OR1ON Опубликовано: 13 сентября, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 02:00 пользователь Wizzsama сказал:Ты знаешь, прекрасно можно жить.это был риторический вопрос^^ all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 12 Сен 2011 - 21:47 пользователь OR1ON сказал:это не просто серия игр, это ещё и туева хуча манги, клипов, артов, одной только музыки по тохо на несколько сотен гигов, это целый мир!несмотря на простоту сюжета самих игр, у каждого персонажа есть своя история, хорошо прописаны их характеры, нравы и прочее, надо только покопаться)Я с Музыки собственно и начал знакомство с Тохо, уже много позже стал в игры играть, большинство персонажей к тому моменту знал поименно. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 10:56 пользователь Avalser сказал:Я с Музыки собственно и начал знакомство с Тохо, уже много позже стал в игры играть, большинство персонажей к тому моменту знал поименно.Я вот как раз с музыки и начинаю, а вот найти игру у меня траблы (ну или не искал серъезно). sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Я тоже Марису не знаю. Про тохо сперва нафлудили у нас на клан-сайте. Потом на анимефесте было несколько зарисовок разной степени унылости. С относительно годным косплеем, надо отдать должное - почему и запомнил. Ну а потом случайно скачал и начал смотреть овашку про это... Через 5 минут закрыл и отформатировал винт на котором она лежала Хорошо у меня отстойник отдельно от остального аниме лежит... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 13 сентября, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 11:00 пользователь Mapakopuc сказал:Я вот как раз с музыки и начинаю, а вот найти игру у меня траблы (ну или не искал серъезно).вот тут есть полностью русифицированная версия 6-ой части http://yukarinsubs.4otaku.ru/games/это первая часть, вышедшая под винду, предыдущие только через эмулятор 1 all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 13 сентября, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 11:07 пользователь H_O_S сказал:Я тоже Марису не знаю. Про тохо сперва нафлудили у нас на клан-сайте. Потом на анимефесте было несколько зарисовок разной степени унылости. С относительно годным косплеем, надо отдать должное - почему и запомнил. Ну а потом случайно скачал и начал смотреть овашку про это... Через 5 минут закрыл и отформатировал винт на котором она лежала Хорошо у меня отстойник отдельно от остального аниме лежит...знаешь... ну вот вообще нет желания общаться с "альтернативно одарёнными", которым серого вещества явно не хватает на то, что бы высказывать своё "крайне важное" мнение, не оскорбляя интересы других как говорила Коната: "***-куны заполонили все интернеты" all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 11:20 пользователь OR1ON сказал:вот тут есть полностью русифицированная версия 6-ой части http://yukarinsubs.4otaku.ru/games/это первая часть, вышедшая под винду, предыдущие только через эмуляторООО, спасибо, будет время, займусь.Тебе плюсик или минус? sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 дабл sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 11:00 пользователь Mapakopuc сказал:Я вот как раз с музыки и начинаю, а вот найти игру у меня траблы (ну или не искал серъезно).Кроме того что Орион посоветовал еще можно на рутрекере поискать, я там 7 и 8 части с английским переводом качал. 13 Сен 2011 - 11:07 пользователь H_O_S сказал:Ну а потом случайно скачал и начал смотреть овашку про это... Через 5 минут закрыл и отформатировал винт на котором она лежала Хорошо у меня отстойник отдельно от остального аниме лежит...Смотреть ова не зная ни одной игры и ни одного персонажа бессмысленно. 13 Сен 2011 - 11:23 пользователь OR1ON сказал:знаешь... ну вот вообще нет желания общаться с "альтернативно одарёнными", которым серого вещества явно не хватает на то, что бы высказывать своё "крайне важное" мнение, не оскорбляя интересы другихкак говорила Коната: "***-куны заполонили все интернеты"Зачем же так сразу грубить человеку, он конечно тоже выразился резко, но так и до срача дойти можно. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 12:03 пользователь Avalser сказал:Смотреть ова не зная ни одной игры и ни одного персонажа бессмысленно.Именно. Я понял сколько там всего к этой ове ещё надо прочитать/просмотреть/проиграть и удалил нафиг, чтобы не засосало не дай бог - мне и без того хватает того куда я уже влез (точнее даже на это катастрофически не хватает времени). П.С. Ориону: эх, а я тебя "нормальным анимешником" считал... А ты похоже окончательно свернутый на тохе, раз даже с такой простой шутки фонтанируешь отнюдь не шоколадом... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 H_O_S, не стоит лезть к фанатам Они свихнувшиеся по умолчанию. И вы еще не видели(наверно), как вархамерасты какшками фонтанируют, когда видят не расово верный раскрас фигурок.Омг, с ног по самую макушку зальют.p/s так мысли для общего развития, а как фанаты тохо зовутся? тохуисты? "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 13 сентября, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 18:02 пользователь Simbiont сказал:p/s так мысли для общего развития, а как фанаты тохо зовутся? тохуисты?и так тоже)) нам всё тохуй))) all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 18:02 пользователь Simbiont сказал:H_O_S, не стоит лезть к фанатам Они свихнувшиеся по умолчанию. И вы еще не видели(наверно), как вархамерасты какшками фонтанируют, когда видят не расово верный раскрас фигурок.Омг, с ног по самую макушку зальют.Это дурачки какиеРаскрас фигурок - одна из фич вахиhttp://4.bp.blogspot...8bd-d3hcim6.jpg 3 Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Angry Marines, в бой!И все дела. UpdНате вам няшек злых.http://1d4chan.org/i...s_of_anger2.png 1 Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 01:15 пользователь Wizzsama сказал:Это дурачки какиеРаскрас фигурок - одна из фич вахиАхаахаа... зачот... выползу из под стола - отправлю друзьям... хмпф... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 А я тут Рубак смотрю... Смотрю... Смотрю... Мвааааа-ха-ха-ха-ха-хаааа...Блин... Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 12:02 пользователь H_O_S сказал:Ахаахаа... зачот... выползу из под стола - отправлю друзьям... хмпф... Спейсмейринов не забудь ;) http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/102/5/a/40k_ponies_by_sanity_x-d3du8iw.jpg Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 И инквизицию http://twilightspark...c1f4f671502.jpg 1 Ссылка на комментарий
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Адептускавайкус одобряэ) http://s58.radikal.ru/i161/1109/86/d0506f123339.jpg А Сестрички-истерички кавайной битвы бдят)http://i029.radikal.ru/1109/a8/fc36e5304ba0.jpg Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Аниме тему из стороны в сторону носит... То Деус Экс, то , вон, ваха... Kydes, адептускавайкус няшен, но няшности маловато "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас