anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 05:39 пользователь Simbiont сказал:По сравнению с биошоком , деус - сандбокс. Столько путей к одной проблеме я не видел не в одной (кроме оригинала) другой игре.Аццкий спойлер:Яи в другие игры подобного типа играл. Это вообще распространено в ролевухах на небитвобоссовских этапах.Но в Биошоке хоть немного есть атмосфера старого доброго Систем Шока. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 31 Авг 2011 - 17:51 пользователь PanzerKampf сказал:А я то думал, что пишут, мол пистолет после апгрейдов - мини-снайперка для игрока, который решил пойти по пути убивания.Ну так так и есть на самом деле. Я вот не знаю как с револьвером, но пистолет - имбовое оружие на коротких-средних дистанциях.01 Сен 2011 - 01:35 пользователь Wizzsama сказал:Но в Биошоке хоть немного есть атмосфера старого доброго Систем Шока.Oh, come on. Биошок - довольно неудачная попытка увязать дизельпанк и сайфай замазав щели налётом мистики. А бесконечные пробежки по уровням, потому что "так надо"©, у меня, в своё время, не вызывали ничего кроме головной боли. Дропунл после встречи ГГ с направляющим нас "антагонистом" и начала превращения ГГ в Большого Папочку, т.е. в самом конце.Хотя, с ДЭХР будт так же, чувствую. Надоело однообразие и обилие жёлтого цвета. Блин, почти вся цветовая гамма сводится к оттенкам жёлтого. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 01:30 пользователь Wizzsama сказал:Ты смотрел Ламер Стар, но не смотрел Азумангу? Сжечь еретика!Я то аниме увлекся всего-то пару недель назад. Спасибо. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 31 Авг 2011 - 19:59 пользователь Mapakopuc сказал:Ну, а теперь я вновь прошу вашей помощи с выбором, т.к. сам нихрена не могу. Просмотрел Меланхолию Х. С., Elfen lied, Lucky star, K-ON!. Заранее спасибо.Какой жанр предпочтителен?А так могу посоветовать Angel beats, необычные приключения необычных школьников как в меланхолии, только смысла побольше и героям сопереживаешь.Хеллсинг, это если понравилась мясорубка Elfen lied.Ну а Лаки стар с К-ОНом как уже сказали лучше запить Азумангой.Еще можешь поиграть в Touhou . Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 03:45 пользователь anfuerudo сказал:Хотя, с ДЭХР будт так же, чувствую. Надоело однообразие и обилие жёлтого цвета. Блин, почти вся цветовая гамма сводится к оттенкам жёлтого.Когда в Китае будете, то устаните бегать. Я долго втыкался, что как куда бежать.з.ы магазин в борделе , ато многие не знают, и считают, что его в китае нету.з.ыыыыыы А нет ли в аниме чего нибудь в стиле нуар? "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Пользователь сказал:русс язычные новеллы на торрентах найти можно или где?Переведенных новелл довольно мало.Из тех, что вспомнил:Saya no UtaEver17Katawa ShoujoЕще есть пара мелких новелл.А вообще их читать стоит на английском. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 11:54 пользователь ppunish сказал:А вообще их читать стоит на английском.Некоторые на уроках английского спали =\ Да и вообще на всех уроках =\ Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 10:23 пользователь Simbiont сказал:Когда в Китае будете, то устаните бегать. Я долго втыкался, что как куда бежать.з.ы магазин в борделе , ато многие не знают, и считают, что его в китае нету.Я уже в Сингапуре.И их два и там, и в Детройте. Один таки да в борделе, а второй - во втором районе за поворотом от входа.01 Сен 2011 - 12:43 пользователь Platosha сказал:Некоторые на уроках английского спали =\ Да и вообще на всех уроках =\Блин, а у меня в этом году снова английский будет. Блин, нихотеть. Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 11:54 пользователь ppunish сказал:Katawa Shoujoоно ж неполное ещё, не? токо первый акт есть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я не проходил, только знаю что на русский есть перевод, а какой он - не знаю. Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я вот посмотрел аниме, не понял, чем вам нравится.Может поясните?Чего хорошего? Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 17:23 пользователь Rontonak сказал:Я вот посмотрел аниме, не понял, чем вам нравится.может, для начала, напишем название? Ссылка на комментарий
RenamedUser_937629 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 26 публикаций 3 660 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Эй, накидайте мне тян (больше хочу лоли) в/на танчиках, лодочках и самолетиках.На всякие данбуру или соседние темы посылать не надо. Хочу здесь.Ну а с меня плюс или минус. По желанию. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 03:45 пользователь anfuerudo сказал:А бесконечные пробежки по уровням, потому что "так надо"©, у меня, в своё время, не вызывали ничего кроме головной боли. Это кагбэ практически все шутеры ещё со времён Хексена. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 00:55 пользователь Wizzsama сказал:Это кагбэ практически все шутеры ещё со времён Хексена.Кагбэ да, но в Биошоке это выполнено с особой любовью к садомазохистическим развлечениям. Если для РПГ простительна схема "пойди туда - убей того - возьми это - вернись сюда - иди туда", то в коридорном(ну нет там возможности посендбоксить, нету) шутере это выглядит как извращение. Особенно учитывая то, что надо пробежать половину локации в одну сторону, столько же в другую и в половину столько же обратно. Ссылка на комментарий
titan_t1000 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 46 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 17:23 пользователь Rontonak сказал:Я вот посмотрел аниме, не понял, чем вам нравится.Может поясните?Чего хорошего?Я конечно не пропитый анимешник, но имхо выскажу.Заранее извини за сравнение - просто хочу показать тебе как для нас звучит твой вопрос.Пользователь сказал:Я вот смотрел эти ваши юмористические передачи.Петросян мне не понравился.Может поясните где смеятся?Для начала нужно знать что у аниме есть куча жанров. Потом надо знать что не у всех анимешек одинаковая графика. Я скажу даже больше - есть аниме где у персонажей небольшие глаза. Так что все аниме под одно клеймо не подгонишь.Пример:Лично я терпеть не могу аниме "эльфийская песнь", потому что от вида разрывающихся конечностей и прочего мяса меня выворачивает. В то же время я с удовольствием посмотрел аниме "Lucky Star (счастливая звезда)" хотя многие говорят что это вынос мозга.Почему я смотрю аниме? Мне нравится его графика, часто встречается *** сюжет, который заставляет задуматься о чем-нибудь (ну и естественно хороший сюжет = удовольствие от просмотра). Иногда просто уже надоедают фильмы, где лысые мужики, использующие свои стальные яйца как тормозные колодки на боинге, спасают мир и хочется посмотреть как кавайные девочки ходят каждый день в школу и обсуждают с какой стороны надо есть пироженку .Так что, если хочешь попробовать посмотреть - скажи что бы ты хотел видеть (мясо, кости, сопли, пони, НЕХ (это аббревиатура), больших роботов, маленьких роботов и т.д. ( у японцев фантазия богатая) и местные отаку тебе что нибудь, я думаю, посоветуют. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Черт, кажись первый сезон Steins;Gate кончился 8(Интересно если да, то когда второй запустят ? Ссылка на комментарий
anonym_8RvrPHt7BW0p Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 376 публикаций 28 110 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 13:08 пользователь titan_t1000 сказал:кавайные девочки ходят каждый день в школу и обсуждают с какой стороны надо есть пироженкуШоколадный рогалик )) Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Я так и не понял с какой стороны его есть 8( Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 13:50 пользователь Platosha сказал:Я так и не понял с какой стороны его есть 8(Нужно отрезать тонкую часть и есть с вываливающимся шоколадом. Неужели не понял? sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас