Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
19 624 боя
05 Май 2011 - 00:38 пользователь archangell сказал:

прошу совета заядлых анимешников, посоветуйте что нибудь в духе "Меч чужака", "Манускрипт ниндзя", можно что нить в духе "Кода Гиас"

На мой взгляд сложно подобрать по духу близкое к идеалогии "Меч чужака" и "Манускрипт ниндзя".

Но думаю Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku Hen и Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Roumandan - Seisouhen должны подойти. От сериала у меня не было по настоящему приятных впечатлений, а вот от ОВАшек я был в восторге.

На счет "Кода Гиас" - пока в своем роде это уникальное аниме и равных ему из новинок или средней давности аниме - я еще не встретил, а то которое можно поставить на одну планку наверняка многие смотреть не будут из-за очень старого стиля рисовки ;)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

05 Май 2011 - 00:54 пользователь archangell сказал:

А Fullmetal Alchemist что не так популярен как Гиас? я конешно понимаю что до наруто и блич им далеко, но все таки специфические аниме, или я сильно заблуждаюсь?

з.ы. спасибо за ссылку.

До популярности Гиаса среди ньюфагов ему действительно далеко. Например можно сравнить количество проголосовавших на Ворлд Арте за второй сезон КГ и за второй сезон Алхимика. Конечно, на стороне КГ год разницы, но в том же топе Ворлд Арта он держится уже очень и очень давно. Да и разница в два с лишним раза как бы существенна даже для целого года. Конечно, это не показатель ньюфажности, просто показатель популярности. Но выводы сделать можно, не так ли?

ЗЫ Да не за что.Изображение

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
05 Май 2011 - 00:57 пользователь Avalser сказал:

Fullmetal Alchemist очень хорошее аниме и его стоит посмотреть :Smile_great: , а то насколько оно популярно думаю не важно.

посмотрел пока что первый сезон, впечатлен, на второй пока сил нет.

05 Май 2011 - 01:01 пользователь Fuzzerboy сказал:

На мой взгляд сложно подобрать по духу близкое к идеалогии "Меч чужака" и "Манускрипт ниндзя".

Но думаю Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku Hen и Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Roumandan - Seisouhen должны подойти. От сериала у меня не было по настоящему приятных впечатлений, а вот от ОВАшек я был в восторге.

На счет "Кода Гиас" - пока в своем роде это уникальное аниме и равных ему из новинок или средней давности аниме - я еще не встретил, а то которое можно поставить на одну планку наверняка многие смотреть не будут из-за очень старого стиля рисовки ;)

огромное спасибо за ссылки.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
76 публикаций
19 624 боя
05 Май 2011 - 00:45 пользователь anfuerudo сказал:

Поиск по релевантности на MAL выдал, что ближе всего к Коду Гиас находятся... смотрите сами

От души посмеялся увидив в сравнении FullMetal Panic - ну такие родственные по жару аниме, что прям куда деваться... или роботы и там и там - значит похожи? :) К ресурсу в мгновение ока упало уважение :(
05 Май 2011 - 01:03 пользователь archangell сказал:

огромное спасибо за ссылки.

Не за что ;)
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
А, а ещё я могу посоветовать Yokohama Kaidashi Kikou, оба OVA-сезона. Правда там лучше читать мангу, но и аниме просто замечательные.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
05 Май 2011 - 01:05 пользователь Fuzzerboy сказал:

От души посмеялся увидив в сравнении FullMetal Panic - ну такие родственные по жару аниме, что прям куда деваться... или роботы и там и там - значит похожи? :) К ресурсу в мгновение ока упало уважение :(

Дык сказано же, что на все случаи жизни советы-то.

Кстати, а чем разные-то? Жанрами они не сильно разнятся, так что зря вы этсамое.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
05 Май 2011 - 01:03 пользователь archangell сказал:

посмотрел пока что первый сезон, впечатлен, на второй пока сил нет.

Сюжет 1го сезона уже к 20 серии или даже раньше уходит о манги в сторону, ее еще тогда не дорисовали. А как дорисовали, то таже студия сняла 2й сезон полностью по манге, в итоге это два практически разных аниме. По мне так 2й сезон лучше.

05 Май 2011 - 01:05 пользователь Fuzzerboy сказал:

Там еще и Блич есть.
Игроки
76 публикаций
19 624 боя
05 Май 2011 - 01:08 пользователь anfuerudo сказал:

Кстати, а чем разные-то? Жанрами они не сильно разнятся, так что зря вы этсамое.

Скорее всего не правильно выразился, смысловую нагрузку дают различную - от Фумофу больше позитива и юмора, поэтому для меня это комедия по большей части. А вот Гиасс - это великолепная драма, где присутствует немного тонкого юмора и много эмоциональной нагрузки. От этого и забавно видеть их в схожих ролях.
05 Май 2011 - 01:12 пользователь Avalser сказал:

Там еще и Блич есть.

Блич - это уже превратилось в полоумную санта-барбару... маразм аниматоров какой то или кризис идей - уж не знаю. Последний раз смотрел 312 серию... больше желания смотреть этот дурдом нет.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
05 Май 2011 - 01:12 пользователь Fuzzerboy сказал:

Скорее всего не правильно выразился, смысловую нагрузку дают различную - от Фумофу больше позитива и юмора, поэтому для меня это комедия по большей части. А вот Гиасс - это великолепная драма, где присутствует немного тонкого юмора и много эмоциональной нагрузки. От этого и забавно видеть их в схожих ролях.

Я, конечно, цепляюсь к словам, но там о Фумоффу ни слова. Только первый сезон Паники и всё. Такшта...Изображение

05 Май 2011 - 01:12 пользователь Fuzzerboy сказал:

Блич - это уже превратилось в полоумную санта-барбару... маразм аниматоров какой то или кризис идей - уж не знаю. Последний раз смотрел 312 серию... больше желания смотреть этот дурдом нет.

Если вы смотрели/читали Бакумана(пример удобный), то/и имеете хотя бы (не)большое представление о том, как идут дела в издательствах, причём практически в любых, то наверняка знаете, что издаётся не то, что издателю нравится, а то что интересно читателям, поскольку последние голосуют рублём, вернее иеной. Аналогично с аниме, только в случае с экранизациями манги роль при решении судьбы продолжения играет ещё и популярность манги, такшта... пока манга Блич будет популярна там, то и аниме будет сниматься. Как-то так.Изображение
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
RAW + SUB forever and ever. Иными словами субтитры и оригинальная дорожка и все прелести атмосферы без гнусавых голосов фандабберов(а иногда и "лицензионных" переводчиков) присутствуют.Изображение
Игроки
76 публикаций
19 624 боя
05 Май 2011 - 01:18 пользователь anfuerudo сказал:

Если вы смотрели/читали Бакумана(пример удобный), то/и имеете хотя бы (не)большое представление о том, как идут дела в издательствах, причём практически в любых, то наверняка знаете, что издаётся не то, что издателю нравится, а то что интересно читателям, поскольку последние голосуют рублём, вернее иеной. Аналогично с аниме, только в случае с экранизациями манги роль при решении судьбы продолжения играет ещё и популярность манги, такшта... пока манга Блич будет популярна там, то и аниме будет сниматься. Как-то так.Изображение[/size][/font]

Да-да, но издательства в погоне за сверхприбылью стали делать "непонятных зверей" - которыми пытаются заинтересовать как Японцев, так и Европейцев - от чего качество продукта начинает попахивать. "Такшта" Вы для меня Америку не открыли :) Симбиоз Японского-мышления и интересов нельзя сочетать с глупостью и примитивизмом Европейцев - от этого изрядно портится "продукт", в принципе уже это начало сказыватья на сегменте рынка...
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
04 Май 2011 - 23:54 пользователь TATAR_san сказал:

а вот меня втянуло само аниме...честно, название не помню, там про девушку учившеюся на медика(полевой медик) в военное время...вот, искал дабы посмотреть еще раз, но увы..      

жутко душевное, во всяком случае тогда было именно так^^

кстати аниме шло по каналу "культура", что было..эээм, просто невиданно!

я из начала своего знакомства помню разве что кэнди кэнди, джет марс, ведьма салли, вольтрон которые крутили по телеку (2х2 вроде)

хотя именно зацепил меня - Роботек.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
Spoiler

Madarao а как тебе такая аватарка??) :rolleyes:
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
841 публикация
10 484 боя
05 Май 2011 - 10:47 пользователь AngelBeats сказал:

Madarao а как тебе такая аватарка??) :rolleyes:

Почему она какая-то сплюснутая?!  :blink:

Варианты:

Spoiler

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/89/bc2382dbe273947402a9311a54dbd689.png

Spoiler

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/4e/a03ab840450b8d0b71e2a099f5a43e4e.png

Можно еще рамку сделать  :Smile-hiding:

Бета-тестеры
905 публикаций
35 671 бой
04 Май 2011 - 21:38 пользователь OR1ON сказал:

очередной "защитник" дбобра, считающий своим священным долгом высказать здесь своё "крайне важное" и ооочень "взрослое" мнение? :lol:

В первом посте этой темы Airborne спросил нравится ли кому аниме. Спрашивал он, надо думать, ВСЕХ. Я ответил за себя и сказал как я отношусь к аниме. Совпадает ли это с ВАШИМ(лично твоим) игоистичным желанием того кому и какие посты сюда писать, мне не важно.
А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?
КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :((
Бета-тестеры
905 публикаций
35 671 бой
04 Май 2011 - 21:50 пользователь Espinazo сказал:

Которые почему то не спешат высказатся в мой адрес вне форумных дебатов :Smile_honoring:. Несмотря на то, что я внаглую смотрю на карманном плеере в транспорте, почему то этих "защитничков" не встречаю...

Опять же, здесь форум, был соответствующий вопрос, на который я ответил. Кто и что смотрит в дороге на своём наладоннике, не спрашивая моего мнения, мне совершенно не интересно. Еслм хочешь вне форумных дебатов, то покажи эту *** всем своим попутчикам и спроси их мнения о себе и аниме - тебе всё скажут)))))
А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?
КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :((
Игроки
179 публикаций
5 202 боя

Огонифигасебе. Даже так.

Камрады, берите на заметку: это не тролль, а человек с Активной_Гражданской_Позицией™.

Aleksiz, вы, батенька, почаще к нам на огонек заходите, а то тут в последнее время скучно - народ больше трех постов не выдерживает. Убегает.

"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
05 Май 2011 - 12:03 пользователь Aleksiz сказал:

В первом посте этой темы Airborne спросил нравится ли кому аниме. Спрашивал он, надо думать, ВСЕХ. Я ответил за себя и сказал как я отношусь к аниме. Совпадает ли это с ВАШИМ(лично твоим) игоистичным желанием того кому и какие посты сюда писать, мне не важно.

ты читать не умеешь, или просто тролль? :lol:

в первом посте спрашивается: *цитирую* "есть ли среди нас любители данного искусства?"

мнение об аниме и отношение к нему ограниченных недоразвитых "взрослых" там вообще не спрашивалось <_>

all hail Yukari sama !!!
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
05 Май 2011 - 12:18 пользователь OR1ON сказал:

ты читать не умеешь, или просто тролль? :lol:

в первом посте спрашивается: *цитирую* "есть ли среди нас любители данного искусства?"

мнение об аниме и отношение к нему ограниченных недоразвитых "взрослых" там вообще не спрашивалось <_>

Кьюбей, заррраза, если ты нам еще и это развлекалово распугаешь, я тебя вообще никогда не прощу.
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...