Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
08 Фев 2012 - 14:34 пользователь AngelBeats сказал:

З.Ы. точно, ребят, кто нибудь здесь на Тесте Теры онлайн будет?(европа)

Я бы сходил, но мама не пускает ничего об этом не знал, там збт или обт? Если обт, то пойду.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
08 Фев 2012 - 15:19 пользователь Avalser сказал:

Я бы сходил, но мама не пускает ничего об этом не знал, там збт или обт? Если обт, то пойду.

ЗБТ, но Русских как всегда отделяют) грозятся банить) :Smile_veryhappy:  Ходят слухи, что у нас тоже будет локализация!

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
08 Фев 2012 - 14:34 пользователь AngelBeats сказал:

З.Ы. точно, ребят, кто нибудь здесь на Тесте Теры онлайн будет?(европа)

С интернетами ещё в прошлом году обламался, так что все планы коту под хвост.

ЗЫ: И пичиму это не надо кормить троля, зверь здесь редкий. А если не троль, так вообще замечательно, пусть развлекает, мож расскажет как космические корабли бороздят просторы вселенной.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
08 Фев 2012 - 15:27 пользователь AngelBeats сказал:

ЗБТ, но Русских как всегда отделяют) грозятся банить) :Smile_veryhappy:  Ходят слухи, что у нас тоже будет локализация!

Ниче, на обт Vindictus'а уже лазили в Америку через проксики, тут если что тоже перехетрим проклятых капиталистов. Но вот ключ раздобыть это уже задача.

UPD:

08 Фев 2012 - 15:28 пользователь Zloyukrop сказал:

ЗЫ: И пичиму это не надо кормить троля, зверь здесь редкий. А если не троль, так вообще замечательно, пусть развлекает, мож расскажет как космические корабли бороздят просторы вселенной.

Уговорил, следующего тролля лично накормлю лютым батхертом, если буду свободен.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Фев 2012 - 14:23 пользователь AngelBeats сказал:

Прошу прощения у anfuerudo, нагнал на человека без вины.  :Smile_Default:

Без выделения от кого пост вот этой фразой, подумал на себя.

Теперь я понял, к кому было обращение:

И ещё раз прошу прощения! Бес попутал! :Smile-bajan2:

Тоже прошу прощения. Не думал, что так воспримут.

Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
08 Фев 2012 - 10:51 пользователь Zzaz сказал:

Мой сын, ему 10 лет, считает это мультиками для идиотов.Я им горжусь! :Smile_veryhappy:

Ну а давай ваще будем тока деньги зарабатывать и делать домашнюю работу например? А все остальное будем считать мультиками для идиотов  :Smile_veryhappy:

Wir werden den Himmel verbrennen!
Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
08 Фев 2012 - 17:47 пользователь BaraSuisho сказал:

Ну а давай ваще будем тока деньги зарабатывать и делать домашнюю работу например? А все остальное будем считать мультиками для идиотов  :Smile_veryhappy:

Это тоже только для идиотов и Этих.

ТруЪ Мужиг должен служить в армии и качаться!

Танчики, кстати, тоже не ТруЪ и для идиотов  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
09 Фев 2012 - 01:55 пользователь Wizzsama сказал:

Танчики, кстати, тоже не ТруЪ

Ычую. Я до них по онлайну играл только в MegaMekNET и Dragon Galaxy. Идиотов там точно не имеется - очень суровые вещи, не YOBA-стайл ну никак.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Zzaz, чего вы тут, собственно говоря, забыли?... или вы себя тоже за идиота считаете?... :Smile_veryhappy:

А может тролль?... :dry:

Fei_Wong, тоже курили Ксеногиас?... помню такую вещь, годная трава...

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
1 104 публикации
590 боёв
Аниме єто риально для извращенцев я люблю аниме но галавой понимаю что єто ненармально. От взять хотяб сцену из хелсинга там де те бандяки насилует труп дохлой мамы которую застрилили токшо а дочка из шкафа смотрит на эта. Я сам канех не ангел и смотрю аниме но стараюсь чтоб никто об этом ни знал да и друзя не поймут
Игроки
184 публикации
10 030 боёв
09 Фев 2012 - 20:01 пользователь WhiteRat сказал:

Аниме єто риально для извращенцев я люблю аниме но галавой понимаю что єто ненармально. От взять хотяб сцену из хелсинга там де те бандяки насилует труп дохлой мамы которую застрилили токшо а дочка из шкафа смотрит на эта. Я сам канех не ангел и смотрю аниме но стараюсь чтоб никто об этом ни знал да и друзя не поймут

вас никто не заставляет смотреть.

есть много работ известных режисеров, которые наполены смыслом, и тем не менее это тоже аниме, так что вот вам пища для размышлений.

З.Ы. хотя знаете, 14 лет... не, аниме со смыслом это не для вас, не поймете.

Игроки
986 публикаций

Гы!

Судя по твоей орфографии тебя не только друзья - тебя вообще никто никогда не поймет.  :Smile_veryhappy:

З.Ы. Да уж, нынешние школы можно сжигать вместе с учениками - от этого средний уровень образования по стране только повысится.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
16 764 боя

Привет!:)

Тут кто-то писал про траву, вот я и хотел спросить: "какую траву предпочитаете?!"

Ну в том смысле, какой жанр аниме употребляете?!

Чё то как-то не так..., с этой травой всё в голове перемешалось...:)

Читал одно сообщение на пред.странице, чуть русский язык не позабыл...

Что-то я хотел спросить?..............................

Точно!,

__Ответьте пожалуйста,-"какой жанр аниме вы чаще смотрите?"

Мне просто интересно, я один романтик или есть такие же любители!!!

P.S.

___Некоторые сообщения нужно точно читать с травой, чтоб мозгом легче переваривались, или вообще их смысл не доходил

___Либо мне нужно больше спать:)

Игроки
0 публикаций
16 764 боя

Ещё вопрос и я спать!

Будет ли продолжение у аниме "Волчица и пряности"

там 1с+OVA и 2с, оно закончено или все же ждать проду?!

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

П*здец, тоска...

Кста в ЖД подобная же сцена, но всем пофиг, кино ведь.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
09 Фев 2012 - 17:54 пользователь comrad_34 сказал:

Fei_Wong, тоже курили Ксеногиас?... помню такую вещь, годная трава...

Да, люблю эту jRPGшку. Впрочем, ник давным-давно был взят из-за определённого внешнего сходства с Фэем.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Кстати, слышали о неком русско-японском аниме "EXAELLA"?...

Прошла информация, что некому Андрею Удоту (фамилия такая =))) не дают покоя лавры Шприца и Ко с их незабвенным шодевром "Первый отряд" и, скооперировавшись с неким Исакавой Денису, Удот стал запиливать нечто в стилистике киберпанка... :Smile_amazed:

http://www.kinopoisk.../1/film/660699/

Не в курсе где можно подробно почитать?...

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

P.S.

Нашел его гнездо сайт, но он, явно, великий и могучий не жалует...

http://www.exaella.c...punk-anime.com/

P.P.S.

Армянское радио спрашивают "снимают ли в России аниме?", армянское радио отвечает "Да, но только люди со смешными фамилиями!"...

(Как бы восполнение чувства юмора)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...