Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
3 475 боёв
03 Мар 2013 - 18:20 пользователь anfuerudo сказал:

Потому что это вы, а не я, пишете безграмотно, вот почему.

но доказываете что это неправильно именно вы,и неустраивает это именно вас

Нет. Разницы в наплевательском отношении к чему либо нет.

вы переходите улицу на красный свет?вы наплевательски относитесь к ПДД и в будующем будете разьезжать на автомобиле и сбивать прохожих

вы пьете *** по выходным?вы наплевательски относитесь к здравоохранению и в будующем отравите городские водоемы

вы не соблюдаете грамматику письма на офруме?в будующем вы будете плохо лечить больных.

странная логика,вам не кажется?

Кошкодевочки это святое не смотря на то тру ты, или не тру.

для меня нет
03 Мар 2013 - 18:13 пользователь Zloyukrop сказал:

Фраза, описывающая современность в этой стране. Ну и где-то +/- 20 лет. Хотя на минус можно ещё лет 10-15 накинуть, а про будущее вообще сколь угодно.

пассаж про "эту страну" вообще не понял.к чему тут политика? Изменено пользователем klyvis
твинкота.основа тута
http://forum.worldof...1-evil-shooter/

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
03 Мар 2013 - 18:24 пользователь klyvis сказал:

но доказываете что это неправильно именно вы,и неустраивает это именно вас

Не только его, кстати.

03 Мар 2013 - 18:24 пользователь klyvis сказал:

пассаж про "эту страну" вообще не понял.к чему тут политика?

Действительно, при чём? Где нашли?

Изменено пользователем Zloyukrop
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 115 публикаций
3 475 боёв
03 Мар 2013 - 18:30 пользователь Zloyukrop сказал:

Не только его, кстати.

под вас я имел в виду всех.

мой стиль письма может неустраивать сколько угодно людей,но я так и не получил внятного обьяснения почему я должен его менять.ради "общественного мнения"?

твинкота.основа тута

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
03 Мар 2013 - 18:31 пользователь klyvis сказал:

под вас я имел в виду всех.

мой стиль письма может неустраивать сколько угодно людей,но я так и не получил внятного обьяснения почему я долженего менять.ради "общественного мнения"?

Вероятно, это поворотный момент в дискуссии. Где и кто вас заставлял? Могу ошибаться, но вроде даже никто и не советовал. Были только указания на ошибки.

А становиться человеку лучше или выбрать какой другой путь, да, личное дело каждого. По крайней мере "каждый" так считает.

Игроки
1 115 публикаций
3 475 боёв
03 Мар 2013 - 18:39 пользователь Zloyukrop сказал:

Вероятно, это поворотный момент в дискуссии. Где и кто вас заставлял? Могу ошибаться, но вроде даже никто и не советовал. Были только указания на ошибки.

простите но сей комрад уже очень и очень долго уверяет меня что подобный стиль письма недопустим
03 Мар 2013 - 18:03 пользователь klyvis сказал:

и почему это моя проблема?

Потому что это вы, а не я, пишете безграмотно, вот почему.

я думаю что если бы он не считал что сей стиль письма аморален он бы не пытался мне доказать этого
03 Мар 2013 - 18:39 пользователь Zloyukrop сказал:

А становиться человеку лучше или выбрать какой другой путь, да, личное дело каждого. По крайней мере "каждый" так считает.

верный ли это путь для совершенствования?не являеться ли граммар нацизм всего лишь раком,убивающим нормальное общение и служащим поводом что бы попытаться унизить собеседника?ИМХО есть over 9000 более удачных способов стать лучше чем следить за своей граммотностью в онлайн игре и пытаться навязать ее другим Изменено пользователем klyvis
твинкота.основа тута

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Мар 2013 - 18:44 пользователь klyvis сказал:

простите но сей комрад уже очень и очень долго уверяет меня что подобный стиль письма недопустим

*implied_facepalm.jpg*

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

простите но сей комрад уже очень и очень долго уверяет меня что подобный стиль письма недопустимплох

Я думаю что если бы он не считал что сей стиль письма амораленбезграмотный он бы не пытался мне доказать этого

Поправил, не стоит благодарить. Нечего играть словами.

И да, уверяет, но не заставляет. Вроде расхождений с моим постом нет.

верный ли это путь для совершенствования?не являеться ли граммар нацизм всего лишь раком,убивающим нормальное общение и служащим поводом что бы попытаться унизить собеседника?ИМХО есть over 9000 более удачных способов стать лучше чем следить за своей граммотностью в онлайн игре и пытаться навязать ее другим

1. Не является. А вот безграмотность таки да, является. Этому по крайней мере стараются хотя бы в школе научить.

2. Определённо есть, в этом с Вами все согласятся. Однако это не значит, что про грамотность можно напрочь забывать. И наверняка эти способы будут выглядеть не столь удачными, как если бы они опирались на грамотность человека.

Игроки
1 115 публикаций
3 475 боёв
03 Мар 2013 - 19:03 пользователь Zloyukrop сказал:

Поправил, не стоит благодарить. Нечего играть словами.

не собирался благодарить.откатите свою правку назад и прекращайте играть словами сами.я написал то что написал.именно это мне и пытались доказать

И да, уверяет, но не заставляет. Вроде расхождений с моим постом нет.

а зачем по вашему человека могут уверять в чем-то если не из желания навязать ему свою точку зрения и желания заставить его делать так как нужно тебе?

1. Не является. А вот безграмотность таки да, является. Этому по крайней мере стараются хотя бы в школе научить.

дайте мне название школы где учат исправлять ошибки собеседника там где этого не просят и где даже отдаленно не намекают о подобной нужде?

2. Определённо есть, в этом с Вами все согласятся. Однако это не значит, что про грамотность можно напрочь забывать.

не путайте граммотность,делающую речь понятной и приятно читаемой и граммар нацизм,сосредоточенный на нахождении малейших просчетов в письме оппонента

твинкота.основа тута

Игроки
986 публикаций

Лично я заню всего 2 (два) правила русского языка - про "жи, ши" и про "то, либо, нибудь", однако это не мешает мне писать грамотно (в 90% случаев).

ЧТЯНТД?

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
03 Мар 2013 - 19:08 пользователь klyvis сказал:

не собирался благодарить.откатите свою правку назад и прекращайте играть словами сами.я написал то что написал.именно это мне и пытались доказать

1. Ну, ок.

2. Но не так, как Вы написали. Продолжайте надумывать дальше.

а зачем по вашему человека могут уверять в чем-то если не из желания навязать ему свою точку зрения и желания заставить его делать так как нужно тебе?

То есть Вы нас пытаетесь уверить, что писать как попало и безграмотно нормально, тем самым навязывая свою точку зрения и заставляя делать, как Вам нужно? Нет. (Или всё же да? :))  Ну тогда Ваш пост родился из неправильной логики.

дайте мне название школы где учат исправлять ошибки собеседника там где этого не просят и где даже отдаленно не намекают о подобной нужде?

Может у Вас не было или Вы забыли так называемые "летучки" по языку, когда после короткого диктанта учитель просил учеников обменяться работами и исправить ошибки товарища? Наверняка некоторые товарищи намекали соседу, что нужды править в его работе всё направо и налево нет  :Smile_trollface-3: .

Но важнее то, что в своём посте я написал, что в школе учат, что безграмотность негативно (убивает, если использовать цитату Вашего поста) влияет на нормальное общение, а не то что вы придумали.

Вы теперь не только словами, но и целыми фразами играете.

не путайте граммотность,делающую речь понятной и приятно читаемой и граммар нацизм,сосредоточенный на нахождении малейших просчетов в письме оппонента

А что есть малейший просчёт? Он либо есть, либо нет. Значение имеет количество, собственно на которое вроде и было указано.

Изменено пользователем Zloyukrop

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Мар 2013 - 19:34 пользователь DINAB сказал:

Лично я заню всего 2 (два) правила русского языка - про "жи, ши" и про "то, либо, нибудь", однако это не мешает мне писать грамотно (в 90% случаев).

ЧТЯНТД?

Ещё тся/ться и 95% твои!

Игроки
986 публикаций
03 Мар 2013 - 19:57 пользователь anfuerudo сказал:

Ещё тся/ться и 95% твои!

Ну эт я даже за правило не считаю - это любому ***у известно!

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Мар 2013 - 20:12 пользователь DINAB сказал:

Ну эт я даже за правило не считаю - это любому ***у известно!

Как оказалось, нет.

Игроки
986 публикаций
03 Мар 2013 - 20:39 пользователь anfuerudo сказал:

Как оказалось, нет.

Дибилов хватает, чё.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

ЧТЯНТД?

Ещё мягкий знак после шипящих - и ты можешь обоснованно претендовать на звание "грамарнаци" )

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Чорт, я заигрался и пропустил такой срач 8(

Печалька 8(

Игроки
986 публикаций
03 Мар 2013 - 22:05 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ещё мягкий знак после шипящих - и ты можешь обоснованно претендовать на звание "грамарнаци" )

Не, слишком сложно.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

ЧТЯНТД?

03 Мар 2013 - 19:57 пользователь anfuerudo сказал:

Ещё тся/ться и 95% твои!

03 Мар 2013 - 23:07 пользователь DINAB сказал:

Не, слишком сложно.

Как показывает форум и чат игры, для большинства играющих запомнить эти 3 правила просто нереально.

После такого не имеет смысла пытаться научить их становиться ромбиком, правильно выезжать из-за угла, уворачиваться от арты и грамотно светить - слишком много информации для одноклеточных.

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв

Хм, я думал, давно уж отгремели срачи на тему грамматики... Ошибался, теперь жалею, что пропустил.

klyvis - эх, какой же вы всё-таки толстый и зелёный...

• Плюс 1

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
04 Мар 2013 - 00:55 пользователь MrTux сказал:

Хм, я думал, давно уж отгремели срачи на тему грамматики... Ошибался, теперь жалею, что пропустил.

kvyvis - эх, какой же вы всё-таки толстый и зелёный...

Срачи на тему грамматики, это уже так сказать классика и они будут всегда актуальны.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...