Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
12 Май 2014 - 16:51 пользователь Simbiont сказал:

О господи они обсуждают мехи, как будто их когда то сделают... Я скорее в костюм из кукурузиса поверю чем в 3-∞ метровые машины, ибо а)дорого б)бесполезно

а если заказать меху Зурабу Церетели то она будет высото как минимум метров 20.:smile:

Игроки
504 публикации
35 232 боя

Элитный отряд среброглазых, светловолосых воительниц с мечами 100см+, отличить которых можно лишь по прическе, чулкам(лол), ну и суперскиллам

Spoiler

http://i.imgur.com/48r69h7.jpg

Как и Берсерк** не церемонятся и рубят монстров на части. Но некоторые няшные воительницы сами теряют руки/ноги/внутренние органы, кто-то тут просил "мясцо" :trollface: 

**но в отличие от Гатса юзают "читы" 

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Май 2014 - 16:21 пользователь VimDorado сказал:

Элитный отряд среброглазых, светловолосых воительниц с мечами 100см+, отличить которых можно лишь по прическе, чулкам(лол), ну и суперскиллам

Spoiler

Хмм, а там же вроде по одежде можно было год выпуска отличить:popcorn:

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Май 2014 - 16:56 пользователь Nefer сказал:

Хмм, а там же вроде по одежде можно было год выпуска отличить:popcorn:

Если точнее, по руноподобным знакам на шейных...эмм.. платках что ли и лезвиях мечей.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Драпиезник, смотри какая прелесть :) 

Spoiler

http://cs14113.vk.me/c540104/v540104082/fb46/TWIKiqwjIVI.jpg

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
14 Май 2014 - 18:11 пользователь VimDorado сказал:

У отступниц черная одежда. Я путал в бою Хелен и Клер)  И помнишь ты или нет, но как Денёв получила скилл-удар, когда руку закручиваешь вокруг её продольной оси?
Не показали, как её обучала воительница придумавшая удар. Будто Хелен её руку забрала себе, когда ту убили)

Ну на сколько я понял именно так она и научилась.. Предсмертный трёп, чпок ручку и вместо своей...:ohmy: У них же силы различаются на типы и одна не может выучить 2 разные по типу атаки вроде как..

Spoiler

Хотя конечно у этой "ожившей посреди кишок Клер девки" получалось при жизни вообще всё без использования силы в принципе.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Май 2014 - 20:30 пользователь Nefer сказал:

Ну на сколько я понял именно так она и научилась.. Предсмертный трёп, чпок ручку и вместо своей...:ohmy: У них же силы различаются на типы и одна не может выучить 2 разные по типу атаки вроде как..

Spoiler

Хотя конечно у этой "ожившей посреди кишок Клер девки" получалось при жизни вообще всё без использования силы в принципе.

Spoiler

http://i.gyazo.com/9d92e1c83f1014e72597cfdb9ce2f0ca.png

Игроки
504 публикации
35 232 боя
14 Май 2014 - 17:30 пользователь Nefer сказал:

Да я как будто - хоп! и главу пропустил, а в следующей она уже с чужой рукой ходит -_-
Там одни оборонительные(саппорты), другие атакующие 

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Не, ну когда автор задаёт определённые правила и сам же их нарушает мне это кажется слегка глупым. Можно выбрать и более красивый способ показать уникальность.. Титаны собсно из-за этого получают кучу несостыковок.

14 Май 2014 - 20:37 пользователь VimDorado сказал:

Да я как будто - хоп! и главу пропустил, а в следующей она уже с чужой рукой ходит -_-
Там одни оборонительные(саппорты), другие атакующие

Ну оборонительные могут отращивать конечности, а атакующие получить либо силу либо скорость и только приращивают старые либо чужие конечности. Из-за частичного пробуждения клер смогла себе козлоподобные копытца быстрые отрастить, хотя в целом была довольно бесполезной во всех смыслах. В общем нужно заного перечитывать чтобы все детали вспомнить, но ЕМНИП там есть несостыковки.

Изменено пользователем Nefer

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Май 2014 - 23:07 пользователь Elyon сказал:

Господи, зачем нужно было осквернять новеллу NHK одноимёнными комиксом и мультиком?

Ты ожидал что-то иное от Гонзо?  Gantz посмотри для завершения пуканорозжига  :trollface:

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

"Макросс Фронтир" и "Тотал Эклипс" были дропнуты мной без жалости ибо несъедобно. Есть сейчас нормальный киберпанк? Типа Призрака в доспехах, агента Вексилла и Яблочного зерна.

Ещё- по "Играм престолов" аниме не планируется?  Думаю что в исполнении японцев это будет знатное мочилово )))

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
16 Май 2014 - 10:04 пользователь Frol_Prime сказал:

Есть сейчас нормальный киберпанк? Типа Призрака в доспехах, агента Вексилла и Яблочного зерна.

Есть сейчас нормальный киберпанк?

Типа Яблочного зерна.

Ha ha ha, oh, wow!

Хотя, если ты о манге, тогда ещё куда не шло.

Gunnm, например, или Chirality.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Умудрился пропустить Sakasama no Patema, вчерась просмотрел. таки доставило, и таки вспомнил что высоты боюсь.

Сербоголдглазых смотрел лет пять назад, было двоякое ощущение вкусной недоделки, этой зимой пересматривал, все повторилось - опять чего-то не хватало, но все равно смотрел и перло. Вообще редко какое ТВ смотрю дважды.

Сапковский заслуживает на дивиденды.

А есть чего нибудь свежего с реализмом в психологии персонажей? Или же эпика помимо гигантов?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
17 Май 2014 - 17:47 пользователь Tromboner сказал:

Умудрился пропустить Sakasama no Patema, вчерась просмотрел. таки доставило, и таки вспомнил что высоты боюсь.

Сербоголдглазых смотрел лет пять назад, было двоякое ощущение вкусной недоделки, этой зимой пересматривал, все повторилось - опять чего-то не хватало, но все равно смотрел и перло. Вообще редко какое ТВ смотрю дважды.

Сапковский заслуживает на дивиденды.

А есть чего нибудь свежего с реализмом в психологии персонажей? Или же эпика помимо гигантов?

На потёму ток недавно бд и сабы вышли, так что не удивительно.

Что кaсается клеймора-аниме обрубок. Там ещё на пару сезонов можно набрать.

Хз на счёт эпиков и психологии, но мне неожиданно понравилось Ping Pong the animation. Хотя рисовка конечно многих отпугнула^_^ Ещё sidonia no kishi более менее, хотя гг дубоватым кажется.

Изменено пользователем Nefer
  • Плюс 1

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
17 Май 2014 - 20:14 пользователь Nefer сказал:

На потёму ток недавно бд и сабы вышли, так что не удивительно.

Что кaсается клеймора-аниме обрубок. Там ещё на пару сезонов можно набрать.

Хз на счёт эпиков и психологии, но мне неожиданно понравилось Ping Pong the animation. Хотя рисовка конечно многих отпугнула^_^ Ещё sidonia no kishi более менее, хотя гг дубоватым кажется.

не просто обрубок.экранизировано 62 главы,из них 20 серий экранизации,а дальше отсебятина.на данный момент выпущена уже 150 глава.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
16 Май 2014 - 12:59 пользователь anfuerudo сказал:

Ha ha ha, oh, wow!

Хотя, если ты о манге, тогда ещё куда не шло.

Gunnm, например, или Chirality.

Блин, это комиксы...  Или я просто не нашёл соответствующее аниме?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...