Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
13 Сен 2011 - 02:00 пользователь Wizzsama сказал:

Ты знаешь, прекрасно можно жить.

это был риторический вопрос^^
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
12 Сен 2011 - 21:47 пользователь OR1ON сказал:

это не просто серия игр, это ещё и туева хуча манги, клипов, артов, одной только музыки по тохо на несколько сотен гигов, это целый мир!

несмотря на простоту сюжета самих игр, у каждого персонажа есть своя история, хорошо прописаны их характеры, нравы и прочее, надо только покопаться)

Я с Музыки собственно и начал знакомство с Тохо, уже много позже стал в игры играть, большинство персонажей к тому моменту знал поименно.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
13 Сен 2011 - 10:56 пользователь Avalser сказал:

Я с Музыки собственно и начал знакомство с Тохо, уже много позже стал в игры играть, большинство персонажей к тому моменту знал поименно.

Я вот как раз с музыки и начинаю, а вот найти игру у меня траблы (ну или не искал серъезно).
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Я тоже Марису не знаю.

Про тохо сперва нафлудили у нас на клан-сайте. Потом на анимефесте было несколько зарисовок разной степени унылости. С относительно годным косплеем, надо отдать должное - почему и запомнил. Ну а потом случайно скачал и начал смотреть овашку про это... Через 5 минут закрыл и отформатировал винт на котором она лежала  :Smile-hiding: Хорошо у меня отстойник отдельно от остального аниме лежит...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
13 Сен 2011 - 11:00 пользователь Mapakopuc сказал:

Я вот как раз с музыки и начинаю, а вот найти игру у меня траблы (ну или не искал серъезно).

вот тут есть полностью русифицированная версия 6-ой части http://yukarinsubs.4otaku.ru/games/

это первая часть, вышедшая под винду, предыдущие только через эмулятор

• Плюс 1
 all hail Yukari sama !!!
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
13 Сен 2011 - 11:07 пользователь H_O_S сказал:

Я тоже Марису не знаю.

Про тохо сперва нафлудили у нас на клан-сайте. Потом на анимефесте было несколько зарисовок разной степени унылости. С относительно годным косплеем, надо отдать должное - почему и запомнил. Ну а потом случайно скачал и начал смотреть овашку про это... Через 5 минут закрыл и отформатировал винт на котором она лежала  :Smile-hiding: Хорошо у меня отстойник отдельно от остального аниме лежит...

знаешь... ну вот вообще нет желания общаться с "альтернативно одарёнными", которым серого вещества явно не хватает на то, что бы высказывать своё "крайне важное" мнение, не оскорбляя интересы других

как говорила Коната: "***-куны заполонили все интернеты"

all hail Yukari sama !!!
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
13 Сен 2011 - 11:20 пользователь OR1ON сказал:

вот тут есть полностью русифицированная версия 6-ой части http://yukarinsubs.4otaku.ru/games/

это первая часть, вышедшая под винду, предыдущие только через эмулятор

ООО, спасибо, будет время, займусь.

Тебе плюсик или минус?

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
дабл
sade () сказал:

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
13 Сен 2011 - 11:00 пользователь Mapakopuc сказал:

Кроме того что Орион посоветовал еще можно на рутрекере поискать, я там 7 и 8 части с английским переводом качал.

13 Сен 2011 - 11:07 пользователь H_O_S сказал:

Ну а потом случайно скачал и начал смотреть овашку про это... Через 5 минут закрыл и отформатировал винт на котором она лежала  :Smile-hiding: Хорошо у меня отстойник отдельно от остального аниме лежит...

Смотреть ова не зная ни одной игры и ни одного персонажа бессмысленно.

13 Сен 2011 - 11:23 пользователь OR1ON сказал:

знаешь... ну вот вообще нет желания общаться с "альтернативно одарёнными", которым серого вещества явно не хватает на то, что бы высказывать своё "крайне важное" мнение, не оскорбляя интересы другихкак говорила Коната: "***-куны заполонили все интернеты"

Зачем же так сразу грубить человеку, он конечно тоже выразился резко, но так и до срача дойти можно.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
13 Сен 2011 - 12:03 пользователь Avalser сказал:

Смотреть ова не зная ни одной игры и ни одного персонажа бессмысленно.

Именно. Я понял сколько там всего к этой ове ещё надо прочитать/просмотреть/проиграть и удалил нафиг, чтобы не засосало не дай бог - мне и без того хватает того куда я уже влез (точнее даже на это катастрофически не хватает времени). :Smile_honoring:

П.С. Ориону: эх, а я тебя "нормальным анимешником" считал... А ты похоже окончательно свернутый на тохе, раз даже с такой простой шутки фонтанируешь отнюдь не шоколадом... :Smile_confused:

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

H_O_S, не стоит лезть к фанатам :Smile-tongue: Они свихнувшиеся по умолчанию. И вы еще не видели(наверно), как вархамерасты какшками фонтанируют, когда видят не расово верный раскрас фигурок.Омг, с ног по самую макушку зальют.

p/s так мысли для общего развития, а как фанаты тохо зовутся? тохуисты?

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
13 Сен 2011 - 18:02 пользователь Simbiont сказал:

p/s так мысли для общего развития, а как фанаты тохо зовутся? тохуисты?

и так тоже)) нам всё тохуй)))
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
13 Сен 2011 - 18:02 пользователь Simbiont сказал:

H_O_S, не стоит лезть к фанатам :Smile-tongue: Они свихнувшиеся по умолчанию. И вы еще не видели(наверно), как вархамерасты какшками фонтанируют, когда видят не расово верный раскрас фигурок.Омг, с ног по самую макушку зальют.

Это дурачки какие

Раскрас фигурок - одна из фич вахи

http://4.bp.blogspot...8bd-d3hcim6.jpg

• Плюс 3
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
14 Сен 2011 - 01:15 пользователь Wizzsama сказал:

Это дурачки какие

Раскрас фигурок - одна из фич вахи

Ахаахаа... зачот... выползу из под стола - отправлю друзьям... хмпф... :Smile_veryhappy:
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
14 Сен 2011 - 12:02 пользователь H_O_S сказал:

Ахаахаа... зачот... выползу из под стола - отправлю друзьям... хмпф... :Smile_veryhappy:

Спейсмейринов не забудь ;)

http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/102/5/a/40k_ponies_by_sanity_x-d3du8iw.jpg

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв

Адептускавайкус одобряэ)

http://s58.radikal.ru/i161/1109/86/d0506f123339.jpg

А Сестрички-истерички кавайной битвы бдят)

http://i029.radikal.ru/1109/a8/fc36e5304ba0.jpg

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Аниме тему из стороны в сторону носит... То Деус Экс, то , вон, ваха... Kydes, адептускавайкус няшен, но няшности маловато :Smile-tongue:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...