OR1ON Опубликовано: 4 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 ну вооот, очередной "однопостник", а я уж думал снова развлекусь))надо было с ним помягче, чтобы привык сначала)) all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Предлагаю в следующий раз сделать вид, что мы все очень обиделись. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Ты думаешь поможет? Сомневаюсь - скорее такие товарищи кинут свой пост и с чувством выполненного долга пойдут дальше задротствовать, чтобы было хоть чем-то похвастаться среди знакомых: - "Нашел новую работу с 50к зарплаты + премиальные." - "А я сошелся с отличной девушкой - через месяц играем свадьбу!" - "А у меня Мышь, ИС7, Т30 и вы бы видели как круто я поставил на место этих недоумков-анимешников!!!" :DА потом удивится почему ж на него, такого великого, девушки-модели не вешаются штабелями и даже на свадьбу не приглашают (где он был бы без сомнения самым крутым "перцем") :lol: — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
TATAR_san Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 24 публикации 16 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 ну может парниша просто "спринтер", как уже сказал Or1on "он высказал крайне важное и и взрослое мнение", теперь отоспится,скушает шоколадину и набравшись "силищь" пойдет далее творить на форуме "добро во имя Лу"...ну просто добро^^ Знай, я вижу тебя... Катаюсь на трансформированном MAU xD Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Сейлормунов всяких тут только и не хватало.А вообще я вот что подумал: анимехейтерство выдаёт латентных анимешников с головой - им бы и хотелось смотреть, но "посоны не поймут". Или просто ещё не нашли то, что им близко и дорого.Тем же, кому действительно всё равно - сказать нечего, пушо им всё равно. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Ну может они и нашли... В детсве.... А потом им кто-нибудь (родители например) хорошенько прочистили мозги на тему того что "хорошо и правильно"... Мои мне помнится здорово пресовали мозги, когда я начал тоннами читать фантастику... До тех пор пока сами не прочитали несколько действительно хороших фантастических вещей - после этого уже не трогали, только иногда советовали ещё и что-нибудь из классики почитать (и что-то я даже читал и с удовольствием). Про аниме тоже заводился разговор - но к тому моменту я уже был закален борьбой за свои увлечения и быстро нашел способ отстоять свою точку зрения B) — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 У меня примерно так же. Сдались, причём, не так уж давно. Решили, что пока это не мешает всему остальному - можно не затевать разговоры на тему. Ссылка на комментарий
TATAR_san Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 24 публикации 16 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 04 Май 2011 - 23:13 пользователь anfuerudo сказал:Сейлормунов всяких тут только и не хватало.ну, что ты.."Луноходы" мое детство^^ нда, с близкими людьми часто так, вечно суют нос туда куда не прошено. Хотя я так дядю "подсадил" на аниме...приедет с командировки, первая фраза "есть че умное посматреть?" ^^ Знай, я вижу тебя... Катаюсь на трансформированном MAU xD Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Моё тоже, между прочим. А также Сакура и Покемоны. С подругой детства(ныне бывшей девушкой, мда) смотрели вместе. Я вначале сопротивлялся, а потом втянулся... Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 04 Май 2011 - 21:35 пользователь Aleksiz сказал:За искусство эти халтурные мультяшки не считаю, к взрослым поклонникам этой белиберды отношусь как к детям (ну или как к недоразвитым). Моё суровое ИМХО.Лезущих в чужой монастырь со своим уставом идиотов за людей не счи... ушел.Черт! Опять я всё проспал! (*>_ "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
TATAR_san Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 24 публикации 16 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 а вот меня втянуло само аниме...честно, название не помню, там про девушку учившеюся на медика(полевой медик) в военное время...вот, искал дабы посмотреть еще раз, но увы.. жутко душевное, во всяком случае тогда было именно так^^ кстати аниме шло по каналу "культура", что было..эээм, просто невиданно! Знай, я вижу тебя... Катаюсь на трансформированном MAU xD Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Не, окончательно и бесповоротно меня втянула Ева, которую у нас крутили по телеканалу Тонис(Украина, если что), хотя до этого я её как-то краем глаза умудрился по тому же Тонису половину Изгнанника посмотреть и кусок Голубой субмарины. В любом случае я посмотрел Еву и всё заверте... Ссылка на комментарий
