Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
07 Фев 2012 - 03:45 пользователь anfuerudo сказал:

то Uchuu Kaizoku в пятой серии просто таки выстрелили вином доведя график до экспоненты.

С интересом жду шестой серии, хочу увидеть - "смогут-ли они продолжить традицию "каждая новая серия ещё лучше предыдущей"?!".

10 Фев 2012 - 07:53 пользователь SnajpeR_13 сказал:

Будет ли продолжение у аниме "Волчица и пряности"

Официальной инфы до сих пор нет. Но надежда существует, равно как и на перевод томов 7-17 ранобэ. Равно как и слабая надежда на третий сезон FMP и более тёплая на второй Railgun'а.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Читая ранобе IS: Infinite Stratos я понял насколько близко и точно было снято аниме.

Кстати, никто не  в курсе, будет ли продолжение?

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
10 Фев 2012 - 20:11 пользователь comrad_34 сказал:

Кстати, слышали о неком русско-японском аниме "EXAELLA"?...

Прошла информация, что некому Андрею Удоту (фамилия такая =))) не дают покоя лавры Шприца и Ко с их незабвенным шодевром "Первый отряд" и, скооперировавшись с неким Исакавой Денису, Удот стал запиливать нечто в стилистике киберпанка... :Smile_amazed:

http://www.kinopoisk.../1/film/660699/

Не в курсе где можно подробно почитать?...

Честно говоря, Экзэлла мне не особо интересна, так что инфу о ней особо не искал ранее.

Впрочем, почитай вот здесь.

На няторрентах лежит первая и вторая серия, к слову. Можешь скатать. Правда, всего 2 сидера.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Впрочем, почитай вот здесь.

Спасибо, почитаем...^^

Пользователь сказал:

На няторрентах лежит первая и вторая серия, к слову. Можешь скатать. Правда, всего 2 сидера.

Я так понял, всем эта история по AMX барабану...
  • Плюс 1
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
11 Фев 2012 - 00:31 пользователь ArdRaeiss сказал:

С интересом жду шестой серии, хочу увидеть - "смогут-ли они продолжить традицию "каждая новая серия ещё лучше предыдущей"?!".

Ну, до ансаба осталось два дня - на сколько я понимаю WhyNot выкладывают саб в воскресение. Прошлый раз в половине второго по ГМТ. Вот и посмотрим.

Кстати, Underwater саб к Rinne no... выкладывают тоже в воскресение. Только вечером.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Фев 2012 - 15:02 пользователь anfuerudo сказал:

Ну, до ансаба осталось два дня - на сколько я понимаю WhyNot выкладывают саб в воскресение. Прошлый раз в половине второго по ГМТ. Вот и посмотрим.

NemDiggers уже выложили ансаб в 720p. Оперативно... Но я подожду Хоррибла или ВайНот.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
ВайНот лучше, имхо. Плюс, его используют в раздаче, что я качаю, так что не придётся качать дважды, что особенно критично учитывая степень говнистости моего ИСП в целом и соединения вообще.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
09 Фев 2012 - 20:01 пользователь WhiteRat сказал:

Аниме єто риально для извращенцев я люблю аниме но галавой понимаю что єто ненармально. От взять хотяб сцену из хелсинга там де те бандяки насилует труп дохлой мамы которую застрилили токшо а дочка из шкафа смотрит на эта. Я сам канех не ангел и смотрю аниме но стараюсь чтоб никто об этом ни знал да и друзя не поймут

Прежде чем троллить - аниме-аватарку убери ;)
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Я качаю вместе с серией на Няторрентах(http://www.nyaa.eu ), но WhyNot, чьи раздачи я качаю, пока что не отсабили шестую серию. Есть саб от HorribleSubs, но я буду ждать WhyNot.
Игроки
1 104 публикации
590 боёв
12 Фев 2012 - 06:56 пользователь Wizzsama сказал:

Прежде чем троллить - аниме-аватарку убери ;)

Кругом одни троли? :facepalmic: А с моей аватаркой я сам расбирусь ни твое дело что я тавлю
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв

Белый Крыс, ну толсто же...

Алсо, вопрос уважаемому собранию: Где можно надыбать наиболее полную сборку Гайвера? Все, что я находил, дичайше кусками...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
12 Фев 2012 - 15:02 пользователь WhiteRat сказал:

Кругом одни троли? :facepalmic: А с моей аватаркой я сам расбирусь ни твое дело что я тавлю

Уйди отсюда, просто уйди.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Алсо, где можно достать мангу? manga24 не предлагать - ресурс хороший, но многого там нет...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Смотря на каком языке.

Если на русском, то обычно можно на рутрекере разжиться. Или на сайтах групп-переводчиков.

На английском можно тут: http://www.mangareader.net/

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Я обычно на mangafox.com сижу. В случае с "ру" на readmanga.ru залезаю.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Ндя... Я так понимаю, 45 глава FMP плюс Экстра - это самая свежая на данный момент?

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Хо-хо, пираты жгут! :Smile-izmena:

Теперь хочу в ансабе WhyNot их увидеть и хотелось бы узнать перевод обложки той "методички".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...