anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 WhyNot мне ответили, что релиз задерживается "по семейным причинам", но будет "сегодня". "Сегодня" - понятие растяжимое, да. 1 Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 00:39 пользователь anfuerudo сказал:WhyNot мне ответили, что релиз задерживается "по семейным причинам", но будет "сегодня". "Сегодня" - понятие растяжимое, да.Сразу вспомнилось заявление: "На этой неделе", - данное по поводу склеивания некого релиза ещё прошлым летом)) Шаг в сторону от анимации: хлеще только у нас в инсте выкладывалиют курс доп. лекций по электричеству и магнетизму, тут прошло более трёх лет уже с окончания съёмок материала, однако ж воз и ныне там) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Не, ну Пираток уже выложили, так что всё круто. В принципе перевод очень мало чем отличается от перевода Horrible Subs, буквально пара строк, а в целом - слово в слово. А видео кое-где имеет лаги. WhyNot обещают, что если будет другой нормальный кап, то они выложат v2. Тем не менее до седьмой серии ещё неделя. А потом ещё девятнадцать до последней. А потом мало ли, вдруг второй сезон. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 anfuerudo, умри, пожалуйста! И Zloyukrop с ArdRaeiss за собой прихвати. Я и так из последних сил терплю чтоб не начать его смотреть! — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 В шестой серии нам окончательно и бесповоротно показали:- что это НЕ седзё-ай- что это НЕ гендерсвапнутый "Стар Трек"- что сюжета нет и не предвидится- и вообще, что это редкостно унылая жвачка,не заслуживающая дальнейшего просмотра (с)Полковник пугает. Ссылка на комментарий
SergGrey178rus Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 25 публикаций 16 039 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ребят, посоветуйте что-нить стоящее из последнего глянуть) Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 13:32 пользователь H_O_S сказал:anfuerudo, умри, пожалуйста! И Zloyukrop с ArdRaeiss за собой прихвати. Я и так из последних сил терплю чтоб не начать его смотреть! Тащемта, весьма зря сдерживаетесь, вот что я скажу. Есть куча стоящих просмотра вещей. Вещей, которые, например, думать заставляют, тащемта... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Щас с горем пополам докачаю 5 - 6 серии Пиратов и сам посмотрю так ли там всё уныло. Лично мне пока всё нравится. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Тю, шуток не понимаете, что ли? Если пойти по ссылке в (с) можно заметить дальше комментарий Полковника "только опечатки исправь".Они пока что придерживаются схемы "каждая последующая серия круче предыдущей". И судя по всему в е7 эта тендеция продолжится. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Голосуем за няш, выбираем богинь.http://www.internati...moe.com/voting/ ARENA 01: Hotogi Shirayuki [inui Sana] Reki Sakura Kyōko Tachibana Kanade Takakura Himari [Tōwa Erio]ARENA 02: [Gokō Ruri (Kuroneko)] Mikazuki Yozora Shimada Minami Shinonome Nano Suzutsuki Kanade Tomoe Mami [Tsugumi]ARENA 03: [Ayase Chihaya] Eucliwood Hellscythe Ika-Musume Kaname Madoka [Kasugano Sora] Kunieda Aoi Oikawa TsuraraARENA 04: Fear Kubrick Himeji Mizuki [inami Mahiru] Shionji Yūko (Alice) [Tsurugi Minko] Yui YuneARENA 05: Ayuzawa Misaki Honma Meiko [Konoe Subaru] Morishima Haruka Nakamura Yuri [shinomiya Ayase] Takahara AyumiARENA 06: [Charlotte Dunois] Gasai Yuno Kisaragi Chihaya Matsumae Ohana [shinonono Hōki] Taneshima Poplar Wendy MarvellARENA 07: Akiyama Mio [Kawashima Ami] [Konjiki no Yami] Kuchiki Rukia Nymph Sakagami Tomoyo Tsukimiya AyuARENA 08: Evangeline A.K. McDowell Furude Rika Furukawa Nagisa Lucy Heartfilia [Ryōgi Shiki] Suzumiya Haruhi [uiharu Kazari]ARENA 09: C.C. Ibuki Fūko Ikaros [Kōzuki Kallen] [senjōgahara Hitagi] Shinku YinARENA 10: Chrome Dokuro Hanato Kobato Ichinose Kotomi Saginomiya Isumi [sengoku Nadeko] Takamachi Nanoha [Tōsaka Rin]ARENA 11: Chii Enma Ai Hirasawa Ui Kawasumi Mai [Last Order] [saber] Sanzen'in NagiARENA 12: Asahina Mikuru Ayanami Rei Hirasawa Yui [isayama Yomi] Kagura [Louise Vallière] Sōryū Asuka Langley Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 16:08 пользователь anfuerudo сказал:Голосуем за няш, выбираем богинь.А чего это такое? Где няш, где богини? Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ну так по ссылке голосовалка, чо.А чо такое? Да хз, не первый раз натыкаюсь на голосовалки с этого сайта. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Проголосовал за Харухи. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 16:08 пользователь anfuerudo сказал:Голосуем за няш, выбираем богинь.http://www.internati...moe.com/voting/ ARENA 01: Hotogi Shirayuki [inui Sana] Reki Sakura Kyōko Tachibana Kanade Takakura Himari [Tōwa Erio]ARENA 02: [Gokō Ruri (Kuroneko)] Mikazuki Yozora Shimada Minami Shinonome Nano Suzutsuki Kanade Tomoe Mami [Tsugumi]ARENA 03: [Ayase Chihaya] Eucliwood Hellscythe Ika-Musume Kaname Madoka [Kasugano Sora] Kunieda Aoi Oikawa TsuraraARENA 04: Fear Kubrick Himeji Mizuki [inami Mahiru] Shionji Yūko (Alice) [Tsurugi Minko] Yui YuneARENA 05: Ayuzawa Misaki Honma Meiko [Konoe Subaru] Morishima Haruka Nakamura Yuri [shinomiya Ayase] Takahara AyumiARENA 06: [Charlotte Dunois] Gasai Yuno Kisaragi Chihaya Matsumae Ohana [shinonono Hōki] Taneshima Poplar Wendy MarvellARENA 07: Akiyama Mio [Kawashima Ami] [Konjiki no Yami] Kuchiki Rukia Nymph Sakagami Tomoyo Tsukimiya AyuARENA 08: Evangeline A.K. McDowell Furude Rika Furukawa Nagisa Lucy Heartfilia [Ryōgi Shiki] Suzumiya Haruhi [uiharu Kazari]ARENA 09: C.C. Ibuki Fūko Ikaros [Kōzuki Kallen] [senjōgahara Hitagi] Shinku YinARENA 10: Chrome Dokuro Hanato Kobato Ichinose Kotomi Saginomiya Isumi [sengoku Nadeko] Takamachi Nanoha [Tōsaka Rin]ARENA 11: Chii Enma Ai Hirasawa Ui Kawasumi Mai [Last Order] [saber] Sanzen'in NagiARENA 12: Asahina Mikuru Ayanami Rei Hirasawa Yui [isayama Yomi] Kagura [Louise Vallière] Sōryū Asuka LangleyСтранный у вас, тащемта, выбор, например =) Хотя на вкус и цвет, как известно... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 16:08 пользователь anfuerudo сказал:Голосуем за няш, выбираем богинь.http://www.internati...moe.com/voting/ ARENA 01: Hotogi Shirayuki [inui Sana] Reki Sakura Kyōko Tachibana Kanade Takakura Himari [Tōwa Erio]ARENA 02: [Gokō Ruri (Kuroneko)] Mikazuki Yozora Shimada Minami Shinonome Nano Suzutsuki Kanade Tomoe Mami [Tsugumi]ARENA 03: [Ayase Chihaya] Eucliwood Hellscythe Ika-Musume Kaname Madoka [Kasugano Sora] Kunieda Aoi Oikawa TsuraraARENA 04: Fear Kubrick Himeji Mizuki [inami Mahiru] Shionji Yūko (Alice) [Tsurugi Minko] Yui YuneARENA 05: Ayuzawa Misaki Honma Meiko [Konoe Subaru] Morishima Haruka Nakamura Yuri [shinomiya Ayase] Takahara AyumiARENA 06: [Charlotte Dunois] Gasai Yuno Kisaragi Chihaya Matsumae Ohana [shinonono Hōki] Taneshima Poplar Wendy MarvellARENA 07: Akiyama Mio [Kawashima Ami] [Konjiki no Yami] Kuchiki Rukia Nymph Sakagami Tomoyo Tsukimiya AyuARENA 08: Evangeline A.K. McDowell Furude Rika Furukawa Nagisa Lucy Heartfilia [Ryōgi Shiki] Suzumiya Haruhi [uiharu Kazari]ARENA 09: C.C. Ibuki Fūko Ikaros [Kōzuki Kallen] [senjōgahara Hitagi] Shinku YinARENA 10: Chrome Dokuro Hanato Kobato Ichinose Kotomi Saginomiya Isumi [sengoku Nadeko] Takamachi Nanoha [Tōsaka Rin]ARENA 11: Chii Enma Ai Hirasawa Ui Kawasumi Mai [Last Order] [saber] Sanzen'in NagiARENA 12: Asahina Mikuru Ayanami Rei Hirasawa Yui [isayama Yomi] Kagura [Louise Vallière] Sōryū Asuka Langleyчёт я нифтыкнул как тама голосовать=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 19:24 пользователь Nefer сказал:чёт я нифтыкнул как тама голосовать=)Аналогично. Истыкал всю страницу, выбил несколько пикселей, но проголосовать не смог.И еще я не нашел по каким категориям их разделили, насчет нова и стелла понял, это новые персонажи и старые, но в каждой по 6 категорий, что есть что? Где нужно выбрать самую няшную, а где самую кавайную? P.S. Нет персонажей из Тохо . UPD судя по кривому переводу вверху страницы голосование закончилось. В комментах кто-то прикрепил картинку с Йому, моя доволен. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 18:16 пользователь St_Tongor сказал:Странный у вас, тащемта, выбор, например =) Хотя на вкус и цвет, как известно...Так а чего странного-то? Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Перва стелла - Суигинто или Мисака... Ксо! Стелла 5 - Холо или Суисейсеки... Ксо! Конечно же Холо. Нова 7 - Маюри(!), Макисе Курису(!!), Викторика. Ксо, ксо, ксо! Вот же расположили... Ну хоть Нова 11 - Кага Рин, без вариантов. И Акеми Хомура(Нова 12).Хм, зато повод взяться за Хигураши и Мирай Никки. P.S. Это превью следующего тира голосования. Надо подождать - и определиться в сложных случаях. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Там же за двоих можно голосовать, вроде бы.Энивей, я чую, что мой выбор разойдется с выбором большинства... Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ну мой выбор пожалуй был бы Коната и Нагато...=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас