Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
12 669 боёв
20 Фев 2013 - 00:36 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Я_не_люблю_аниме_прекратите_любить_то_что_не_нравится_мне.jpg

rar.rar - истина там, угу.

20 Фев 2013 - 00:37 пользователь anfuerudo сказал:

Какое-то тухлое совершенство. Нурглом попахивает.

Что, снова большие перерывы в приёмах галоперидола?

Знаешь, - обезжиренный кефир вещь такая... Поспоришь с работником молочного завода? А суть одна.

За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме

Игроки
787 публикаций
12 669 боёв
20 Фев 2013 - 01:05 пользователь Platosha сказал:

О к нам пожаловал сам Детпул !!! Тока чето странно =\ Детпул то Нипонию любит то.

Чё?

Заряжаю аниме

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
19 Фев 2013 - 17:57 пользователь St_Tongor сказал:

Нет! Нет! Моя вера... крепка... Я не... не страшусь тебя, проклятый еретик! Твоя ложь не... не достигнет меня! Нет! FOR ZE EMPRA!!!!! *Звук тяжелого бега и раскручивающегося цепного пиломеча*

Да вы просто остановитесь и оглядитесь вокруг. Здесь же все примархи и сам ИМПЕРАТОР!!!

Посмотрите вот туда - да, да видите, как вокруг девочки со странными белыми ушками и красными глазками, склонились все главы кланов темных эльдаров.

А вот тут Хаоситы внимают другой девочке с серебрянными волосами и забавной антенкой из прядки. Все внимательно слушают, а она, что то импульсивно объясняя им (новые приемы уничтожения человеков?) размахивает красной монтировкой.

Вот совокупный разум роя гоняет мелкую белую зверушку с длинными ушами, пытаясь поделить её на 10к пастей. Это новая игра, "А не нужен нам контракт, мы ещё пожить хотим". Её придумали несколько девочек в забавных платьях.

Вот два парня, постарше и помладше, с криком "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ!!!" учат орков строить огромные боевые машины.

Вот пара примархов играет в шахматы с парнем в костюме дворецкого и его юным господином с повязкой на глазу.

А вот и сам Император сидит в обнимку с Рэй, и оба пристально вглядываются друг другу в глаза.

Чуть дальше девочка с синими волосами и забавными крылышками гоняет какого-то бога Хаоса, пытаясь его заморозить.

А тут вы. С цепным мечом. Всю идиллию нарушаете. И как вам не стыдно :Smile_mellow:

• Плюс 4

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Фев 2013 - 00:37 пользователь anfuerudo сказал:

Какое-то тухлое совершенство. Нурглом попахивает.

тухлое-свежее-да хоть закисшее, это не меняет того факта, что гилз инд панзер - уг.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
20 Фев 2013 - 07:35 пользователь Sorrow_Blast сказал:

тухлое-свежее-да хоть закисшее, это не меняет того факта, что гилз инд панзер - уг.

..., - сказал человек с чем-то Хлорковым на аве и в подписи.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
19 Фев 2013 - 22:45 пользователь Komori_Kiri сказал:

Почему стало модно выставлять отсутсвие вкуса напоказ?

Следствие моды на дурновкусие.

20 Фев 2013 - 08:22 пользователь anfuerudo сказал:

Кажется разговор на эту тему уже всплывал, и вроде говорилось, что хлор, как тайтл, не при чём, а всего лишь элемент переодивания, но...

На колу мачало... Понеслась!

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Фев 2013 - 08:22 пользователь anfuerudo сказал:

у вас какие-то проблемы с хлоркой?

вы хотите поговорить об этом?

20 Фев 2013 - 08:28 пользователь Zloyukrop сказал:

Следствие моды на дурновкусие.

дурной вкус-  смотреть *** и тащиться , и уж тем паче  - отстаивать .
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
20 Фев 2013 - 08:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:

у вас какие-то проблемы с хлоркой?

вы хотите поговорить об этом?

дурной вкус-  смотреть *** и тащиться , и уж тем паче  - отстаивать .

Нет, у меня нет проблем с Хлоркой. Я просто считаю её ***. Ты смотришь *** и тащишься по нему, у тебя дурной вкус. Dixi.
Игроки
986 публикаций
20 Фев 2013 - 11:16 пользователь anfuerudo сказал:

Нет, у меня нет проблем с Хлоркой. Я просто считаю её ***. Ты смотришь *** и тащишься по нему, у тебя дурной вкус.

Ыыыы, диагноз по юзерпику!)))

Баттхёрт любителей куйона доставляет зело.  :Smile_popcorn1:

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
20 Фев 2013 - 05:08 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Да вы просто остановитесь и оглядитесь вокруг. Здесь же все примархи и сам ИМПЕРАТОР!!!

Посмотрите вот туда - да, да видите, как вокруг девочки со странными белыми ушками и красными глазками, склонились все главы кланов темных эльдаров.

А вот тут Хаоситы внимают другой девочке с серебрянными волосами и забавной антенкой из прядки. Все внимательно слушают, а она, что то импульсивно объясняя им (новые приемы уничтожения человеков?) размахивает красной монтировкой.

Вот совокупный разум роя гоняет мелкую белую зверушку с длинными ушами, пытаясь поделить её на 10к пастей. Это новая игра, "А не нужен нам контракт, мы ещё пожить хотим". Её придумали несколько девочек в забавных платьях.

Вот два парня, постарше и помладше, с криком "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ!!!" учат орков строить огромные боевые машины.

Вот пара примархов играет в шахматы с парнем в костюме дворецкого и его юным господином с повязкой на глазу.

А вот и сам Император сидит в обнимку с Рэй, и оба пристально вглядываются друг другу в глаза.

Чуть дальше девочка с синими волосами и забавными крылышками гоняет какого-то бога Хаоса, пытаясь его заморозить.

А тут вы. С цепным мечом. Всю идиллию нарушаете. И как вам не стыдно :Smile_mellow:

Нет! Этого не может быть! Нееет! Я... Я отказываюсь... Отказываюсь верить! Ваши Хаоситские козни... Я... MOZG 4TO TI DELAESH AHAHA PREKPATI!!! Аррррррррррргх!!! Няшность Богу Няшности!!!

*В это же время, орбита планеты, десантный корабль ордена*

-Он сошел с ума, господин.

-Проклятье, как? Это был самый подготовленный библиарий! Его десятилетиями обучали противостоять влиянию Варпа!

-Да, господин, но тем не менее он сошел с ума.

Магистр ордена бросил взгляд на экран, на котором сошедший с ума Библиарий рубил цепным мечом пустоту и выкрикивал бессвязные лозунги, и поморщился, - У нас нет выбора. Направь запрос в Ордо Маллеус. Мне нужна санкция на проведение Экстерминатуса. Да хранит нас всех Император!

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
787 публикаций
12 669 боёв
20 Фев 2013 - 11:32 пользователь Avalser сказал:

Народ, а когда следующая серия Girls und Panzer выходит, кто в курсе?

Когда бойзы ихние панзеры починят

Заряжаю аниме

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Фев 2013 - 11:16 пользователь anfuerudo сказал:

Нет, у меня нет проблем с Хлоркой. Я просто считаю её ***. Ты смотришь *** и тащишься по нему, у тебя дурной вкус. Dixi.

я ее не смотрю, это раз.

ну а два:

20 Фев 2013 - 11:27 пользователь DINAB сказал:

Баттхёрт любителей куйона доставляет зело.  :Smile_popcorn1:

воистену :)

куен кстати , будучи буквально болотом, которое пытается походить на некий "слайс оф лайф", в N+1 раз лучше "гелз анд панцир"

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
20 Фев 2013 - 11:27 пользователь DINAB сказал:

Баттхёрт любителей куйона доставляет зело.

Я с тобой не разговариваю, ты бяка.

20 Фев 2013 - 11:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я ее не смотрю, это раз.

Не смотришь, но авка и подпись по Хлорке... И ты мне ещё что-то будешь говорить?

20 Фев 2013 - 11:32 пользователь Avalser сказал:

Народ, а когда следующая серия Girls und Panzer выходит, кто в курсе?

15.03 - е11, 22(или 23).03 - е12.
Игроки
986 публикаций
20 Фев 2013 - 12:51 пользователь anfuerudo сказал:

Я с тобой не разговариваю, ты бяка.

Ололо, я затроллел анфуерудо!   :Smile_honoring:

Гиде мая пиченька?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Фев 2013 - 12:51 пользователь anfuerudo сказал:

Не смотришь, но авка и подпись по Хлорке... И ты мне ещё что-то будешь говорить?

связь между аватаркой + гифкой в подписи и  просмотром аниме?

ее нет.

я буду тебе что-то говорить.

20 Фев 2013 - 13:05 пользователь DINAB сказал:

Ололо, я затроллел анфуерудо!   :Smile_honoring:

Гиде мая пиченька?

слабовато затролел, небудед печеньки

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Так, хватит кидаться какашками.  

MFP достойное к просмотру аниме ли как? Не люблю я меху, но мне всё советуют глянуть.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
20 Фев 2013 - 13:11 пользователь Platosha сказал:

Так, хватит кидаться какашками.  

MFP достойное к просмотру аниме ли как? Не люблю я меху, но мне всё советуют глянуть.

Посмотреть можно, но там далеко не вся история. Алсо, Фумоффу даже не начинай - ехал фанфик через фанфик, без связи с сюжетной линией. И, да, как досмотришь аниме - скачай ранобэ и почитай. Могу даже поделиться, если найду его на своей свалке.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...