Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
12 430 боёв
Люди посоветуйте что нибудь на подобие H.O.T.D и Kore wa Zombie desuka? , желательно что нибудь из свеженького =) Зомбачки , мочилово  :Smile-playing: , эчи , надеюсь на вашу помощь  :Smile_honoring:
Игроки
46 публикаций
22 897 боёв
05 Сен 2011 - 14:14 пользователь duthant сказал:

Привет. Начал смотреть в первую очередь Air Gear, потом полностью погрузился в аниме. Посмотрел Блич, One Piece,Naruto, Стальной Алхимик, Хеллсинг, кстати у нас в городе даже есть аниме - группа "Хеллс". Beelzebub,Ao no Exorcist и прочее...

Никак One Piece до конца таки дошел? Или очепятка?
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
07 Сен 2011 - 18:14 пользователь tmx73 сказал:

Люди посоветуйте что нибудь на подобие H.O.T.D и Kore wa Zombie desuka? , желательно что нибудь из свеженького =) Зомбачки , мочилово  :Smile-playing: , эчи , надеюсь на вашу помощь  :Smile_honoring:

Можешь попробовать Школьные войны(ikkitousen). 1 сезон 2003 года, остальные 07,08,10 с лучше прорисовкой. Драки и этти тебе обеспечено. Говорю по своему опыту. :Smile_honoring:
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
07 Сен 2011 - 11:09 пользователь Avalser сказал:

Это проблема многих РПГ, первую треть игры бегаешь и кое как выживаешь, вторую треть собираешь определенный сет качаешь убер скилы, последнюю треть пролетаешь изничтожая все на своем пути.

Я только третью миссию прохожу. А рукопашку в принципе не качал - и агументация на другое, и скилов нет.

Кстати забил монтировкой злуго бабокиборга. Потому что монтировка+броня+противопульный агумен однозначно заруливают автоматики с пистолетиками.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
07 Сен 2011 - 18:59 пользователь titan_t1000 сказал:

Никак One Piece до конца таки дошел? Или очепятка?

Так там же всего пятьсот серий...
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
07 Сен 2011 - 16:51 пользователь anfuerudo сказал:

Внезапно свежая кровь в этом логове любителей Деус Экса.Изображение

А чо нормально.. Переименуем "Аниме ^__^"  в  "Deus ex & Аниме ^__^". Завта Dead island выходит, вот это будет нечто.. Зомби и пляжи, купальники и разложение плоти. :happy:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
я думаю любителям игр, стоит всё таки переехать в раздел "Игры".
  • Плюс 2

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
08 Сен 2011 - 10:17 пользователь mcnerrian сказал:

я думаю любителям игр, стоит всё таки переехать в раздел "Игры".

Такого раздела вроде нету... Да и не мешают деусисты никому.. :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Раз уж вас понесло на Деус-экс в аниме разделе, то няшного контента в студию! Или валите куда-нибудь ещё.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
46 публикаций
22 897 боёв
08 Сен 2011 - 00:59 пользователь Wizzsama сказал:

Так там же всего пятьсот серий...

Ну, насколько я знаю, это только половина примерно. Остальное еще не сделали) Я просто раньше смотрел его, дошел до последней на тот момент 400+ какой-то серии. Сейчас вроде бы 600 какая-то последняя.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
06 Сен 2011 - 18:16 пользователь Simbiont сказал:

Про деус мата больше. Ладно, сложности потерпеть можно. Но, ***, одинаковые концовки?! Я поначалу не поверил перезагрузил старый сейв . 1 в 1. На фразе: "Я считался со своей совесть, чтобы не навредить людям" меня перекосило.  В живых остались только квестовые персы. Города вырезал подчистую. Нда.. разочарован. Но в последней миссии оторвался. 600 патронов к пулемету, и куча бегущих мишеней... Понравилось.

Странно у меня все 4 концовки были разными и только эта фраза во всех повторялась.

А теперь по теме: Врата штайнера игра когда вышла и собираются её продолжения делать ? 8)

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
07 Сен 2011 - 12:48 пользователь ArdRaeiss сказал:

Видимо речь идёт о сложности ниже харда. Ибо "2-3 пули == труп"(а если в голову попадут то и вовсе 1) не сильно способствует аркаде в милизоне, а вот стелсу и снайпингу с 10мм с глушителем и лазером - в самый раз.

Две-три пули действуют и на нормале, инфа 100%. Просто точность у мобов ниже.

И няшность, да:

http://4.media.dorkl...079350bf29d.jpg

• Плюс 6
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Wizzsama, классно.. Еще есть? И да: "ООО, шоколадка!", теперь в избранном :Smile_blinky:
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Хачу про 47-го  :Smile-hiding:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
DE:HW ep 13 с конвертопланом - это нечто. Использованное оружие - 10мм с глушаком и лазером, бочка с химикатами(1), мина-EMP(1). И ведь уложился в оставшиеся к тому моменту 14 патронов. В голову, в голову бронебойными. /skill Проходил почти как босса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...