anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 16:35 пользователь Suphiros сказал:Да причем тут рвотный рефлекс То, что вызывает рвотный рефлекс, я просто не смотрю.Так при разговорах же, нечего фейспалмить. Или если тошнит, так сразу от всего аниме, а не от отдельных его особенностей типа, эм-м-м, "невероятно скучных диалогов"?Ну а если рвотный рефлекс - это просто слишком сильное образное выражение для вас, то скажу, что отсмотрел не скучая и не засыпая все 12 серий и точно также пересмотрю их, когда выйдут все БД. Пойдёт? Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Аналогично посмотрел Мадоку целиком, с перерывом на ужин. Таки да, первые серии нужны для подготовки почвы - знакомства с основными персонажами и миром, чтобы потом на это не отвлекаться. SpoilerА мысль "когда ж ты наконец станешь девочкой-волшебницей?!!" держит в напряжении на протяжении всего сериала))) — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 18:34 пользователь Elyon сказал:Пойдёт?Пойдёт. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Вот решил се купить какую нить мангу или ранобэ. Посоветуйте. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Girl Friends же.Хотя, по хорошему, это нельзя из соображения принципа - из-за издателя закрыли фанперевод. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 18:47 пользователь H_O_S сказал:Аналогично посмотрел Мадоку целиком, с перерывом на ужин. Таки да, первые серии нужны для подготовки почвы - знакомства с основными персонажами и миром, чтобы потом на это не отвлекаться. Так это практически всегда так и не только в аниме, в литература и кино то же самое. Сначала покажут героев, окружение, а потом уже начнут головой в приключения окунать. По этой причине имею привычку первые серии перетерпеть, но если и на 5-6 скучно, то смело дропаю. 17 Сен 2011 - 18:47 пользователь H_O_S сказал:SpoilerА мысль "когда ж ты наконец станешь девочкой-волшебницей?!!" держит в напряжении на протяжении всего сериала)))В точку! Думаю на то авторы и рассчитывали. Я начал даже думать, что она вообще ею не станет, послав Кьюбея куда подальше. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Какая же милая шапка нынче на НЯШе)) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 23:01 пользователь Avalser сказал:Так это практически всегда так и не только в аниме, в литература и кино то же самое. Сначала покажут героев, окружение, а потом уже начнут головой в приключения окунать. По этой причине имею привычку первые серии перетерпеть, но если и на 5-6 скучно, то смело дропаю.По разному бывает... Тут же только 10 серия выпадает из общего ритма. Но назвать её лишней или "не к месту" у меня язык не поворачивается. Пользователь сказал:В точку! Думаю на то авторы и рассчитывали. Я начал даже думать, что она вообще ею не станет, послав Кьюбея куда подальше.SpoilerА она так и не стала Просто взяла и стала Богиней... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 07:32 пользователь Zloyukrop сказал:Какая же милая шапка нынче на НЯШе))АААА, сейчас зашел, глянул, порвало, ребята жгут. 18 Сен 2011 - 09:55 пользователь H_O_S сказал:По разному бывает... Тут же только 10 серия выпадает из общего ритма. Но назвать её лишней или "не к месту" у меня язык не поворачивается.Мне в этом отношении очень понравился "Темнее черного", каждые 2 серии новое дело, и каждый раз раскрывают как главного героя, мир и сюжет по чуть-чуть. Ссылка на комментарий
anonym_fsQLy5DlFaYx Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 265 публикаций 67 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Кстати, досмотрел таки Мадоку, за 1 присест. Кто ни-будь помнит, где такая Spoilerс превращением ГГ в бога-слитие с сутью мира концовка была использована раньше? Недавно в одной фэнтезийной книге еще встречал, но книга свежая (2007 г.) и уже тогда казалось, что "где-то я это уже видел". Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Хз чесно говоря... То есть я тоже в книге встречал (2006 или около того). Ещё кажись что-то подобное в Звездных Вратах было - вознесение или как там его... Из старых книг могу вспомнить Хайнлайна с его Чужаком, но там калибр не тот. Больше ничего сходу на память не приходит. Ну не считая мать его Евангелиона... И Разефона, который не намного лучше в плане концовки. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
RussianMariner27 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 89 публикаций 21 966 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 "Врата Штейна" - это ШЕДЕВР! От экрана не отлипнуть, затягивает, как чёрная дыра На некоторых моментах "муражки" по телу "пробегают".. Ссылка на комментарий
Lokkon Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 1 295 публикаций 33 892 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 >Врата штайнера Fix: Врата Штейна. Ссылка на комментарий
anonym_DS3KzfoyTbXw Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 157 публикаций 4 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Леди против Дворецких,Заморозка,Поцелуй Сестер,Я своего братика не люблю,совсем-совсем.. и вообще я высокий ценитель жанра этти Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Кстати, насчёт шапки няша. Никому не кажется, что после такого хэппи энда аниму по Steins;Gate в продолжении не сильно нуждается? А то что-то полнометражка намечается, да и некоторые второго сезона хотели. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Что-то меня на романтику потянуло. "Волчица и пряности", "ТораДора!". Может подскажите что-то в этом роде. Самому искать времени нету. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Конкретнее, а то тут можно такой махровой-махровой романтики понасоветовать Всяко самому на анидб попрыгать по "SIMILAR ANIME" в разы проще и быстрее. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 21:23 пользователь Elyon сказал:Кстати, насчёт шапки няша. Никому не кажется, что после такого хэппи энда аниму по Steins;Gate в продолжении не сильно нуждается? А то что-то полнометражка намечается, да и некоторые второго сезона хотели.И не надо. Вышло годно, так что лучше синица в руках, чем из пальца высасаный журавль. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 21:50 пользователь Zloyukrop сказал:И не надо. Вышло годно, так что лучше синица в руках, чем из пальца высасаный журавль.Лейтенант Фейлор: журавль не будет высосанным из пальца, у игры есть один сиквел и ещё один в процессе производства. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас