Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв

Вот вам тоху :-3 Хоят с права нэка из файтинга BlazBlue...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/15497890.11/0_87795_ddbf59c4_L.jpg

А с права мой косплей Х_Х Плохо ботинки получились Т_Т

http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/15497890.11/0_87796_755b1cdf_L.jpg

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

25 Окт 2011 - 21:48 пользователь WhiskeyPriest сказал:

Давно хотел найти, красивая мелодия, часто в голове крутиться. И опенинг хорош:

И да, плагсюьт и форма НЕРВа, за 5 лет до Евангелиона

Плагсьюты и до этого были.

И ваще, пшёл я смотреть Kanamemo.

А ещё я качаю BDRip Gekijouban Kara no Kyoukai в 1080p. 82Гб между прочим. Изображение

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
26 Окт 2011 - 00:13 пользователь anfuerudo сказал:

Плагсьюты и до этого были.

И ваще, пшёл я смотреть Kanamemo.

А ещё я качаю BDRip Gekijouban Kara no Kyoukai в 1080p. 82Гб между прочим. Изображение

Не спорю, но тут  ведь тоже Гайнакс, да и "халатикплагсьют почти как тот". Да и вообще много мелочей там общих вышло.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
26 Окт 2011 - 03:05 пользователь anfuerudo сказал:

http://www.sankakuco...to-stop-sexism/

Абзац. Ишихара развлекается как может.

Да ему в детстве видно не давали мангу/аниме читать/смотреть, теперь отрывается.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Сегодня было два окна подряд, сидел смотрел RahXephon на ноуте.

А  всё потому, что в универской сети танчики закрыты.

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
26 Окт 2011 - 18:27 пользователь Zhyk08100 сказал:

WhiskeyPriest   :Smile_honoring:  Где я песню слышал ето путишесвиница и очкарик там какой - то  с ней был..

не совсем понял смысл фразы :Smile_unsure:

а песня - опенинг Fushigi no Umi no Nadia

вживую еще хорошо:

http://www.world-art...trailer_id=1180

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
26 Окт 2011 - 21:52 пользователь anfuerudo сказал:

1.68Тб аниме и увеличивается.

:Smile_ohmy: Да ты бог аниме. Ездишь на анимепати и фестивали? У меня хард всего на 700гб (хотя у меня комп с 2007) и то не заполнен. Да и фигни полно. Да и вообще аниме я онлайн смотрю, раньше качал, удалил давно, щас времени нету качать, ставить на закачку и т.д. А тут выбрал, зашел на сайт и посмотрел.

Нашел то, с чего я начал смотерь аниме на компе: Ёйти завтрашнего дня. С какого же трешака я начинал. Да и цель просмотра аниме была другая. Зато с того момента до начала августа 2011 я посмотрел около 12 аниме, причем 8 пришлось на 1 полугодие 2011. Зато с начала августа по сейчас посмотрел 21 аниме. Начал читать мангу.

Меня уже называют: придурком, дебилом, ебанутым на всю голову и т.д. Кто-то додумался назвать меня отаку  :Smile-tongue: . Хотя я считаю себя лишь начинающим анимешником. Как по вашему можно классифицировать анимешников?

P.S. Опять проперло на стену хренового текста.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

0. Да ладно, просто рейтинг себе поднимаю - аниме хорошо раздаётся, особенно в BDRip'ах.

1. Иногда езжу. Правда последний раз был больше года тому - в этом году фест пропустил ибо:

а) не до него было;

б) забыл.

2. 2*2Тб. Раньше было 2*750Гб. Собственно один из них практически полностью забит. Второй отведён под всё остальное.

3. Онлайн я смотрел аниме пока была жива Анимуксия. Когда проект издох я понял, что качать и раздавать аниме это куда полезнее, чем просто смотреть.

3.1. У меня предвидятся проблемы с интернетом, потому я качаю всё до чего доберусь, чтобы потом не сидеть без ничего.

4. А я начинал с Сейлор Мун(давно, очень), Сакуры собирательницы карт(тогда же) и ещё чего-то. А потом начал заново с Евы.

5. Гы-гы-гы. Изображение

На правах жалобы:

БДРип Катанагатари весит 52Гб, БДРемукс 102Гб. Где справедливость?

Игроки
264 публикации
14 013 боёв

Классификация... не кошер конечно, но наверное можно разделить по тому что кому важнее при просмотре: сюжет, или персонажи, и количество просмотренных тайтлов с названиями и субъективными оценками. Ну и мелочи: отношение к косплею/участие в косплее, и наверное готовность приобретать стафф. Собственно с большей частью задчи классификации справляются сервисы вроде myanimelist.net

Если вкратце о себе - то когда-то давно еще.. лет в 12 смотрел принцессу Мононоке, раза три, в целом нравилось, хотя в первый раз было страшновато. Ну а смотреть начал толком год назад(в основном из-за того что ранее интернеты были невозможно унылые, половина серии аниме при онлайн просмотре - 12 минут качались минут тридцать), и первой была Харухи в озвучке Реанимедии. Следом пошли фильмы Ghibli(сперва Шепот Сердца, Порко Россо, дальше Навсикайя, Служба доставки Кики, Мононоке, могила светлячков, прочее), Gainax, прочее. где-то в марте-апреле увидел Strike Witches, потом попал на анимуфест, в итоге вот что стоит на полке:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/whiskeypriest.8/0_53c22_5f15627e_XL.jpg

И кстати, меня наоборот, на днях однокурсник попросил что-то порекомендовать, при чем точно помню что раньше он не смотрел. Другое дело что из его списка я ничего не видел - Наруто, Блич, Девил мей край, Тетрадь Смерти. Евангелион ему уже не пошел, надеюсь хоть Fullmetal Panic, или Бибоп понравится.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
25 Окт 2011 - 23:01 пользователь Sorato сказал:

Spoiler

Вот вам тоху :-3 Хоят с права нэка из файтинга BlazBlue... http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/15497890.11/0_87795_ddbf59c4_L.jpg

А нарисованые они гораздо симпатичнее, даже пъяным Zun'ом.

26 Окт 2011 - 22:22 пользователь Mapakopuc сказал:

Начал читать мангу.Меня уже называют: придурком, дебилом, ебанутым на всю голову и т.д. Кто-то додумался назвать меня отаку  :Smile-tongue: . Хотя я считаю себя лишь начинающим анимешником.

На днях друзьям, среди которых и анимешники, Тохо показал. Сказали что я потерян для общества и должен лечиться.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

5 тб, 3 из них до краёв))) + тьмо в институтской локалке (которое живо пока благодаря клубу анимешниковнастольных игр).

ЗЫ: Мелким при просмотре пр. Мононоке в момент с рассекающей волчьей головой тоже перепугался до чёртиков.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

А я думал тока я недавно аниме смотреть стал 8)

Начал с сейлормунв и гонщика спиди в детстве. Потом повзрослев стал считать, что мультики и аниме ***. Но как то на работе со скуки сел один коллега предложил посмотреть тетрадь смерти, ну а дальше пришел домой, нашел аниме сайт и просмотрел всю тетрадку, Ангельские ритмы, Эльфийскую песню и прочее, что на форумах посоветовали 8) А о Харухи узнал только благодоря исчезновению. Увидел, что вышла новая полнометражка и не зная, что перед ней два сезона решил глянуть. Не фига не понял, но мне понравилось и я решил найти предыдущие сезоны, с тех пор это моё самоё любимое аниме ^__^

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...