Simbiont Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 10:42 пользователь Alosar сказал:...любимец принцесс... ППС: тем, кто любит грудастых няшек и пошловатые шуточки и приколы, очень советую посмотреть "Любимец принцесс" с озвучкой Kuba77 =):D:lol: Боец сказал как отрезал ;)Из той же оперы "Игрушка Астаротты", но по мне этих пошлостей не нада. з.ы и как вы все упоминаете, я сколько не пытался все время забываю часть. И только скачав и посмотрев опенинг, до меня доходит : "***, смотрел же!"з.ы.ы кубу на кол. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 01:09 пользователь ppunish сказал:Кстати, раз уж так, то тоже покатаюсь взводом с любителями аниме.P.S. Еще раз суммоню в эту тему любителей визуальных новелл. Не хочу думать, что я тут один такой.ну, мя не то что бы любитель, полностью только одну закончил, но таки ВН - это гут.Если кто вдруг.. даже не знаю, смотрел/читал/проходил(?) Girlfriend of Steel по Евангелиону, Гайнаксовская ВН от 1997 года. Мяфф понравилась. БТВЗакончил с просмотром Rozen Maiden Traümend. Шикарная вещь, 10 из 10ти! Ссылка на комментарий
Lulu Опубликовано: 20 августа, 2011 Бета-тестеры 330 публикаций 84 514 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 ну смотрел много разного, скорее не любитель, а наблюдатель, истинно понравились только Code:Geass и DMC(detroid metal city) Германия: Complete!СССР: Complete! ПТ 10 coming soon...США: Complete! ПТ 10 coming soon...Франция: Complete! САУ 8 и ПТ 10 coming soon... Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Пользователь сказал:ну, мя не то что бы любитель, полностью только одну закончил, но таки ВН - это гут.Если кто вдруг.. даже не знаю/смотрел/читал/проходил(?) Girlfriend of Steel по Евангелиону, Гайнаксовская ВН от 1997 года. Мяфф понравилась. БТВЗакончил с просмотром Rozen Maiden Traümend. Шикарная вещь, 10 из 10ти!А как-же классика, вроде saya no uta и серии infinity? Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 10:42 пользователь Alosar сказал:Полностью смотрел: хеллсинг, эльфийская песнь, карас, код гиас, клэймор, берсерк, стальная тревога, тетрадь смерти, рыцарь вампир, эрго прокси, карин, дьявол может плакать, триплексоголик, волчий дождь, Ди охотник на вампиров, когда плачут цикады, маланхолия харухи судзумии, исчезновение харухи судзумии, отныне мао - король демонов, кайт - девочка убийца, пожиратель душ, евангелион, крестовый поход хроно, темнее чёрного, ходячий замок хаула, унесённые призраками, за облаками, последняя фантазия 7: дети пришествия, последняя фантазия: духи внутри нас, 5 сантиметров в секунду, любимец принцесс... вроде ещё что-то, но не помню уже Сейчас смотрю: "синий экзорцист" и "врата штайнера" ПС: читаю мангу "Наруто" ^^ ППС: тем, кто любит грудастых няшек и пошловатые шуточки и приколы, очень советую посмотреть "Любимец принцесс" с озвучкой Kuba77 =)А не проще ли иметь аккаунт на каком-нибудь МайАнимеЛисте и для мерянья тайтлами посылать сразу туда? Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Досмотрел Май-Отомэ. В принципе, аниме вполне себе в духе Май-Химэ, вплоть до развития сюжета, но всё же слабее. Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 10:42 пользователь Alosar сказал:Полностью смотрел: хеллсинг, эльфийская песнь, карас, код гиас, клэймор, берсерк, стальная тревога, тетрадь смерти, рыцарь вампир, эрго прокси, карин, дьявол может плакать, триплексоголик, волчий дождь, Ди охотник на вампиров, когда плачут цикады, маланхолия харухи судзумии, исчезновение харухи судзумии, отныне мао - король демонов, кайт - девочка убийца, пожиратель душ, евангелион, крестовый поход хроно, темнее чёрного, ходячий замок хаула, унесённые призраками, за облаками, последняя фантазия 7: дети пришествия, последняя фантазия: духи внутри нас, 5 сантиметров в секунду, любимец принцесс... вроде ещё что-то, но не помню уже Сейчас смотрю: "синий экзорцист" и "врата штайнера" ПС: читаю мангу "Наруто" ^^ ППС: тем, кто любит грудастых няшек и пошловатые шуточки и приколы, очень советую посмотреть "Любимец принцесс" с озвучкой Kuba77 =)http://www.imageup.ru/img99/kagamifacepalmmq4736467.jpg 1 Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 20 августа, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 19:10 пользователь Elyon сказал:А не проще ли иметь аккаунт на каком-нибудь МайАнимеЛисте и для мерянья тайтлами посылать сразу туда?просто в старт-посте имеется вопрос "что смотрим?", вот новоприбывшие и считают своим долгом сообщить всем что же они посмотрели) all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 эхх...не прижились новелки, а жаль.Посоветуйте интересный детектив, желательно с madhouse рисовкой(монстр, тетрадка, аой бунгаку) Ссылка на комментарий