TATAR_san Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 24 публикации 16 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 больше понравилась "новая Ева" дух тот же...наверно подкупила рисовка^^ а вот с Изгнанником беда, "освоил" не давно.(саунд слушаю до сих пор, а вот само показалось немножко скучным) Знай, я вижу тебя... Катаюсь на трансформированном MAU xD Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Изгнанника надо смотреть под настроение. Он весьма неоднозначен. Соответственно и воспринимается по-разному. А, да, скоро второй сезон начнёт выходить, правда это и так всем известно. Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 04 Май 2011 - 18:07 пользователь TATAR_san сказал:чтож и я плюсикатор свой разряжу по вам мадемуазель^^Аригато ))) 04 Май 2011 - 17:34 пользователь AngelBeats сказал:Надоела что то мне моя старая) Решил поменять. Это из "Магического Индекса" - Акселератор. ;) Мощный мэн) А что не нравится? Э-э-э... Ну как-то старая больше выделялась, да и сама вселенная "Индекса" вне моих интересов Ну и сам Акселератор(если уж нужен конкретный персонаж) может быть таким:Spoilerhttp://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/90/f4a88124e149b9d3cd80fe9a9170b290.jpgИли таким:Spoilerhttp://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/bc/0082cb61b5001212d1083b4d1fd670bc.jpgА то сейчас как-то он не особо выглядит Извиняюсь, если что, я просто честно отвечаю на вопрос TATAR_san, аниме про медика - это случайно не "Кэнди-Кэнди"? Ссылка на комментарий
archangell Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 720 публикаций 20 371 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 прошу совета заядлых анимешников, посоветуйте что нибудь в духе "Меч чужака", "Манускрипт ниндзя", можно что нить в духе "Кода Гиас" SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54): Не играйте на ................. танках Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 04 Май 2011 - 23:03 пользователь anfuerudo сказал:И во всём, во ВСЁМ, виноваты только анимешники и их аниме, которое разлагает мозг, заражает вас СПИДом(да-да, через монитор, чтобы вы не сомневались), заставляет резать себе(или вам, как вариант) вены вашу тян, сбивает бабушек на переходах, гасит свет в подворотне с гопниками и делает тому подобные очень жуткие вещи, которые без аниме и анимешников ну никак не случаются.Это как арта в танках, она всегда и во всем виновата, даже если в бою её не было. Как темка оживилась-то. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 05 Май 2011 - 00:39 пользователь Avalser сказал:Это как арта в танках, она всегда и во всем виновата, даже если в бою её не было.Да-да-да-да-да, именно-именно. Очень удачное сравнение. А ещё есть позиция: есть арта - плохо, нет арты - плохо. 05 Май 2011 - 00:38 пользователь archangell сказал:прошу совета заядлых анимешников, посоветуйте что нибудь в духе "Меч чужака", "Манускрипт ниндзя", можно что нить в духе "Кода Гиас"Поиск по релевантности на MAL выдал, что ближе всего к Коду Гиас находятся... смотрите сами, да. Хотя я бы сразу порекомендовал Eureka Seven, Tengen Toppa Gurren Lagann, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Cowboy Bebop, R.O.D. TV. А вообще там рекомендации "на все случаи жизни", я так подозреваю, что не в последнюю очередь из-за того, что Гиас слишком популярен среди ньюфагов. Ну, чтобы дважды не ходить и не советовать одно и то же самое. Ссылка на комментарий
archangell Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 720 публикаций 20 371 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 А Fullmetal Alchemist что не так популярен как Гиас? я конешно понимаю что до наруто и блич им далеко, но все таки специфические аниме, или я сильно заблуждаюсь? з.ы. спасибо за ссылку. SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54): Не играйте на ................. танках Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Fullmetal Alchemist очень хорошее аниме и его стоит посмотреть , а то насколько оно популярно думаю не важно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас