Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв

ну вооот, очередной "однопостник", а я уж думал снова развлекусь))

надо было с ним помягче, чтобы привык сначала))

all hail Yukari sama !!!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Ты думаешь поможет? Сомневаюсь - скорее такие товарищи кинут свой пост и с чувством выполненного долга пойдут дальше задротствовать, чтобы было хоть чем-то похвастаться среди знакомых:

- "Нашел новую работу с 50к зарплаты + премиальные."

- "А я сошелся с отличной девушкой - через месяц играем свадьбу!"

- "А у меня Мышь, ИС7, Т30 и вы бы видели как круто я поставил на место этих недоумков-анимешников!!!" :D

А потом удивится почему ж на него, такого великого, девушки-модели не вешаются штабелями и даже на свадьбу не приглашают (где он был бы без сомнения самым крутым "перцем")  :lol:

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
24 публикации
16 018 боёв
ну может парниша просто "спринтер", как уже сказал Or1on "он высказал крайне важное и и взрослое мнение", теперь отоспится,скушает шоколадину и набравшись "силищь" пойдет далее творить на форуме "добро во имя Лу"...ну просто добро^^
Знай, я вижу тебя...

Катаюсь на трансформированном MAU xD

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Сейлормунов всяких тут только и не хватало.

А вообще я вот что подумал: анимехейтерство выдаёт латентных анимешников с головой - им бы и хотелось смотреть, но "посоны не поймут". Или просто ещё не нашли то, что им близко и дорого.

Тем же, кому действительно всё равно - сказать нечего, пушо им всё равно.Изображение

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ну может они и нашли... В детсве.... А потом им кто-нибудь (родители например) хорошенько прочистили мозги на тему того что "хорошо и правильно"... Мои мне помнится здорово пресовали мозги, когда я начал тоннами читать фантастику... До тех пор пока сами не прочитали несколько действительно хороших фантастических вещей - после этого уже не трогали, только иногда советовали ещё и что-нибудь из классики почитать (и что-то я даже читал и с удовольствием). Про аниме тоже заводился разговор - но к тому моменту я уже был закален борьбой за свои увлечения и быстро нашел способ отстоять свою точку зрения  B)
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
У меня примерно так же. Сдались, причём, не так уж давно. Решили, что пока это не мешает всему остальному - можно не затевать разговоры на тему.Изображение
Игроки
24 публикации
16 018 боёв
04 Май 2011 - 23:13 пользователь anfuerudo сказал:

Сейлормунов всяких тут только и не хватало.Изображение

ну, что ты.."Луноходы" мое детство^^

нда, с близкими людьми часто так, вечно суют нос туда куда не прошено. Хотя я так дядю "подсадил" на аниме...приедет с командировки, первая фраза "есть че умное посматреть?" ^^

Знай, я вижу тебя...

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Моё тоже, между прочим.Изображение А также Сакура и Покемоны. С подругой детства(ныне бывшей девушкой, мда) смотрели вместе. Я вначале сопротивлялся, а потом втянулся...Изображение
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
04 Май 2011 - 21:35 пользователь Aleksiz сказал:

За искусство эти халтурные мультяшки не считаю, к взрослым поклонникам этой белиберды отношусь как к детям (ну или как к недоразвитым). Моё суровое ИМХО.

Лезущих в чужой монастырь со своим уставом идиотов за людей не счи... ушел.

Черт! Опять я всё проспал! (*>_

"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
24 публикации
16 018 боёв

а вот меня втянуло само аниме...честно, название не помню, там про девушку учившеюся на медика(полевой медик) в военное время...вот, искал дабы посмотреть еще раз, но увы..                  

жутко душевное, во всяком случае тогда было именно так^^

кстати аниме шло по каналу "культура", что было..эээм, просто невиданно!

Знай, я вижу тебя...

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Не, окончательно и бесповоротно меня втянула Ева, которую у нас крутили по телеканалу Тонис(Украина, если что), хотя до этого я её как-то краем глаза умудрился по тому же Тонису половину Изгнанника посмотреть и кусок Голубой субмарины. В любом случае я посмотрел Еву и всё заверте...
Игроки
24 публикации
16 018 боёв
больше понравилась "новая Ева" дух  тот же...наверно подкупила рисовка^^ а вот с Изгнанником беда, "освоил" не давно.(саунд слушаю до сих пор, а вот само показалось немножко скучным)
Знай, я вижу тебя...

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Изгнанника надо смотреть под настроение. Он весьма неоднозначен. Соответственно и воспринимается по-разному. А, да, скоро второй сезон начнёт выходить, правда это и так всем известно.Изображение
Игроки
841 публикация
10 484 боя
04 Май 2011 - 18:07 пользователь TATAR_san сказал:

чтож и я плюсикатор свой разряжу по вам мадемуазель^^

Аригато )))

04 Май 2011 - 17:34 пользователь AngelBeats сказал:

Надоела что то мне моя старая) Решил поменять.

Это из "Магического Индекса" - Акселератор.  ;) Мощный мэн) А что не нравится? :unsure:

Э-э-э... Ну как-то старая больше выделялась, да и сама вселенная "Индекса" вне моих интересов  :mellow:

Ну и сам Акселератор(если уж нужен конкретный персонаж) может быть таким:

Spoiler

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/90/f4a88124e149b9d3cd80fe9a9170b290.jpg

Или таким:

Spoiler

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/bc/0082cb61b5001212d1083b4d1fd670bc.jpg

А то сейчас как-то он не особо выглядит  :Smile-hiding:

Извиняюсь, если что, я просто честно отвечаю на вопрос  :Smile-hiding:

TATAR_san, аниме про медика - это случайно не "Кэнди-Кэнди"?

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
прошу совета заядлых анимешников, посоветуйте что нибудь в духе "Меч чужака", "Манускрипт ниндзя", можно что нить в духе "Кода Гиас"
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
04 Май 2011 - 23:03 пользователь anfuerudo сказал:

И во всём, во ВСЁМ, виноваты только анимешники и их аниме, которое разлагает мозг, заражает вас СПИДом(да-да, через монитор, чтобы вы не сомневались), заставляет резать себе(или вам, как вариант) вены вашу тян, сбивает бабушек на переходах, гасит свет в подворотне с гопниками и делает тому подобные очень жуткие вещи, которые без аниме и анимешников ну никак не случаются.Изображение

Это как арта в танках, она всегда и во всем виновата, даже если в бою её не было.

Как темка оживилась-то.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

05 Май 2011 - 00:39 пользователь Avalser сказал:

Это как арта в танках, она всегда и во всем виновата, даже если в бою её не было.

Да-да-да-да-да, именно-именно. Очень удачное сравнение. А ещё есть позиция: есть арта - плохо, нет арты - плохо.
05 Май 2011 - 00:38 пользователь archangell сказал:

прошу совета заядлых анимешников, посоветуйте что нибудь в духе "Меч чужака", "Манускрипт ниндзя", можно что нить в духе "Кода Гиас"

Поиск по релевантности на MAL выдал, что ближе всего к Коду Гиас находятся... смотрите сами, да. Хотя я бы сразу порекомендовал Eureka Seven, Tengen Toppa Gurren Lagann, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Cowboy Bebop, R.O.D. TV.

А вообще там рекомендации "на все случаи жизни", я так подозреваю, что не в последнюю очередь из-за того, что Гиас слишком популярен среди ньюфагов. Ну, чтобы дважды не ходить и не советовать одно и то же самое.Изображение

Игроки
720 публикаций
20 371 бой

А Fullmetal Alchemist что не так популярен как Гиас? я конешно понимаю что до наруто и блич им далеко, но все таки специфические аниме, или я сильно заблуждаюсь?

з.ы. спасибо за ссылку.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...