Evil_Shooter Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:13 пользователь bratPetr сказал:Откуда эта ава?из интернетов.или тебе конкретно персонаж нужен?знаю что он из тохи,и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:16 пользователь Evil_Shooter сказал:из интернетов.или тебе конкретно персонаж нужен?знаю что он из тохи,и все Вас ист тоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:19 пользователь bratPetr сказал:Вас ист тоха?http://forum.worldof...touhou-project/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:20 пользователь Evil_Shooter сказал:http://forum.worldof...touhou-project/ Спасибо. Хм забавный проектик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Малость конечно оффтоп, но тем не менее...Добил тут 6й сезон древнего английского сериала Doctor Who. И вдруг представил себе как в японской адаптации звучало имя персонажа Рори(Rory). :trollface:З.Ы. Ибо ни в жизнь не поверю что в Ниппонии не смотрят Доктор Кто.З.Ы.2 Интересно а в анимэ этот персонаж не появлялся? плиз не приводить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alisfieze_Fateburn_XVI Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 17 647 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 ВНЕЗАПНОhttp://i.imgur.com/o7kuM6d.jpgГоспода, те, кто смотрел OreGairu, могут сказать, это фансаберы приложили свои шаловливые ручки, или там действительно такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HammerWarhammeR Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 239 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 23:11 пользователь Alisfieze_Fateburn_XVI сказал:ВНЕЗАПНОhttp://i.imgur.com/o7kuM6d.jpgГоспода, те, кто смотрел OreGairu, могут сказать, это фансаберы приложили свои шаловливые ручки, или там действительно такое было?смахиват на "картинки с приколами" а не на сабы.п.с аниме и русские там никогда не упоминались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alisfieze_Fateburn_XVI Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 17 647 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 23:41 пользователь HammerWarhammeR сказал:смахиват на "картинки с приколами" а не на сабы.п.с аниме и русские там никогда не упоминались...Жаль, хотя и ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Мдааа... Народ чем дальше, тем хуже дружит с головой.Блин, не заходил сюда пару дней и так круто было. А щас зашёл какого-то рожна и как-то нетортяночно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dsYxgMSADrsi Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 860 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) 18 Ноя 2013 - 06:04 пользователь anfuerudo сказал:Мдааа... Народ чем дальше, тем хуже дружит с головой.Блин, не заходил сюда пару дней и так круто было. А щас зашёл какого-то рожна и как-то нетортяночно мне.Сплетаемся в объятьях братских.Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.— Сангвиний! — восклицает Данте.— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору… Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 а при императоре этого не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Опять содомитов поналезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 все таки хорошо что я следую доктрине высшего блага,а не служу жалкому полутрупу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 07:22 пользователь DivineShield сказал:SpoilerСплетаемся в объятьях братских.Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.— Сангвиний! — восклицает Данте.— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…http://imageshack.us/a/img401/1438/heresy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alisfieze_Fateburn_XVI Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 17 647 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) 18 Ноя 2013 - 07:22 пользователь DivineShield сказал:SpoilerСплетаемся в объятьях братских.Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.— Сангвиний! — восклицает Данте.— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…Spoilerhttp://i.imgur.com/YEP0P6N.gif Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Alisfieze_Fateburn_XVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Филиал /a/, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Завезите сюда лолей, а то количество вахи на один пост приближается к критической отметке. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 18:15 пользователь Simbiont сказал:Завезите сюда лолей, а то количество вахи на один пост приближается к критической отметке.получите и распишитесьSpoilerhttp://4.firepic.org/4/images/2013-11/18/hrubiksjwp0b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUE_SABAK Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 156 публикаций 17 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Alisfieze_Fateburn_XVIТретья часть игры герой которой на аватаре у тебя уже вышла? Структура перемен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alisfieze_Fateburn_XVI Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 17 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 20:32 пользователь TRUE_SABAK сказал:Alisfieze_Fateburn_XVIТретья часть игры герой которой на аватаре у тебя уже вышла?Вышла, но пока только на японском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас