Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
13 662 боя
17 Сен 2011 - 16:35 пользователь Suphiros сказал:

Да причем тут рвотный рефлекс :facepalmic:  То, что вызывает рвотный рефлекс, я просто не смотрю.

Так при разговорах же, нечего фейспалмить. Или если тошнит, так сразу от всего аниме, а не от отдельных его особенностей типа, эм-м-м, "невероятно скучных диалогов"?

Ну а если рвотный рефлекс - это просто слишком сильное образное выражение для вас, то скажу, что отсмотрел не скучая и не засыпая все 12 серий и точно также пересмотрю их, когда выйдут все БД. Пойдёт?

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Аналогично посмотрел Мадоку целиком, с перерывом на ужин. Таки да, первые серии нужны для подготовки почвы - знакомства с основными персонажами и миром, чтобы потом на это не отвлекаться.

Spoiler

А мысль "когда ж ты наконец станешь девочкой-волшебницей?!!" держит в напряжении на протяжении всего сериала)))

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Вот решил се купить какую нить мангу или ранобэ. Посоветуйте.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Girl Friends же.

Хотя, по хорошему, это нельзя из соображения принципа - из-за издателя закрыли фанперевод.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
17 Сен 2011 - 18:47 пользователь H_O_S сказал:

Аналогично посмотрел Мадоку целиком, с перерывом на ужин. Таки да, первые серии нужны для подготовки почвы - знакомства с основными персонажами и миром, чтобы потом на это не отвлекаться.

Так это практически всегда так и не только в аниме, в литература и кино то же самое. Сначала покажут героев, окружение, а потом уже начнут головой в приключения окунать. По этой причине имею привычку первые серии перетерпеть, но если и на 5-6 скучно, то смело дропаю.

17 Сен 2011 - 18:47 пользователь H_O_S сказал:

Spoiler

А мысль "когда ж ты наконец станешь девочкой-волшебницей?!!" держит в напряжении на протяжении всего сериала)))

В точку! Думаю на то авторы и рассчитывали. Я начал даже думать, что она вообще ею не станет, послав Кьюбея куда подальше.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Какая же милая шапка нынче на НЯШе))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
17 Сен 2011 - 23:01 пользователь Avalser сказал:

Так это практически всегда так и не только в аниме, в литература и кино то же самое. Сначала покажут героев, окружение, а потом уже начнут головой в приключения окунать. По этой причине имею привычку первые серии перетерпеть, но если и на 5-6 скучно, то смело дропаю.

По разному бывает... Тут же только 10 серия выпадает из общего ритма. Но назвать её лишней или "не к месту" у меня язык не поворачивается.

Пользователь сказал:

В точку! Думаю на то авторы и рассчитывали. Я начал даже думать, что она вообще ею не станет, послав Кьюбея куда подальше.

Spoiler

А она так и не стала  :Smile-tongue: Просто взяла и стала Богиней...  :Smile_honoring:

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
18 Сен 2011 - 07:32 пользователь Zloyukrop сказал:

Какая же милая шапка нынче на НЯШе))

АААА, сейчас зашел, глянул, порвало, ребята жгут. :Smile_veryhappy:

18 Сен 2011 - 09:55 пользователь H_O_S сказал:

По разному бывает... Тут же только 10 серия выпадает из общего ритма. Но назвать её лишней или "не к месту" у меня язык не поворачивается.

Мне в этом отношении очень понравился "Темнее черного", каждые 2 серии новое дело,  и каждый раз раскрывают как главного героя, мир и сюжет по чуть-чуть.
Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
Кстати, досмотрел таки Мадоку, за 1 присест. Кто ни-будь помнит, где такая
Spoiler

с превращением ГГ в бога-слитие с сутью мира

концовка была использована раньше? Недавно в одной фэнтезийной книге еще встречал, но книга свежая (2007 г.) и уже тогда казалось, что "где-то я это уже видел".
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Хз чесно говоря... То есть я тоже в книге встречал (2006 или около того). Ещё кажись что-то подобное в Звездных Вратах было - вознесение или как там его... Из старых книг могу вспомнить Хайнлайна с его Чужаком, но там калибр не тот. Больше ничего сходу на память не приходит. Ну не считая мать его Евангелиона... И Разефона, который не намного лучше в плане концовки.
Игроки
89 публикаций
21 966 боёв

"Врата Штейна" - это ШЕДЕВР! От экрана не отлипнуть, затягивает, как чёрная дыра :Smile_ohmy:

На некоторых моментах "муражки" по телу "пробегают"..

Игроки
157 публикаций
4 523 боя
Леди против Дворецких,Заморозка,Поцелуй Сестер,Я своего братика не люблю,совсем-совсем.. и вообще я высокий ценитель  жанра этти
Игроки
473 публикации
13 662 боя
Кстати, насчёт шапки няша. Никому не кажется, что после такого хэппи энда аниму по Steins;Gate в продолжении не сильно нуждается? А то что-то полнометражка намечается, да и некоторые второго сезона хотели.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Что-то меня на романтику потянуло. "Волчица и пряности", "ТораДора!". Может подскажите что-то в этом роде. Самому искать времени нету.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Конкретнее, а то тут можно такой махровой-махровой романтики понасоветовать

Всяко самому на анидб попрыгать по "SIMILAR ANIME" в разы проще и быстрее.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
19 Сен 2011 - 21:23 пользователь Elyon сказал:

Кстати, насчёт шапки няша. Никому не кажется, что после такого хэппи энда аниму по Steins;Gate в продолжении не сильно нуждается? А то что-то полнометражка намечается, да и некоторые второго сезона хотели.

И не надо. Вышло годно, так что лучше синица в руках, чем из пальца высасаный журавль.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
19 Сен 2011 - 21:50 пользователь Zloyukrop сказал:

И не надо. Вышло годно, так что лучше синица в руках, чем из пальца высасаный журавль.

Лейтенант Фейлор: журавль не будет высосанным из пальца, у игры есть один сиквел и ещё один в процессе производства.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...