подключения у акустики

низкие частоты на максимум стоят, я чуть кирпич под собой не оставил...

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
Смотрю Papa no Iukoto o Kikinasai!. Очень кавайное Аниме, Сора и Миу мега няшки, особенно Сора. Ути-пути ^_^.) Когда Аниме только вышло, посмотрел первую серию и оставил на заметку, до окончания всего сериала. Вчера сел досматривать. На днях досмотрю, смотрится легко и приятно. Papa no Iukoto o Kikinasai! очень добротное Аниме, с элементами драмы, комедии и повседневности.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Нда,негусто.

Странно вообще, что так мало анимы про ВМВ.Видать у джапов до сих пор национальный баттхерт от этой темы, иначе объяснить сложно.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
495 публикаций
30 Апр 2012 - 19:06 пользователь AngryBenj сказал:

Нда,негусто.

Странно вообще, что так мало анимы про ВМВ.Видать у джапов до сих пор национальный баттхерт от этой темы, иначе объяснить сложно.

именно про войну я не могу вспомнить, а про военные действия первое, что приходит в голову более менее сносное это - Jin-roh

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
30 Апр 2012 - 19:06 пользователь AngryBenj сказал:

Нда,негусто.

Вероятно так и есть, для японцев это не самая приятная тема. Не так давно это было, а сами они к истории и традициям довольно бережно относятся.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
30 Апр 2012 - 21:30 пользователь Fuso_Samurai сказал:

Вероятно так и есть, для японцев это не самая приятная тема. Не так давно это было, а сами они к истории и традициям довольно бережно относятся.

Да просто проиграли, вот и неприятная тема =DD Не любят они проигрывать, как и все. Так что насчет загадочной японской души тут мимо,имхо. =DD

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Ну так а чего радостно вспоминать-то? Первое и единственное применение атомного оружия в войне или энное количество лет американской оккупации? Приятного мало, вот и не снимают.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
30 Апр 2012 - 18:21 пользователь TaLLIePO сказал:

Вот люди смотрели Another, тут на недавних страницах впечатлениями делились. Но блин, почему никто не предупредил

по поводу попадания молнии в человека когда горе-класс бегом с горы спускался? У меня со дня подключения у акустики

низкие частоты на максимум стоят, я чуть кирпич под собой не оставил...

Извини, у меня такой проблемы не было...

Докурил Хроники Валькирий...

Spoiler

I) Изначально вполне годная история скатывается в какой-то махо-сёдзё с легким налетом готики, перманентно протекающий струйками соплей и прочих бесценных телесных жидкостей персонажей...

II) Когда маленький отряд ополченцев, слепленный из того что было, неиллюзорно ногибал без потерь это выглядело глупо, но когда один юнит таки выпилился, это стало выглядеть еще глупее...

III) Вообще, смерти персонажей аниме всегда оставляют самое неприятное впечатление, притом, скорее, не самим своим фактом, а некой нелепостью и извечным потоком соплей, в которых остальные персонажи намереваются с горя утопиться...

IV) Все же ожидал более адекватного главгада... ну, не то, чтобы совсем адекватного, но Максим Каммерер с Земли, время от времени, выглядит в конец свихнувшимся психом...

V) Тема переписывания истории таки порадовала...=)

VI) Под конец Гюнтер перечисляет членов своего отряда, упомянув уже выпилившийся юнит... а это значит, что если когда-нибудь снова соберут 7ой отряд ополчения, то в нем будет один лишний боец, который уже мертв, но не осознает этого, а остальные члены отряда и их родственники будут ежемесячно умерать... ну ты понял...=)

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
1 350 публикаций
61 181 бой

Согласен с предыдущим оратором. "Хроники" до середины весьма годный продукт рекомендуемый к употреблению, но под конец скатываются в УГ.

Впрочим для аниме по игре "Хроники" и так слишком хорошо получились.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
46 074 боя

Sakamichi no Apollon -  Япония 60-ых годов, замечательные джазовые композиции, отличная рисовка и романтика, и никакого фансервиса и кавайных девочек. По мне лучшее аниме этого сезона, к просмотру советуется всем любящим хорошую музыку (даже не анимешникам) и лёгкую романтику.

Трейлер

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...