Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Скептик-кун и его команда.

Энивей, держите няш.

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/37935282.2b/0_e4d2f_f5667e40_orig.jpg

Игроки
473 публикации
13 662 боя
13 Май 2014 - 00:40 пользователь anfuerudo сказал:

Энивей, держите няш.

Странно, смог посмотреть только заглянув в профиль.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
ща видно.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
12 Май 2014 - 16:51 пользователь Simbiont сказал:

О господи они обсуждают мехи, как будто их когда то сделают... Я скорее в костюм из кукурузиса поверю чем в 3-∞ метровые машины, ибо а)дорого б)бесполезно

а если заказать меху Зурабу Церетели то она будет высото как минимум метров 20.:smile:

Игроки
504 публикации
35 232 боя

Элитный отряд среброглазых, светловолосых воительниц с мечами 100см+, отличить которых можно лишь по прическе, чулкам(лол), ну и суперскиллам

Spoiler

http://i.imgur.com/48r69h7.jpg

Как и Берсерк** не церемонятся и рубят монстров на части. Но некоторые няшные воительницы сами теряют руки/ноги/внутренние органы, кто-то тут просил "мясцо" :trollface: 

**но в отличие от Гатса юзают "читы" 

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Май 2014 - 16:21 пользователь VimDorado сказал:

Элитный отряд среброглазых, светловолосых воительниц с мечами 100см+, отличить которых можно лишь по прическе, чулкам(лол), ну и суперскиллам

Spoiler

Хмм, а там же вроде по одежде можно было год выпуска отличить:popcorn:

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Май 2014 - 16:56 пользователь Nefer сказал:

Хмм, а там же вроде по одежде можно было год выпуска отличить:popcorn:

Если точнее, по руноподобным знакам на шейных...эмм.. платках что ли и лезвиях мечей.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Драпиезник, смотри какая прелесть :) 

Spoiler

http://cs14113.vk.me/c540104/v540104082/fb46/TWIKiqwjIVI.jpg

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Май 2014 - 18:11 пользователь VimDorado сказал:

У отступниц черная одежда. Я путал в бою Хелен и Клер)  И помнишь ты или нет, но как Денёв получила скилл-удар, когда руку закручиваешь вокруг её продольной оси?
Не показали, как её обучала воительница придумавшая удар. Будто Хелен её руку забрала себе, когда ту убили)

Ну на сколько я понял именно так она и научилась.. Предсмертный трёп, чпок ручку и вместо своей...:ohmy: У них же силы различаются на типы и одна не может выучить 2 разные по типу атаки вроде как..

Spoiler

Хотя конечно у этой "ожившей посреди кишок Клер девки" получалось при жизни вообще всё без использования силы в принципе.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Май 2014 - 20:30 пользователь Nefer сказал:

Ну на сколько я понял именно так она и научилась.. Предсмертный трёп, чпок ручку и вместо своей...:ohmy: У них же силы различаются на типы и одна не может выучить 2 разные по типу атаки вроде как..

Spoiler

Хотя конечно у этой "ожившей посреди кишок Клер девки" получалось при жизни вообще всё без использования силы в принципе.

Spoiler

http://i.gyazo.com/9d92e1c83f1014e72597cfdb9ce2f0ca.png

Игроки
504 публикации
35 232 боя
14 Май 2014 - 17:30 пользователь Nefer сказал:

Да я как будто - хоп! и главу пропустил, а в следующей она уже с чужой рукой ходит -_-
Там одни оборонительные(саппорты), другие атакующие 

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Не, ну когда автор задаёт определённые правила и сам же их нарушает мне это кажется слегка глупым. Можно выбрать и более красивый способ показать уникальность.. Титаны собсно из-за этого получают кучу несостыковок.

14 Май 2014 - 20:37 пользователь VimDorado сказал:

Да я как будто - хоп! и главу пропустил, а в следующей она уже с чужой рукой ходит -_-
Там одни оборонительные(саппорты), другие атакующие

Ну оборонительные могут отращивать конечности, а атакующие получить либо силу либо скорость и только приращивают старые либо чужие конечности. Из-за частичного пробуждения клер смогла себе козлоподобные копытца быстрые отрастить, хотя в целом была довольно бесполезной во всех смыслах. В общем нужно заного перечитывать чтобы все детали вспомнить, но ЕМНИП там есть несостыковки.

Изменено пользователем Nefer

Игроки
473 публикации
13 662 боя
Господи, зачем нужно было осквернять новеллу NHK одноимёнными комиксом и мультиком?

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Май 2014 - 23:07 пользователь Elyon сказал:

Господи, зачем нужно было осквернять новеллу NHK одноимёнными комиксом и мультиком?

Ты ожидал что-то иное от Гонзо?  Gantz посмотри для завершения пуканорозжига  :trollface:

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

"Макросс Фронтир" и "Тотал Эклипс" были дропнуты мной без жалости ибо несъедобно. Есть сейчас нормальный киберпанк? Типа Призрака в доспехах, агента Вексилла и Яблочного зерна.

Ещё- по "Играм престолов" аниме не планируется?  Думаю что в исполнении японцев это будет знатное мочилово )))

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
16 Май 2014 - 10:04 пользователь Frol_Prime сказал:

Есть сейчас нормальный киберпанк? Типа Призрака в доспехах, агента Вексилла и Яблочного зерна.

Есть сейчас нормальный киберпанк?

Типа Яблочного зерна.

Ha ha ha, oh, wow!

Хотя, если ты о манге, тогда ещё куда не шло.

Gunnm, например, или Chirality.

Игроки
504 публикации
35 232 боя
Похожи на Клеймор, лоли-Хелен и лоли-Клер :3
Spoiler

http://i.imgur.com/G9LWsiU.jpgТолько прически другие

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Умудрился пропустить Sakasama no Patema, вчерась просмотрел. таки доставило, и таки вспомнил что высоты боюсь.

Сербоголдглазых смотрел лет пять назад, было двоякое ощущение вкусной недоделки, этой зимой пересматривал, все повторилось - опять чего-то не хватало, но все равно смотрел и перло. Вообще редко какое ТВ смотрю дважды.

Сапковский заслуживает на дивиденды.

А есть чего нибудь свежего с реализмом в психологии персонажей? Или же эпика помимо гигантов?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
17 Май 2014 - 17:47 пользователь Tromboner сказал:

Умудрился пропустить Sakasama no Patema, вчерась просмотрел. таки доставило, и таки вспомнил что высоты боюсь.

Сербоголдглазых смотрел лет пять назад, было двоякое ощущение вкусной недоделки, этой зимой пересматривал, все повторилось - опять чего-то не хватало, но все равно смотрел и перло. Вообще редко какое ТВ смотрю дважды.

Сапковский заслуживает на дивиденды.

А есть чего нибудь свежего с реализмом в психологии персонажей? Или же эпика помимо гигантов?

На потёму ток недавно бд и сабы вышли, так что не удивительно.

Что кaсается клеймора-аниме обрубок. Там ещё на пару сезонов можно набрать.

Хз на счёт эпиков и психологии, но мне неожиданно понравилось Ping Pong the animation. Хотя рисовка конечно многих отпугнула^_^ Ещё sidonia no kishi более менее, хотя гг дубоватым кажется.

Изменено пользователем Nefer
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...