ByDuJIbHuk Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 27 публикаций 5 332 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 27 Авг 2011 - 23:02 пользователь mcnerrian сказал:сразу видно, кто к какому поколению принадлежит.И к какому я принадлежу? Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Досмотрел второй сезон Кланнада.Великолепная романтика, можно сказать шедевр! Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 27 Авг 2011 - 21:06 пользователь Platosha сказал:Посоветуйте, что нить типо Denpateki na Kanojo или цикад 8)Как понимаю советовать чаек ненадо, наверно видели...Почти осилил "Истории мечей". В принципе ничего, чутка философии, чутка маразма(куда ж без него), до фига драк. И кавайные глаза у всех Хотя под конец перестал на это обращать внимание. В целом годное аниме, но ждл большего... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Пользователь сказал:Итак, Gosick досмотрен... В целом неплохо. И концовка порадовала.В последней серии ужасная рисовка. Видно, что очень спешили. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Да фиг с ней с рисовкой. Главное не слили сюжет! — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Mannarox Опубликовано: 29 августа, 2011 Бета-тестеры 40 публикаций 4 496 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Hellsing Ova вот это тема! заодно и связано с 2 мировой Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 12:35 пользователь Mannarox сказал:Hellsing Ova вот это тема! заодно и связано с 2 мировой А по мне попса... Вот я по Deus Ex аниму хочу Чтоб с нанотехнологиями иимплантами... Да. Я ради новой части аж на 3 дня из реальности выпал, как снова в первой части побывал У кого есть хоть чуть чуть времени, поиграйте, отвлекитесь от танков. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Играем, играем, вон, по картинке в подписи видно :Р Ссылка на комментарий
Battlenelf Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 139 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Тоже играю. Кстати в начале где-то видел плакат на стене с Final Fantasy XXVII Ангар: Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 29 Авг 2011 - 22:08 пользователь Battlenelf сказал:Тоже играю. Кстати в начале где-то видел плакат на стене с Final Fantasy XXVII Пасхалок там куча. Но лучше всего запомнилось это:"Где то в середине игры по новостям, будут передавать новость о разорении коакой то фирмы. Послушайте фамилию владельца: Мактавиш. Кто играл в CoD: MW 1\2 думаю меня поймут..." Мой личный совет прокачивайте взлом, ломать надо много, а отпирашек мало... А транквилизаторов еще меньше! "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
gAtoR45 Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 213 публикации 14 817 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 30 Авг 2011 - 15:46 пользователь Simbiont сказал:Пасхалок там куча. Но лучше всего запомнилось это:"Где то в середине игры по новостям, будут передавать новость о разорении коакой то фирмы. Послушайте фамилию владельца: Мактавиш. Кто играл в CoD: MW 1\2 думаю меня поймут..." Мой личный совет прокачивайте взлом, ломать надо много, а отпирашек мало... А транквилизаторов еще меньше! Поймут и те кто играл в первый CoD. Там тоже был Мактавиш, тоже британский sas'овец. Ссылка на комментарий
Ohriasi Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 467 публикаций 27 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 подскажите из какого анимэhttp://u.pikucha.ru/...441b541785a.gif UPD: спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий
worse Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 481 публикация 12 832 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 30 Авг 2011 - 22:43 пользователь NikolaPro сказал:подскажите из какого анимэhttp://u.pikucha.ru/...441b541785a.gifкланад Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 путем долгих мучений - Кланнад это UPD - аааа...меня опередили!!!!!! Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 29 Авг 2011 - 17:26 пользователь Simbiont сказал:У кого есть хоть чуть чуть времени, поиграйте, отвлекитесь от танков.Лень. Я лучше биошок попрохожу, он хоть забавный Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 01:37 пользователь Wizzsama сказал:Лень. Я лучше биошок попрохожу, он хоть забавныйПо сравнению с биошоком , деус - сандбокс. Столько путей к одной проблеме я не видел не в одной (кроме оригинала) другой игре.Аццкий спойлер:SpoilerМиссия в детройте. Когда нужно жо морга дойти. Можно уболтать охранника(он кстати, твой бывший друг убивший ребенка , как я понял из за Адама), но провернуть это сложно. Однако если есть КАСИ, то все можно делать за 2 минуты. Далее, самый неоригинальный способ - пыщь пыщь, и еще гранату кинуть. Все трупы все счастливы. Далее прокрасться. Тут 2 способа, можно через канализацию, а можно и через офисы(нужна 1 газовая граната). Можно еще и через соседнее здание в вентиляцию пролезть(здравствуй гордон фримен!). Итого 5(!!!) вариантов. И это только те которые я нашел, может и другие есть. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 00:30 пользователь mcnerrian сказал:путем долгих мучений - Кланнад это UPD - аааа...меня опередили!!!!!!зачем мучатся то?) по моему очень даже запоминаемый момент, причем не раз повторяемый))) Ссылка на комментарий
anonym_M8FEHRbVytHM Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 147 публикаций 10 566 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 29 Авг 2011 - 17:26 пользователь Simbiont сказал:А по мне попса... Вот я по Deus Ex аниму хочу Чтоб с нанотехнологиями иимплантами... Да. Я ради новой части аж на 3 дня из реальности выпал, как снова в первой части побывал У кого есть хоть чуть чуть времени, поиграйте, отвлекитесь от танков.Я и отвлекся. С вечера пятницы до вечера воскресения выпал из реальности и танков, двойной опыт не снимал даже. 31 Авг 2011 - 05:39 пользователь Simbiont сказал:По сравнению с биошоком , деус - сандбокс. Столько путей к одной проблеме я не видел не в одной (кроме оригинала) другой игре.Аццкий спойлер:SpoilerМиссия в детройте. Когда нужно жо морга дойти. Можно уболтать охранника(он кстати, твой бывший друг убивший ребенка , как я понял из за Адама), но провернуть это сложно. Однако если есть КАСИ, то все можно делать за 2 минуты. Далее, самый неоригинальный способ - пыщь пыщь, и еще гранату кинуть. Все трупы все счастливы. Далее прокрасться. Тут 2 способа, можно через канализацию, а можно и через офисы(нужна 1 газовая граната). Можно еще и через соседнее здание в вентиляцию пролезть(здравствуй гордон фримен!). Итого 5(!!!) вариантов. И это только те которые я нашел, может и другие есть.1. деус не сенкбокс, просто складывается такое ощущение.2. решения проблем таки много3. Spoilerя друга уговорил с первого раза, ничего сложного. Диалоговая система в игре гениальна, заставляет игрока задуматься что же хочет услышать тот или иной персоонаж. Ну и вообще думать, как уговариать людей. ЗЫ: Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 PanzerKampf, я же сказалПользователь сказал:По сравнению с биошоком , деус - сандбокс.Если в биошоке одни коридоры-кишки, с одним выходом к цели, то деус те же кишки но подлиннее и поветвистей.И концовки, такие же как в первом деусе, нет хорошей, не знаешь(хотя вру, знаешь) к чему все это привидет. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_M8FEHRbVytHM Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 147 публикаций 10 566 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 13:12 пользователь Simbiont сказал:PanzerKampf, я же сказалДа, сорри, завтыкал. Пользователь сказал:И концовки, такие же как в первом деусе, нет хорошей, не знаешь(хотя вру, знаешь) к чему все это привидет.Вот именно, что знаешь к чему приведет, независимо от того, что выберешь. =( Кстати, первый раз сразу же побежал по длинному коридору к 4-й кнопке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас