anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Просто человеку скучно ночью во всяких "ламповых штабах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlad Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Прям так сразу -13. Где ж ты их находишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 14 Май 2014 - 23:07 пользователь Elyon сказал:Господи, зачем нужно было осквернять новеллу NHK одноимёнными комиксом и мультиком?Если ты про W2NHK!, то аниме там отличное. А что там "голоса в голове", в смысле, внутренний диалог Сато не передан - ну извините, формат не очень подходящий для постоянного показа этого самого "диалога". Зато показали то, чего не сделала книга - мир глазами героя и героя глазами мира. Книга же больше про ОБВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 24 Май 2014 - 09:34 пользователь ArdRaeiss сказал:Если ты про W2NHK!, то аниме там отличное. А что там "голоса в голове", в смысле, внутренний диалог Сато не передан - ну извините, формат не очень подходящий для постоянного показа этого самого "диалога". Зато показали то, чего не сделала книга - мир глазами героя и героя глазами мира. Книга же больше про ОБВМ.Про какой ОБВМ? Ай, даже не буду отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27742283 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 407 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 25 Май 2014 - 19:28 пользователь Elyon сказал:Про какой ОБВМ? Ай, даже не буду отвечать.но ты же ответил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 05:53 пользователь bird_of_chaos сказал:но ты же ответилЯ думаю, он имел в виду "не буду давать развёрнутый ответ", "растекашеся мыслею по древу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flash_morgot Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 внезапно 2 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 14:22 пользователь flash_morgot сказал:внезапнождемс Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 25 Май 2014 - 22:28 пользователь Elyon сказал:Про какой ОБВМ? Ай, даже не буду отвечать.Про "Очень Богатый Внутренний Мир" затворника-асоциала. И он действительно богатый(особенно на конспирологию), только вот жить с таким миром... в общем, не очень весело. Книга из серии "9 или даже 10 из 10! Но порекомендую не каждому". Местами очень тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30213970 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 5 публикаций 1 596 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Я тоже иногда смотрю аниме. например май литл пони. Слон - животное в меру умное и добродушное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 11:09 пользователь 6o6a_xo6om сказал:Я тоже иногда смотрю аниме. например май литл пони.И пингвин Рядовой твой кумир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 11:09 пользователь ArdRaeiss сказал:Про "Очень Богатый Внутренний Мир" затворника-асоциала. И он действительно богатый(особенно на конспирологию), только вот жить с таким миром... в общем, не очень весело. Книга из серии "9 или даже 10 из 10! Но порекомендую не каждому". Местами очень тяжёлая.Акцент (вырезанный цензурой) был на неуместности сокращения, а сейчас у меня даже вопрос про вложенный в него смысл. Именно, что книга лучше и тяжелее, чем этот тупой мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Привет. За время отсутствия на форуме посмотрел немного аниме. Первое аниме было RDG: Red Data Girl. Не совсем мой жанр, мистика и прочие, но аниме понравилось. P.A. Works снимают хорошие аниме, по крайней мере мне все просмотренные аниме этой студии понравились.Inari, Konkon, Koi Iroha. Хорошее аниме, очень кавайное.) От Инари таки таки прёт каваем.)Noragami. Отличное аниме, на мой взгляд. Очень понравилось. Хиёри великолепна. Могу выделить ОСТ-ы, они хороши, особенно опенинг.Space Dandy. Тоже что надо. Весёлое, в меру грустное аниме, с отличной анимацией и ОСТ-ами. Анимация яркая, контрастная, радует глаз. Музыка тоже хороша, особенно понравился опенинг Viva Namida в исполнении Yasuyuki Okamura. Мяу убийственный персонаж, очень смешной, как внешне, так и в плане характера.) Аниме не разочаровало меня. Зачётный получился.Suisei no Gargantia. Тоже понравилось. Анимация яркая, сочная. Боёв не так много, но это не портит впечатление от просмотра. Решил посмотреть, так как давно не смотрел меху. В целом доволен. Девочки тоже хороши в аниме.)Kaichou wa Maid-sama!. Вот это угарное аниме. Посмеялся и повеселился на славу.) Долго я откладывал на потом, так как особо не люблю тематику горничных, хотя и посмотрел не мало аниме с ними.) В конце концов собрался и решил посмотреть, получил море удовольствия. Бедная Миса, через столько прошла.) В общем, шикарная комедия. Недавно посмотрел NagiAsu. Очень хорошее аниме. От P.A. Works другого я и не ожидал. Анимация превосходная. Можно много спорить о сюжете, мол как они живут под водой и т.д., но не смотря на это, аниме отличное. В последних сериях я аж прослезился.) Аниме постоянно держит тебя в напряжении. Хочется смотреть все серии подряд, не вставая с кресла. Зачётное аниме, с зачётными девочками.) Из фильмов посмотрел Neppuu Kairiku Bushi Road, Colorful, Nerawareta Gakuen и Brave Story. Из них больше всего запомнились Nerawareta Gakuen и Colorful. Так же посмотрел две OVA. Это Candy Boy и Minna Agechau. Minna Agechau полная ***.) А вот Candy Boy понравилось, очень милое аниме. Вроде бы всё.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 это будет еще круче чем первый сезон Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30342455 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 обожаю аниме! и жду летнего сезона)) Жду выхода Аниме Убийца Акаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30342455 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 30 Май 2014 - 07:43 пользователь AlarmZone13 сказал:Привет. За время отсутствия на форуме посмотрел немного аниме.Первое аниме было RDG: Red Data Girl. Не совсем мой жанр, мистика и прочие, но аниме понравилось. P.A. Works снимают хорошие аниме, по крайней мере мне все просмотренные аниме этой студии понравились.Inari, Konkon, Koi Iroha. Хорошее аниме, очень кавайное.) От Инари таки таки прёт каваем.)Noragami. Отличное аниме, на мой взгляд. Очень понравилось. Хиёри великолепна. Могу выделить ОСТ-ы, они хороши, особенно опенинг.Space Dandy. Тоже что надо. Весёлое, в меру грустное аниме, с отличной анимацией и ОСТ-ами. Анимация яркая, контрастная, радует глаз. Музыка тоже хороша, особенно понравился опенинг Viva Namida в исполнении Yasuyuki Okamura. Мяу убийственный персонаж, очень смешной, как внешне, так и в плане характера.) Аниме не разочаровало меня. Зачётный получился.Suisei no Gargantia. Тоже понравилось. Анимация яркая, сочная. Боёв не так много, но это не портит впечатление от просмотра. Решил посмотреть, так как давно не смотрел меху. В целом доволен. Девочки тоже хороши в аниме.)Kaichou wa Maid-sama!. Вот это угарное аниме. Посмеялся и повеселился на славу.) Долго я откладывал на потом, так как особо не люблю тематику горничных, хотя и посмотрел не мало аниме с ними.) В конце концов собрался и решил посмотреть, получил море удовольствия. Бедная Миса, через столько прошла.) В общем, шикарная комедия.Недавно посмотрел NagiAsu. Очень хорошее аниме. От P.A. Works другого я и не ожидал. Анимация превосходная. Можно много спорить о сюжете, мол как они живут под водой и т.д., но не смотря на это, аниме отличное. В последних сериях я аж прослезился.) Аниме постоянно держит тебя в напряжении. Хочется смотреть все серии подряд, не вставая с кресла. Зачётное аниме, с зачётными девочками.)Из фильмов посмотрел Neppuu Kairiku Bushi Road, Colorful, Nerawareta Gakuen и Brave Story. Из них больше всего запомнились Nerawareta Gakuen и Colorful.Так же посмотрел две OVA. Это Candy Boy и Minna Agechau.) А вот Candy Boy понравилось, очень милое аниме.Вроде бы всё.)Noragami - поддерживаю отличное аниме! Жду выхода Аниме Убийца Акаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ptera Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 2 061 публикация 88 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Я просматривая только второй сезонУ меня проблема :я не могу найти Sailor Moon с немецкой озвучкой 4 и 5 сезонов или всех сезонов с русскими рубтитрами ,может их и нету ? просто когда я услышал вот это Spoiler Во общем посоветуйте что нибудь ? Изменено 1 июня, 2014 пользователем ptera_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tolik1994 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 20:02 пользователь ptera_ сказал:просто когда я услышал вот это Spoiler O_OМоя жизнь никогда не станет прежней... Хотя песенка ничего так... Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Ничо так песенка i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 20:33 пользователь Tolik1994 сказал:Моя жизнь никогда не станет прежней... Хотя песенка ничего так...Пффф, слабак. Если мне не изменяет память, по ТНТ когда-то крутили именно с этим опенингом. Кстати, имя "Банни", кажется, как раз из того перевода и пошло.Впрочем, если изменяет, то всё равно слабак. 01 Июн 2014 - 19:02 пользователь ptera_ сказал:Я просматривая только второй сезонУ меня проблема :я не могу найти Sailor Moon с немецкой озвучкой 4 и 5 сезонов или всех сезонов с русскими рубтитрами ,может их и нету ? просто когда я услышал вот это Spoiler Во общем посоветуйте что нибудь ?Немецкие трекеры, не?Ну и мало ли, вдруг что-то там найдёшь: http://wikimoon.org/index.php?title=Sailor_Moon_in_Germanyhttp://sailormoon.wikia.com/wiki/Sailor_Moon_in_Germanyhttp://sailormooncenter.net/3/music_international-germany_1/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас