Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

Nichijou

Самое эпичное - второй момент со скакалкой)
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
10 Май 2011 - 19:19 пользователь OR1ON сказал:

блин.. решил наконец собраться и посмотреть Бакемоногатари, зацепило так, что решил сразу по второму разу посмотреть))

я выдержал ровно 10 минут, потом снес нафиг, такой "стиль повествования" не по мне.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Да лааадно) Годная штука, да и ОСТ вкусный)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

ОСТ да, ОСТ шикарен.

А вообще мне Bakemonogatari напомнило Pani Poni Dash, только без лоли-учителя и чуть более безумно-прекрасное.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
О, на санкаку топ 50 за последний десяток лет запилили. Пичально. Многих действительно стоящих вещей так и не нашёл.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
Прива Анимешники! Как на счёт создать клан Анимешников? Думаю что, хорошая идея, вот только кто может взяться за создание клана. Клан должен называться просто и чётко, ANIME.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
11 Май 2011 - 00:38 пользователь AlarmZone13 сказал:

Прива Анимешники! Как на счёт создать клан Анимешников? Думаю что, хорошая идея, вот только кто может взяться за создание клана. Клан должен называться просто и чётко, ANIME.

Уже есть один.

upd: Ух ты! 200й пейдж, круто-круто.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

anfuerudo

Клан поклонников Аниме Full Metal Panic конечно хорошо, но вот клан общего всего Аниме, вот это куда интереснее.

Игроки
10 публикаций
6 941 бой
Отмечусь тоже что ли, раз, неожиданно для себя, зашёл на форум =) Ну и для отчётности сразу: 700-кун, озвучконенавистник.
Т-54, Объект 212, Т29, Т25 АТ, JagdPz IV, КВ-3, VK3001(P), Leopard
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
11 Май 2011 - 03:20 пользователь AlarmZone13 сказал:

anfuerudo

Клан поклонников Аниме Full Metal Panic конечно хорошо, но вот клан общего всего Аниме, вот это куда интереснее.

Поменяй местами слова. Full Metal Panic: клан поклонников аниме. Я, например, именно FMP не особо-то и жалую, а прусь по махо-седзе.
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
11 Май 2011 - 06:40 пользователь Akari сказал:

Поменяй местами слова. Full Metal Panic: клан поклонников аниме. Я, например, именно FMP не особо-то и жалую, а прусь по махо-седзе.

Мну фанат  меха и прочих месуме (или мецуне, кецуне например). Даже Отто Кариус одобряЭ:

http://s46.radikal.ru/i112/1105/27/09f79ea42889.jpgye

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
11 Май 2011 - 07:33 пользователь Kydes сказал:

Мну фанат  меха и прочих месуме (или мецуне, кецуне например). Даже Отто Кариус одобряЭ:

http://s46.radikal.ru/i112/1105/27/09f79ea42889.jpgye

Он в гробу перевернется если ему рассказать что его изобразили "Девочкой-Волшебницей" в манга стиле...

Такзззззззз.......  

OR1ON Колись, ТВОЯ РАБОТА???????

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
11 Май 2011 - 08:20 пользователь Espinazo сказал:

Он в гробу перевернется если ему рассказать что его изобразили "Девочкой-Волшебницей" в манга стиле...

Такзззззззз.......  

OR1ON Колись, ТВОЯ РАБОТА???????

неее, с этой контрактов не заключал))) видать кто-то ещё этим промышляет... ))

а вот, кстати, отличный пример довольного и недовольного клиентов)))

all hail Yukari sama !!!
Бета-тестеры
34 публикации
6 545 боёв
OR1ON Извини меня нуба, но что у тебя за милое существо в подписи, и откуда оно? )

Приоритетная техника: СУ-85, СУ-100, СУ-100У, СУ-152, СУ-100М1, ИСУ-152, Pz.Sfl IVc, Stug III, Nashorn, JgdPanther, Pz.Sfl.V, M10 Wolverine, M18 Hellcat

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
11 Май 2011 - 13:30 пользователь Amatsu сказал:

OR1ON Извини меня нуба, но что у тебя за милое существо в подписи, и откуда оно? )

существо это из Mahou Shoujo Madoka Magika, точно определить вид и принадлежность этого существа трудновато, и оно врядли покажется тебе очень уж милым, когда ты посмотришь эту анимеху )
 all hail Yukari sama !!!
Бета-тестеры
34 публикации
6 545 боёв
ммм, посмотреть что ли данную анимешку )) не, сначала Бибопа досмотрю )

Приоритетная техника: СУ-85, СУ-100, СУ-100У, СУ-152, СУ-100М1, ИСУ-152, Pz.Sfl IVc, Stug III, Nashorn, JgdPanther, Pz.Sfl.V, M10 Wolverine, M18 Hellcat

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Вот посмотрел White Album (второй сезон). Что сказать? Отличное Аниме, на шедевр не тянет как Clannad, но тоже на достаточно хорошем уровне. В Аниме есть всё, интересный сюжет, красивая анимация, обилие персонажей. Я не особый любитель драм, но периодически смотрю Аниме этого жанра и многие из просмотренных понравились.

Единственное не понял. Тоя остался с Юки или с Рина?

Советую посмотреть любителям драмы и романтики.

Бета-тестеры
744 публикации
8 293 боя

Мио в военной форме о даИзображение.остальных бы найти

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110511/l5SPpbwW.jpg

нет! нерфу настоящего охотника-нет! переводу т30 в пт!
<font color="#006400">Вместо атмосферных осадков Огонь лёг по всем направлениям, </font><br /><font color="#006400">Выровняв руль управления, Я убиваю твой регион, Ты стараешься тоже не меньше меня.</font><br /><font color="#006400"> Под сапогами страна, Одна большая страна, Разорванная гусеницами танков </font><br /><br /><font color="#006400">                                                                                                                                        Адаптация пчёл</font>

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...