Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
20 Фев 2013 - 23:46 пользователь Evil_Shooter сказал:

не знаю.наверное нет.я ее прогуливал

Но это же не повод, что-бы не читать классику!))

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Только в этом разделе увидишь троллинг SCP-Булгаков.

Странно.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
20 Фев 2013 - 23:49 пользователь DINAB сказал:

Но это же не повод, что-бы не читать классику!))

вы так говорите как будто существует повод что бы не читать классику

Игроки
986 публикаций
20 Фев 2013 - 23:52 пользователь Evil_Shooter сказал:

Существует - смерть например.  :Smile_honoring:

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
20 Фев 2013 - 23:52 пользователь Evil_Shooter сказал:

Например, нелюбовь к классике...

Классикохейтеры там...

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
20 Фев 2013 - 19:33 пользователь St_Tongor сказал:

...Вашу сраную в хаосита душу, что это ха *** и откуда она лезет? - гвардеец разрядил остатки энергии в _нечно_, отдаленно напоминающее кошку с прилепленными к бокам розовыми подушками, и выхватив из подсумка гранату, сорвал чеку. Взрыв разнес на куски еще одно порождение Ока Ужаса, поймавшее гранату розовой пастью и недоуменно уставившееся на нее, - Комиссар! Мы не сможем долго удерживать их! Боеприпасы на исходе! Комисс... ААААРГХ!!! НЯШНОСТЬ БОГУ НЯШ...

Во лбу пораженного Ересью гвардейца образовалась аккуратная дырка с обожженными краями.

-Во имя Императора, собакины дети, стоять насмерть, я сказал! Мы будем удерживать эту позицию столько, сколько потребуется, и мне плевать, как вы это сделаете! Штаб уже выслал подкрепления. Распределите оставшиеся боеприпасы между лучшими стрелками! Да хранит нас Император!

На Армагеддоне шли тяжелые бои. Новая, невиданная ранее порода Хаоситов вывалилась на планету, казалось бы, из ниоткуда. Вторжение огненным валом прокатилось как по Ваагху орков, тусовавшемуся здесь еще со времен Газкула, так и по остаткам Имперской Гвардии, хотя последние, в отличие от первых, отделались сравнительно легко. Впрочем, орки были только рады: махач сам пришел к ним. А что еще нужно орку для счастья? Разве что, кастом-шуту побольше...

Неожиданный союз тиранидов, темных эльдаров и хаоситов, неуклонно продавливал оборону. Яростным рывком, новая модификация тиранов улья - Мегалолинеки,  смогли повыбивать или захватить всех комиссаров и их немногочисленных солдат. После захвата всем комиссарам была проведена психологическая обработка, и они возвращались к войскам с одним призывом- "НЯШНОСТЬ БОГУ НЯШНОСТИ!!" И гвардейцы начинали яростно сражаться за Новый Кавайный Порядок. Гвардия не могла на равных бороться и с одним подобным противником, а уж когда им противостояли Мегалолинеки и Цундерэ ярости от улья, Лорды и Леди Боли от эльдаров и элитные космодесантники и новые кавайные порождения Хаоса, шансов не было никаких.

Библиарий стоял на холме у разрушенной столицы Армагеддона. Бои за столицу были настолько яростными, что до сих пор дома в центре плавились и текли огненными реками по улицам. От Гвардии осталось не так много, и все они перешли на сторону Хаоса.

Орки дрались до последнего и полегли все. Планета пала.

До самого горизонта были видны летающие, прыгающие, ползающие и бегающие порождения Объединенного разума РОЯ "Харухи".

Особенно поражали новые супертитаны, которые были похожи на Огромных (до 100метров) космодесантников, только их фигуры были более стройными.

-ТЕРРА!! МЫ ИДЕМ!-проревел Библиарий Хаоса, и тут же миллионы голосов взвыли в едином порыве-

-НЯШНОСТЬ БОГУ НЯШНОСТИ!!!

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
21 Фев 2013 - 06:25 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Неожиданный союз тиранидов, темных эльдаров и хаоситов, неуклонно продавливал оборону. Яростным рывком, новая модификация тиранов улья - Мегалолинеки,  смогли повыбивать или захватить всех комиссаров и их немногочисленных солдат. После захвата всем комиссарам была проведена психологическая обработка, и они возвращались к войскам с одним призывом- "НЯШНОСТЬ БОГУ НЯШНОСТИ!!" И гвардейцы начинали яростно сражаться за Новый Кавайный Порядок. Гвардия не могла на равных бороться и с одним подобным противником, а уж когда им противостояли Мегалолинеки и Цундерэ ярости от улья, Лорды и Леди Боли от эльдаров и элитные космодесантники и новые кавайные порождения Хаоса, шансов не было никаких.

Библиарий стоял на холме у разрушенной столицы Армагеддона. Бои за столицу были настолько яростными, что до сих пор дома в центре плавились и текли огненными реками по улицам. От Гвардии осталось не так много, и все они перешли на сторону Хаоса.

Орки дрались до последнего и полегли все. Планета пала.

До самого горизонта были видны летающие, прыгающие, ползающие и бегающие порождения Объединенного разума РОЯ "Харухи".

Особенно поражали новые супертитаны, которые были похожи на Огромных (до 100метров) космодесантников, только их фигуры были более стройными.

-ТЕРРА!! МЫ ИДЕМ!-проревел Библиарий Хаоса, и тут же миллионы голосов взвыли в едином порыве-

-НЯШНОСТЬ БОГУ НЯШНОСТИ!!!

Блин, видимо, оружие Судного Дня придется задействовать раньше запланированного.

• Плюс 1

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
21 Фев 2013 - 11:37 пользователь DINAB сказал:

Вы, фашисты, хватит графоманствовать!

GTFO

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

все прочитал, ничего не понял, видимо техническая специализация даёт о себе знать. но жгите, плиз.

я к подумал, это ведь из той же серии графомании?

может что нибудь такое же тоже сварганите? онегаи

Изменено пользователем retto274

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
21 Фев 2013 - 14:42 пользователь anfuerudo сказал:

Вот зря ты это написал. :Smile_trollface-3:

Spoiler

Наш ответ Чемберлену:

Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
21 Фев 2013 - 14:59 пользователь retto274 сказал:

может что нибудь такое же тоже сварганите? онегаи

не очень понял что конкретно "такое" но пришла в голову схожая по идее видяшка

кто смотрел "моя младшая сестра не может быть такой милой" тот поймет соль

Бета-тестеры
151 публикация
11 555 боёв

чес слово видио от дениски получше. Хотя я смотрел это аниме я не понял в чем соль(йодированная недеюсь?)

P.S. О боже его убрали плак плак (видео от дениски)

Изменено пользователем TORo08
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
21 Фев 2013 - 16:51 пользователь TORo08 сказал:

чес слово видио от дениски получше. Хотя я смотрел это аниме я не понял в чем соль(йодированная недеюсь?)

P.S. О боже его убрали плак плак (видео от дениски)

твое мнение для меня очень важно

а по поводу понял - не понял.ну значит не дано)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...