Damian34 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 3 публикации 4 349 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Как круто!!! В танках такое сборище анимешников...Обалдеть просто) :lol:НУ примите тож чтоль в свои ряды) Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 01:01 пользователь ppunish сказал:эхх...не прижились новелки, а жаль.Посоветуйте интересный детектив, желательно с madhouse рисовкой(монстр, тетрадка, аой бунгаку)Человек-череп(The Skull Man), вполне годным оказалась. Правда сдувается в конце, но не слишком сильно. Посмотрел за 2 дня, вполне понравилось. Damian34, для этого вы должны написать все то что вы смотрели, в конце обязательно дописов, что смотрели в озвучке анкорда,кубы, и персоны. :o "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 06:39 пользователь Simbiont сказал:Человек-череп(The Skull Man), вполне годным оказалась. Правда сдувается в конце, но не слишком сильно. Посмотрел за 2 дня, вполне понравилось.Да черепок не плох, но я до концовки не совсем допер %) Может у него продолжение есть ? 8) Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 20 Авг 2011 - 10:42 пользователь Alosar сказал:ППС: тем, кто любит грудастых няшек и пошловатые шуточки и приколы, очень советую посмотреть "Любимец принцесс" с озвучкой Kuba77 =)Любимец принцес это оередной гарем =\ (надоели уже, слижком предсказуемы). Из гаремников тока Кланнад понравился и то второй сезон 8) Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Гаремники и эччи - позорище без души, появившееся, когда аниме стали рисовать исключительно думая о прибыли. 1 Ссылка на комментарий
CBUPEllblU Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 35 публикаций 58 585 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Лично мне из анимэ понравился наруто. Вроде смотришь, обычное анимэ, а потом как затянет) И в нём есть какая-то серьёзность, определённый смысл. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 12:38 пользователь NerS сказал:Лично мне из анимэ понравился наруто. Вроде смотришь, обычное анимэ, а потом как затянет) И в нём есть какая-то серьёзность, определённый смысл.Серьёзность в Наруто ? О_о НУ может я не дорос, 21 ведь всего 8(Согласен этти и гарерм это позор 8( Кланнад то сподвигло посмотреть тока из-за того, что по пьяне захотелось геремника, чтобы не думать 8)Но он меня приятно удивил 8) Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Товарищ Платоша, вам за такое понимание Clannad'а и за такое к нему отношение какую казнь? Жестокую, очень жестокую или невероятно жестокую? Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Наруто, хлорка, кусок тоже бездушное коммерческое УГ. Возможно в начале еще было что-то интересное, но популярность сделала из этого "КЛАССНЫЙ МУЛЬТ)))" для подростков. Ссылка на комментарий
titan_t1000 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 46 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Если уж ***, то по крупному - смотреть One Piece ) Даже несмотря на графику затянет похлеще всяких нарут и бличей Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 17:14 пользователь Elyon сказал:Товарищ Платоша, вам за такое понимание Clannad'а и за такое к нему отношение какую казнь? Жестокую, очень жестокую или невероятно жестокую?Ээээ... не надо меня казнить 8) Я тока в начале думал, что Кланнад типичный "гаремник", но после просмотро я его отношу к "гаремнику" тока из-за завяски сюжета "девок много, я один" 8) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас