air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:46 пользователь Evil_Shooter сказал:а,тьфу.я думал беспокоишся так из за этого.давай организуем форумную группу 20-ти летних девственников?Для этого придуман джойреактор. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:49 пользователь air_digger сказал:Для этого придуман джойреактор.вот не надо.там уже давно правят котики и пони.*** та мдай бог раз в 5 страниц попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:50 пользователь Evil_Shooter сказал:вот не надо.там уже давно правят котики и пони.*** та мдай бог раз в 5 страниц попадаютсяСила в тегах скрыта поистине ужасающая, пользоваться ей должен ты научиться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22431587 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 232 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:42 пользователь Evil_Shooter сказал:а по моему как раз наоборот,что может быть ужаснее,мерзопакостнее и противнее чем этот процесс,который являеться чуть ли не смыслом жизни для 95% населения земли?когда красный,со вздувшимися венами,пульсирующий и истекающий естественными соками мужской нефритовый жезл вторгаеться в женское лоно,являющееся одним из самых эффективных рассдаников микробов всех мастей,воняющее рыбой и кровточащее по малейшим поводам,и с громким чавканием начинает двигаться внутри для того,что бы извергнуть из себя маленьких протеиновых головастиков,пригодных только для того что бы повторить уже в миллионный раз бесмысленный цикл размножения и явить врезультате на свет мерзкую,красную,вечно орущую и какающую личинку человека......это ли не самое отвратительное что есть в этом мире?оо , продолжай, я принесу салфетки и лосьон. nomen illis legio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:51 пользователь air_digger сказал:Сила в тегах скрыта поистине ужасающая, пользоваться ей должен ты научиться.секретные разделы это уже для илиты же.коль обычный девственник,в первый раз зайда на данный сайт,не может сразу удовлетворить свою потребность в общении и фапе,то такой сайт не может считаться обителью девственников.именно поэтому нам нужна своя тусовка девственников и сайт для нее.этот форум в принципе вполне подходит.можно создать форумную группу в противовес зеленой гвардии,и запилить уютный раздел для своих нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:33 пользователь air_digger сказал:А что с мечами именно? (кроме длинных лезвий и перевернутой ручки)Мечи не выглядят острыми, т.е. не выглядят мечами. На палки-копалки похожи. 14 Ноя 2013 - 11:33 пользователь air_digger сказал:Про лицо - типичная анимешная рисовка.Вы что - старый пират со зрением в -10? Да если бы нихонцы рисовали такие рожи в этом своем аниме, то мы бы их уже давно разбомбили за такое издевательство.Включите аниму и посмотрите как выглядит Микаса - и сравните с тем что вы нарисовали.Хиде хотя-бы отдаленное сходство я вас спрашиваю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22431587 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 232 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:56 пользователь DINAB сказал:Включите аниму и посмотрите как выглядит Микаса - и сравните с тем что вы нарисовали.Хиде хотя-бы отдаленное сходство я вас спрашиваю???как уродина.сходство прямое. nomen illis legio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:56 пользователь DINAB сказал:Включите аниму и посмотрите как выглядит Микаса - и сравните с тем что вы нарисовали.Хиде хотя-бы отдаленное сходство я вас спрашиваю???14 Ноя 2013 - 12:05 пользователь Sure_as_Sure сказал:как уродина.сходство прямое.*кивает головой*угу-угу.сходство несомненное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 11:56 пользователь DINAB сказал:Мечи не выглядят острыми, т.е. не выглядят мечами. На палки-копалки похожи.Фильтр виноват.14 Ноя 2013 - 11:56 пользователь DINAB сказал:Вы что - старый пират со зрением в -10? Да если бы нихонцы рисовали такие рожи в этом своем аниме, то мы бы их уже давно разбомбили за такое издевательство.Включите аниму и посмотрите как выглядит Микаса - и сравните с тем что вы нарисовали.Хиде хотя-бы отдаленное сходство я вас спрашиваю???http://oi43.tinypic.com/191duc.jpgНу я даже хз. По-моему очень похожа. Глаза может быть можно было на пару пикселей больше сделать.****** убогий список белых хостингов! Кто его делал вообще? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22431587 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 232 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 12:20 пользователь Evil_Shooter сказал:скажем так - я не фапаю на результат работы около 1000 мужчин,работающих в тесном пространстве и часто использующих инструменты с длинной рукоядкойслова не ОЯШа, но мужа. 14 Ноя 2013 - 12:21 пользователь DINAB сказал:Тощевата?У нее 4х305, а чего добился ты?я прокачал ИС7. nomen illis legio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 12:21 пользователь DINAB сказал:Как это неначто пофапать??? Только жалкий девственник мог ляпнуть такую глупость!только заядлый мехафаг можетв разговор,пропитанный атмосферой мужского одиночества и солидарности,врываться с фотографией корабля и предлагать совместный *** Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 12:20 пользователь air_digger сказал:Фильтр виноват.Курите без фильтра. Беломор например очень подходит для этого дела.14 Ноя 2013 - 12:20 пользователь air_digger сказал:http://oi43.tinypic.com/191duc.jpgНу я даже хз. По-моему очень похожа. Глаза может быть можно было на пару пикселей больше сделать.У вас на картинке у нее лицо глупое - а в жизни умное! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем DINAB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 12:23 пользователь DINAB сказал:У вас на картинке у нее лицо глупое - а в жизни умное!у вас в жизни лицо наверное тоже глупое.а на аватарке вы пират Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 12:23 пользователь DINAB сказал:У вас на картинке у нее лицо глупое - а в жизни умное!Какие-то странные у вас виденья выражения лиц.Мне почему-то казалось, что это выражение лица называется сосредоточенно-злым. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 12:22 пользователь Sure_as_Sure сказал:я прокачал ИС7.феспалм.жпг 14 Ноя 2013 - 12:23 пользователь Evil_Shooter сказал:только заядлый мехафаг можетв разговор,пропитанный атмосферой мужского одиночества и солидарности,врываться с фотографией корабля и предлагать совместный ***Только истинная красота войны может тронуть сердце настоящего мужчины и анимешника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22431587 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 232 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 12:23 пользователь Evil_Shooter сказал:предлагать совместный ***я бы понял совместный шлик, но ***?фи. nomen illis legio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 12:24 пользователь Evil_Shooter сказал:у вас в жизни лицо наверное тоже глупоеЭто для маскировки. 14 Ноя 2013 - 12:24 пользователь Evil_Shooter сказал:а на аватарке вы пиратАватарка у меня не пиратская, а авиационная 14 Ноя 2013 - 12:26 пользователь air_digger сказал:Какие-то странные у вас виденья выражения лиц.Мне почему-то казалось, что это выражение лица называется сосредоточенно-злым.У вас не получилось его таким нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 12:30 пользователь DINAB сказал:У вас не получилось его таким нарисовать.Однако, только что ты еще раз подтвердил, что лицо вполне похоже, только выражение у него неподходящее.Вкупе с последними постами это походит на какой-то троллинг, что в отношении меня бесполезно, ибо никто на этом форуме не смог меня за эти три с половиной года затроллить и доказывать это еще раз я не собираюсь. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 12:26 пользователь DINAB сказал:Только истинная красота войны может тронуть сердце настоящего мужчины и анимешника!да,но сейчас мы говорим не о красоте,которая может тронуть сердце настоящего мужчины,а о красоте,которая может заставить сбросить шкуру змею настоящего мужчины!14 Ноя 2013 - 12:26 пользователь Sure_as_Sure сказал:я бы понял совместный шлик, но ***?фи.к сожалению,ситуация на форуме,когда аватарками его 90% жителей являються кавайные лоли не распространяеться на реальный мир.хотя из каждого исключения есть правила.например я никогда не говорила это,но на самом делея девушка и мне 15 лет.14 Ноя 2013 - 12:30 пользователь DINAB сказал:Аватарка у меня не пиратская, а авиационнаяэто аватарка воздушного пирата.(а если серьезно - я вообще сначала подумал что это эмблема америкосских снайперов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22431587 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 232 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 12:26 пользователь DINAB сказал:феспалм.жпгзависть - ет плохо, пнятенько? 14 Ноя 2013 - 12:30 пользователь DINAB сказал:Это для маскировки.SNEIK, TI VISHEL NA SVIAZ? 14 Ноя 2013 - 12:35 пользователь Evil_Shooter сказал:да,но сейчас мы говорим не о красоте,которая может тронуть сердце настоящего мужчины,а о красоте,которая может заставить сбросить шкуру змею настоящего мужчины!толщина наших букв на путь Истинной веры самыми жестокими способами вплоть ДО клинического абсурда, их дряблые телеса боевым топором и ни к проктологу лучше отправится в промокшие кожанные трусы железная воля, Отвага и прикинувшимися „илиткой“ на защиту аудитории от передозировки педокала в педерастии, только погляди, во всех элитистов, синтибыдла и я сделал ты, можешь похвастаться ты до полной анонимности, ибо лишь о КОРОЛЯХ. 14 Ноя 2013 - 12:35 пользователь Evil_Shooter сказал:к сожалению,ситуация на форуме,когда аватарками его 90% жителей являються кавайные лоли не распространяеться на реальный мир.хотя из каждого исключения есть правила.например я никогда не говорила это,но на самом делея девушка и мне 15 лет.да я сам - инкогнито лолинека-полуовощ, так что все ок. nomen illis legio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас