TRUE_SABAK Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 156 публикаций 17 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 21:41 пользователь Alisfieze_Fateburn_XVI сказал:Вышла, но пока только на японском.Интересно чем там кончится? Прошел бы только ради сюжета, да). Структура перемен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 22:27 пользователь TRUE_SABAK сказал:Прошел бы только ради сюжета, да).никто не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUE_SABAK Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 156 публикаций 17 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 03:26 пользователь senaya сказал:никто не сомневался.Ну дро понимает дро))). Структура перемен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topotuncik Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 9 387 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Смешались в кучу пони, лоли,И вахи тысячами прут,Тут анимешники живут.И только слышно НЯЯЯ!!!!! вокруг.1п.с. накатило после прочтения форума))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Topotuncik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topotuncik Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 9 387 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 11:02 пользователь Evil_Shooter сказал:поэтом можешь ты не бытьно няшкой просто быть обязанколь взялся ты стихи пилитьпили их так,как будто медом весь обмазанСтихи и няшки не впервой,Коль сделано все правою рукой,Ни то что ты подумал, просто карандаш,Ты заточи, и на бумаге жизнь им дашь. 20 Ноя 2013 - 11:02 пользователь Evil_Shooter сказал:еще бы спорил ты с иронией моейона отточена в течении ста днейтролленья,флуда,вайпа и развратаи спорить с ней действительно не надоКак мало ты флудил,Всего сто дней, на это ты убил,Вот жизнь за это положить,Тогда и будешь правильно флудить. И вот тогда вот, всех оповестят,На форум местный, протрубятТролль победивший в форумной борьбе, Сей титул будет дан тебе, Не претендую я на звание такое,Ведь в жизни многое другое,Важнее форумных атак,Реальность прагматичнее вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) 20 Ноя 2013 - 11:19 пользователь Topotuncik сказал:Стихи и няшки не впервой,Коль сделано все правою рукой,Ни то что ты подумал, просто карандаш,Ты заточи, и на бумаге жизнь им дашь.коль ты художник и поэтто мой тебе ответ-попробуй разгружать вагоны,иль цистернытогда и вдохновение к тебе придет(наверное)20 Ноя 2013 - 11:19 пользователь Topotuncik сказал:Как мало ты флудил,Всего сто дней, на это ты убил,Вот жизнь за это положить,Тогда и будешь правильно флудить.И вот тогда вот, всех оповестят,На форум местный, протрубятТролль победивший в форумной борьбе,Сей титул будет дан тебе,метафора,сравнение,прозавсе это далеко от нас как запах розычто тлеет вдалеке от смога,ядатех городов где мы живем,ребятаувидь ты счетчик всех моих постовот вспышки ярости лишился бы носкови может даже бы дошлочто сотни дней для этого ништо20 Ноя 2013 - 11:19 пользователь Topotuncik сказал:Не претендую я на звание такое,Ведь в жизни многое другое,Важнее форумных атак,Реальность прагматичнее вот так.но мы на форуме,а значитздесь нет важнее форумных подначекв реале - о реале,а тут у нас не такколь ты на форуме,не надо хвастаться никак. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 10 708 публикаций 155 451 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Всё ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 11:30 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:Всё ништякЦыц, не мешай! У нас тут стихобаттл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15243551 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 399 публикаций 54 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 После этой амв прям досмотреть захотелось дропнутый ттгл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topotuncik Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 9 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) 20 Ноя 2013 - 11:28 пользователь Evil_Shooter сказал:коль ты художник и поэтто мой тебе ответ-попробуй разгружать вагоны,иль цистернытогда и вдохновение к тебе придет(наверное)Спасибо вам за эти предложения,Но опыт был вагонов разгружения.Коль интересно вам, физическое упражнение,Разгрузит мозг, и даст вам тоже наслаждение._Воспользуйтесь и вы своим советом,Физические упражнения полезны всем поэтам._20 Ноя 2013 - 11:28 пользователь Evil_Shooter сказал:метафора,сравнение,прозавсе это далеко от нас как запах розычто тлеет вдалеке от смога,ядатех городов где мы живем,ребятаувидь ты счетчик всех моих постовот вспышки ярости лишился бы носкови может даже бы дошлочто сотни дней для этого ништоМетафора? Сравнение ? Проза? Какая поза,И горделивый взгляд, причем здесь роза?Уходите от темы в даваясь в рассужденья,Про город, яды, смрад, ребят, лишенья._А так по счетчику видать, качаете вы пальцы,Тогда для вышивания, прикупите пяльцы._Мне ярость? Вы о чем, увольте,Какая ярость может быть, позвольте,Ирония не более того, "линейкой" мерить все,Как детский сад иль школа, аж смешно._И кстати школа, плохо обучила вас,Коль пропускаете заглавные сейчас,И запятые вы расставьте верно,А то читатели запутались наверно._20 Ноя 2013 - 11:28 пользователь Evil_Shooter сказал:но мы на форуме,а значитздесь нет важнее форумных подначекв реале - о реале,а тут у нас не такколь ты на форуме,не надо хвастаться никак.Ха! На форуме, вот это да,Вы кеп, вы очевидность тра-та-та, (барабанная дробь)Открыли мне глаза, я признаюсь,До этого не знал, где я и пишу-сь._Какое хвастовство? уже становиться смешно,Под стол упал, какие рассужденья,Вы счетчиком, иль троллингом кичились все одно,Понятно, что? вам не до дали на обед варенья?_А мне что хвастаться, зачем?И так живу я без проблем._Помериться длинной хотите - в школу,Пойдете? думаю вам в пору,Там оказаться в самый раз,Заждался там родной ваш класс. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Topotuncik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 07:42 пользователь Topotuncik сказал:Спасибо вам за эти предложения,Но опыт был вагонов разгружения.Коль интересно вам, физическое упражнение,Разгрузит мозг, и даст вам тоже наслаждение._Воспользуйтесь и вы своим советом,Физические упражнения полезны всем поэтам._ Метафора? Сравнение ? Проза? Какая поза,И горделивый взгляд, причем здесь роза?Уходите от темы в даваясь в рассужденья,Про город, яды, смрад, ребят, лишенья._А так по счетчику видать, качаете вы пальцы,Тогда для вышивания, прикупите пяльцы._Мне ярость? Вы о чем, увольте,Какая ярость может быть, позвольте,Ирония не более того, "линейкой" мерить все,Как детский сад иль школа, аж смешно._И кстати школа, плохо обучила вас,Коль пропускаете заглавные сейчас,И запятые вы расставьте верно,А то читатели запутались наверно._ Ха! На форуме, вот это да,Вы кеп, вы очевидность тра-та-та, (барабанная дробь)Открыли мне глаза, я признаюсь,До этого не знал, где я и пишу-сь._Какое хвастовство? уже становиться смешно,Под стол упал, какие рассужденья,Вы счетчиком, иль троллингом кичились все одно,Понятно, что? вам не до дали на обед варенья?_А мне что хвастаться, зачем?И так живу я без проблем._Помериться длинной хотите - в школу,Пойдете? думаю вам в пору,Там оказаться в самый раз,Заждался там родной ваш класс.http://i.imgur.com/JgV7hoW.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IroNBizoN_ Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 16 публикаций 17 466 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 Наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topotuncik Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 9 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 По теме форума скажу,Что няшки клевые люблю,Особо вызывают восхищенье,Gintama, Fairy Tail, под печенье. Еще отдельно я благодарю,И Slayers и Laputa а так же Porco Rosso (Красную свинью),Что заняли на время мелкую родню,Когда я танке еду, по холму. Еще готов я многое перечислять, Боюсь не хватит рифмы мне опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topotuncik Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 9 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 08:06 пользователь Evil_Shooter сказал:http://i.imgur.com/JgV7hoW.pngсдулся картинки начал постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 09:11 пользователь Topotuncik сказал:сдулся картинки начал поститьа,а это был такой своеобразный способ померятся длинной полового органа?и часто вы это делаете с незнакомыми людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topotuncik Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 9 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) 21 Ноя 2013 - 09:14 пользователь Evil_Shooter сказал:а,а это был такой своеобразный способ померятся длинной полового органа?и часто вы это делаете с незнакомыми людьми?Не верно поняли вы,Всю суть, этой игры,Не интересен мне ваш орган половой,А интересен собеседник, деловой._Который отвечает, спорит, ржет,Но не картинку мне в ответе шлет,А вы не стали отвечать,Наверно вам лет пять._Идеи кончились у вас,Картинки только про запас,А что ответ мой долгий был,Ну извините в Жизни время проводил._Я ведь в отличии от вас,Еще живу, в реале, как сейчас,А вам советую, проветриться сейчас же,Иль девушку найти, растормошившую бы вас же._А так похожи вы, кощей над форумом зачахший,Еще немного и концы отдавший. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Topotuncik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 09:28 пользователь Topotuncik сказал:Не верно поняли вы,Всю суть, этой игры,Не интересен мне ваш орган половой,А интересен собеседник, деловой.ну,во первых высасывать из пальца полукастрированные строчки,отдаленно похожие на стихи мне надоело еще вчера.но если ты хочешь продолжать выставлять себя местным скоморохом то флаг тебе в руки.а во вторых - я очень не люблю оскорбления.никакие.ни явные,ни завуалированные,ни тонкие,ни "ироничные",ни "шутливые"....никакие.у меня от этого зубы болят.соответственно речь об интересном общении с человеком,замечаным в подобном даже не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topotuncik Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 9 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) удалил пост дабы не продолжать оффтоп.Закончился стих баттл наш,Как жаль, какой был раш. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Topotuncik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) 21 Ноя 2013 - 09:40 пользователь Topotuncik сказал:если тебе надоело что ж ты пишешь то и картинки постишь в ответfacepalm.если ты прочтешь внимательнее ты наверное заметишь что я имел в виду что мне надоело играть в поэтов,поэтому я и не отвечаю трехстопным ямбом.21 Ноя 2013 - 09:40 пользователь Topotuncik сказал:а так похоже зацепило тебя раз все еще отвечаешь.21 Ноя 2013 - 09:40 пользователь Topotuncik сказал:Ухх как тебя зацепило обиделся. Бедолага, некому тебя пожалеть, серьезным стал не скоморох.)))да не в этом дело.я вполне позволяю себе пошутковать с друзьями.но когда я пересекаюсь с очередным 2000-м незнакомым алешкой,который считает себя кем-то неординарным,необычным,достойным особого внимания и отношения - мне становиться грустно.ты ищешь интересного собеседника,но ты задумывался о том что ты сам уныл,а твои "стихи" - всего лишь 4 наспех срифмованных строчки,которые не смогли меня заинтересовать? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topotuncik Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 9 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 09:47 пользователь Evil_Shooter сказал:facepalm.если ты прочтешь внимательнее ты наверное заметишь что я имел в виду что мне надоело играть в поэтов,поэтому я и не отвечаю трехстопным ямбом. да не в этом дело.я вполне позволяю себе пошутковать с друзьями.но когда я пересекаюсь с очередным 2000-м незнакомым алешкой,который считает себя кем-то неординарным,необычным,достойным особого внимания и отношения - мне становиться грустно.ты ищешь интересного собеседника,но ты задумывался о том что ты сам уныл,а твои "стихи" - всего лишь 4 наспех срифмованных строчки,которые не смогли меня заинтересовать?Я прекратил оффтоп - а ты? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас