Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
10 Мар 2013 - 10:19 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Гуррен Лагана,  "это божественно и не зря я это смотрел" была Мадока.

Значит из всего, что там было, тебе понравился только боевичок про роботов и мультик про девочку волшебницу? Сочувствую.
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
70 444 боя
10 Мар 2013 - 11:06 пользователь Zloyukrop сказал:

А какие на мне носки? Чёрные или белые?

отсутствуют?)
10 Мар 2013 - 11:06 пользователь Zloyukrop сказал:

Berserk

Не надо долго, надо одно, в котором уверен. Но в этом же и проблема, да?) Взял первое из списка что смотрел. "Берсерк". Чувак с двуручником в несколько десятков кг? Удары которым парирует девка саблей в тощей руке? И в конце от нефиг делать главный герой продает душу демонам, превращая в бред замечательную историю о человеке отдававшем чужие жизни ради достижения собственной мечты. Я люблю Берсерк, у меня пятидисковое издание (лицензия на болванках), но, будем честны, японцы ни в чем не знают меры, поэтому любое аниме можно долго пинать ногами.  :Smile_sceptic:  Что-то хотя бы умеют ПРАВИЛЬНО ПОДАТЬ     ​ :Smile_glasses:  :Smile-tongue:  :Smile-izmena:  :Smile_sad:
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
10 Мар 2013 - 11:34 пользователь Razlad сказал:

Не надо долго, надо одно,  

Список я привёл лишь чтобы показать, что любое из перечисленного на голову выше того, что обсуждалось.

10 Мар 2013 - 11:34 пользователь Razlad сказал:

но, будем честны, японцы ни в чем не знают меры, поэтому любое аниме можно долго пинать ногами.    Что-то хотя бы умеют ПРАВИЛЬНО ПОДАТЬ ​

Ви так говорите, будто бы всё аниме пересмотрели.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
10 Мар 2013 - 11:51 пользователь Zloyukrop сказал:

НУ А ВДРУГ?!!!

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
10 Мар 2013 - 11:13 пользователь Komori_Kiri сказал:

Значит из всего, что там было, тебе понравился только боевичок про роботов и мультик про девочку волшебницу? Сочувствую.

Понравилось мне многое, но что-то должно нравится больше, чем другое ? Может ты назовёшь несколько самых любимых и я упрекну тебя в том, что среди всего, что ты смотрел, есть любимые анимэ ? Глупо же. И перечислять список анимэ, которые не ***, это долго.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
10 Мар 2013 - 14:34 пользователь anfuerudo сказал:

Срачи разной интенсивности бушуют в теме уже недели полторы как. Однако.

Ну это лучше, чем застой.
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
10 Мар 2013 - 15:40 пользователь Platosha сказал:

Ну это лучше, чем застой.

А дальше, наверно, нас ждет стабильность - стабильные поставки арта на тему и редкие выступления недовольных.

Игроки
627 публикаций
70 444 боя
10 Мар 2013 - 11:51 пользователь Zloyukrop сказал:

БОЛЬШУЮ глупость говоришь, да еще неокрепший ум МрТюкса вводишь в заблуждение. Впрочем, я действительно много смотрел.

Мда. Особого сопротивления и не ожидал, но все же немного разочарован) Без огонька получилось. Ну бывайте

10 Мар 2013 - 09:55 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

AniDB

аригато :Smile_great:
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
10 Мар 2013 - 16:52 пользователь Razlad сказал:

БОЛЬШУЮ глупость говоришь, да еще неокрепший ум МрТюкса вводишь в заблуждение. Впрочем, я действительно много смотрел.

Мда. Особого сопротивления и не ожидал, но все же немного разочарован) Без огонька получилось. Ну бывайте

аригато :Smile_great:

Тут возможно вообще никто не понял, чего вы ожидали и что у вас там за логика.

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
473 публикации
13 662 боя
10 Мар 2013 - 17:21 пользователь Zloyukrop сказал:

Тут возможно вообще никто не понял, чего вы ожидали и что у вас там за логика.

Был же, вроде, похожий кадр когда-то. И посмотрел больше 9000 тайтлов, и хранит терабайты, а чего хочет от местных — непонятно.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Мар 2013 - 08:47 пользователь Komori_Kiri сказал:

Но в копрофилии есть своя Красота. Она есть везде. В каждом творении природы, в планетарных туманностях, в позитронах, в глупости. Тем более, все отклония выдуманы, как и норма. Просто то, что удовлетворяет интересам большинства назвали нормой, а, как мы знаем, мильярды мух не могут ошибаться. И ещё, твой тостый троллинг стал меня утомлять, ищи внимания другими способами.

какая красота в обмазывании продуктами жизнедеятельности?

с аниме это ведь тоже самое что и с фильмами: есть глубокие произведения, есть комедии, а есть сортирно-убогое ширпотребное нечто типа очень Красивых и Прекрасных Универов/Деффчонок/итп итд.

вот кеон и ссаки, а равно и - гулз аунд пунзир, являются как раз-таки представителями того самого, ширпотребного.

09 Мар 2013 - 15:10 пользователь anfuerudo сказал:

Я к тому, что твой пост смотрелся как толстый троллинг, примерно на уровне Бласта.

я не троллирую, даже не близко.

10 Мар 2013 - 09:44 пользователь Razlad сказал:

И я так и не услышал ни одного примера годного аниме, и догадываюсь, почему.

Гррн-Лгнн же.

10 Мар 2013 - 11:13 пользователь Komori_Kiri сказал:

Значит из всего, что там было, тебе понравился только боевичок про роботов ? Сочувствую.

слишком толсто(или тупо).
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Мар 2013 - 16:07 пользователь MrTux сказал:

А дальше, наверно, нас ждет стабильность - стабильные поставки арта на тему и редкие выступления недовольных.

Потом будет "пакращєння"(улучшение), как обещают наши(украинские) политики.

В честь этого арт:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/37935282.13/0_a8064_bdaf25cb_XL.jpeg.jpg

http://fotki.yandex....do/view/688228/

Игроки
253 публикации
4 651 бой
05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:

Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.

- Конечно есть.

Пользовательское соглашение

Игроки
909 публикаций
48 685 боёв
10 Мар 2013 - 19:09 пользователь neshor сказал:

ня всем, народ есть ли аниме похожое на (Код Гиас)???

нет. только если Code Geass : Boukoku no Akito

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
10 Мар 2013 - 19:06 пользователь anfuerudo сказал:

Потом будет "пакращєння"(улучшение), как обещают наши(украинские) политики.

Искренне на улучшения надеюсь я. Главное - появление святого (кошкодевочек). А там уж неважно, что будет.
10 Мар 2013 - 16:52 пользователь Razlad сказал:

О мой бедный неокрепший ум... надо было поставить тег .
10 Мар 2013 - 19:40 пользователь St_VANGI сказал:

аниме не ОК

Ну если вы под ОК подразумеваете ОдноКлассники, то да, аниме не ОК. И слава богу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...