anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 19:45 пользователь Avalser сказал:Щ..щ...щито? Какие сезоны? там один сериал, по моему вообще без разбивки на сезоны. А вы уже 4й качаете? Тут где-то явно закралась малюсенькая такая ошибка, размером с Евразию.Можно ссылку откуда качали?Как подсказывает мне мой жизненный опыт, товарищ скорее всего подразумевает 4-й сезон Нулизы. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 20:35 пользователь DINAB сказал:Как подсказывает мне мой жизненный опыт, товарищ скорее всего подразумевает 4-й сезон Нулизы. Там разве в названии есть упоминание тетрадки? Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 "Тетрадь дружбы". Таки да, у оной этой зимой выходит 4-ый сезон. Скреплённая степлером береста с пергаментом для ведения истории увечий и убивания ничего общего не имеет. Надеюсь развеял все сомнения и недопонимания, хотя никак в ум не возьму откуда вылезла нулиза. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
SLiceR Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 184 публикации 10 030 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 18:00 пользователь anfuerudo сказал:Извращенец. Особенно "местный" фандаб... Нет, иногда исключения бывают, но в основном это ужас.может и так, Анидаб меня пока устраивает=) Причиняю неотвратимое добро и насаждаю дружбу всеми возможными методами. Ссылка на комментарий
SLiceR Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 184 публикации 10 030 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 21:10 пользователь Zloyukrop сказал:"Тетрадь дружбы". Таки да, у оной этой зимой выходит 4-ый сезон. Скреплённая степлером береста с пергаментом для ведения истории увечий и убивания ничего общего не имеет. Надеюсь развеял все сомнения и недопонимания, хотя никак в ум не возьму откуда вылезла нулиза.это видимо "Тетрадь дружбы Нацуме"? 06 Фев 2012 - 18:27 пользователь Bitmann сказал:Я смотрю с озвучкой но если она хреновая, то смотрю с сабами.Наруто это зло!правильно, Наруто зло, меня совращают посмотреть его, но я стойко придерживаюсь принципа, сантабарбариную попсу не смотреть ХД Причиняю неотвратимое добро и насаждаю дружбу всеми возможными методами. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 18:27 пользователь Bitmann сказал:Наруто это зло!Первый десяток-другой серий очень даже приятно посмотреть. Довольно бодрое рубилово, *** Темари интересный сюжет, все дела. Раздражает не наруто, раздражают нарутарды. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Вот закончится Блич и можно будет садиться читать. Энивей, пятые серии Rinne no Lagrange и Moretsu Uchuu Kaizoku - виновые. Причём если у Rinne no... всё идёт более менее равномерно, то Uchuu Kaizoku в пятой серии просто таки выстрелили вином доведя график до экспоненты. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 03:45 пользователь anfuerudo сказал:Вот закончится Блич и можно будет садиться читать. Агентура донесла, что Кубо пока забил на блич. Фанфики по нему для деффачег рисует, от которых уже не одну пальму лицом сломали.Так что и манга не скоро кончится, и филлероаниматоры не один диван скурят. Ссылка на комментарий
Satrel Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 1 130 публикаций 8 980 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Я только Последнею фантазию смотрел Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Пользователь сказал:Я только Последнею фантазию смотрелА что ее разглядывать? в нее играть надо! Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
arther2000 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 CUBA77 рулит и разруливает)))) Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 21:10 пользователь Zloyukrop сказал:"Тетрадь дружбы". Таки да, у оной этой зимой выходит 4-ый сезон. Скреплённая степлером береста с пергаментом для ведения истории увечий и убивания ничего общего не имеет. Надеюсь развеял все сомнения и недопонимания, хотя никак в ум не возьму откуда вылезла нулиза.Ну вот это и есть та самая ошибка, один под Тедрадкой имел в виду "Death note", другой заговорил про "Тетрадь дружбы Нацуме", 3й и 4й уже вообще ничего не поняли Ссылка на комментарий
SLiceR Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 184 публикации 10 030 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 10:35 пользователь arther2000 сказал:CUBA77 рулит и разруливает))))Куба уже не звучит, ушел в семейную жизнь, плюс вроде бизнесом занялся.и ненадо путать Кубо с ним. Причиняю неотвратимое добро и насаждаю дружбу всеми возможными методами. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Колитесь, кто уронил рутрекер? Небось вышла новая серия чего-то эччийного и бедный трекер затоптали? — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 03:48 пользователь Wizzsama сказал:Агентура донесла, что Кубо пока забил на блич. Фанфики по нему для деффачег рисует, от которых уже не одну пальму лицом сломали.Так что и манга не скоро кончится, и филлероаниматоры не один диван скурят. Оно-то может и забил, но анонсировал последнюю арку блича. В смысле финальную.По этому поводу у бличефанов уже не первый день пляски происходят. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Народ что стреслось с rutracker.org?????????????????АААААААА сегодня с утра немогу зайтииии........Пппц нехорошие слухи идут, очень нехорошие...Я прям незнаю что делать если трекер закрылииииииииииии аааааааааа.Но говоря то что там вроде рядом пожар был и с коро всё заработает...Я весь в догадках... Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Кстати вышла 1 серия Black Rock Shooter щас качаю заценим... Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Для аниме у меня еще animelayer есть, так что как-нибудь переживу падение рутреккера.А вот те, кому я качаю фильмы пострадают . Ссылка на комментарий
lazycat Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 9 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Тотошка - наш выбор в любое время года. Кому нужен этот заддосенный рутрекер? Ссылка на комментарий
anonym_NEKoDGaur11K Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 625 публикаций 19 020 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Кто тут самый-самый ценитель Аниме и вообщем-то манги. Кто знает Манга "Псы: Пули и резня" Екранизироватся будет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас