Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
Кому как, лично я смеялся от души, когда фумофу смотрел, для меня этого достаточно, что бы считать его хорошим аниме.
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
15 Фев 2011 - 00:52 пользователь Dracosh сказал:

Например Maria Holic. По сути-то ничего выдающегося. Какой-то невыразительный бред про трапа и фансервис.

Полностью согласен. Но уровню отвратительности этого ахтунгоюрийного ничтожества до монстовысера как пешком до Китая.

15 Фев 2011 - 01:24 пользователь mcnerrian сказал:

Монстррассказы - шикарное аниме, одно из немногих сильно запавших. Не надо гнать. Кто-то знаешь ли и от Сейлор мун тащится.

Сильно запавшее нечто с пятнадцатиминутными высокодуховными диалогами о девственности и трусах в доброй половине серий, десятисекундным панцушотом с первой же минуты, тошнотворной визуализацией, сюжетом, для которого хватило бы двух строчек текста и одной серии, если выкинуть из 1, 2 и 12 тягомотину вроде мерзопакостных слайдшоу и бесцельных диалогов. Зато без мостров, смысла и игры слов - той вещи, которая позволяла относиться к ранобэ не как к стандартному бессюжетному говну.

А Сейлор Мун с развлечением тринадцатилетних девочек справляется. Поэтому ничего плохого в нём нет.

Игроки
71 публикация
28 625 боёв
15 Фев 2011 - 08:54 пользователь Friskit сказал:

Сильно запавшее нечто с пятнадцатиминутными высокодуховными диалогами о девственности и трусах в доброй половине серий, десятисекундным панцушотом с первой же минуты, тошнотворной визуализацией, сюжетом, для которого хватило бы двух строчек текста и одной серии, если выкинуть из 1, 2 и 12 тягомотину вроде мерзопакостных слайдшоу и бесцельных диалогов. Зато без мостров, смысла и игры слов - той вещи, которая позволяла относиться к ранобэ не как к стандартному бессюжетному говну.

Зато в Бакемоногатари есть шикарный опенинг с Надеко. С ней вообще надо было выпустить самостоятельную ОВУ, она такая няшка.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Не знаю, меня Бакемоноготари очень даже позабавило)) Я конечно ранобэ не читал. Может по сравнению с ним оно и фигня, но по сравнению кучами хлама выпускачемыми посезонно - это вин уже за счет своей необычности.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Фрискит - вашу позицию мы уже поняли. Холиварить не буду, так как каждый всё равно остаётся при своём мнении. Аниме тем и хорошо, что каждый найдёт своё.

Первый аниме-клан в мире танков
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
15 Фев 2011 - 08:54 пользователь Friskit сказал:

Полностью согласен. Но уровню отвратительности этого ахтунгоюрийного ничтожества до монстовысера как пешком до Китая.

Да не... Что может быть хуже тупого гаремника? Только тупой гаремник с личностями неопределенного пола. Вообще говоря, современная аниме индустрия делает в основном шлаковое аниме. Аниме умерло после 00-года. Все современные поделки - суть деградация и уныние на почве безблагодатности. Ящитаю, что аниме уже не торт, и только западная анимация, вроде Семейного Парня, Симпсонов и Футурамы спасет мир.

15 Фев 2011 - 14:45 пользователь mcnerrian сказал:

Фрискит - вашу позицию мы уже поняли. Холиварить не буду, так как каждый всё равно остаётся при своём мнении. Аниме тем и хорошо, что каждый найдёт своё.

Да ладно. Фрискит даже не скрывает, что делает толстые вбросы. Такая няшка ^_^

А, да, интересно, можно ли сделать так, что бы темы из раздела не появлялись на главной странице? Анимехейтеры канеш забавные, но слушать в миллионный раз одни и те же нелепые доводы уже скучно.

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
15 Фев 2011 - 15:03 пользователь Dracosh сказал:

Да не... Что может быть хуже тупого гаремника? Только тупой гаремник с личностями неопределенного пола.

OH SHI~~

Тогда меня можно смело распнуть.) Отсмотрел первый сезон, остался доволен, жду второго.

Под это же можно и Otome wa Boku ni Koishiteru подписать, а он для меня все равно вин.

"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
15 Фев 2011 - 16:11 пользователь Akari сказал:

Под это же можно и Otome wa Boku ni Koishiteru подписать, а он для меня все равно вин.

Для меня тоже, как и мария+холик. Просто подыграл Фрискиту. На самом деле мы-то знаем, как он любит МариюХолика, *** гаремники и то, что бакемоногатари, не смотря ни на что, занимает почетное место в его коллекции, да.

бтв, второй сезон м+х? Серьезно?

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
15 Фев 2011 - 16:55 пользователь Dracosh сказал:

Для меня тоже, как и мария+холик. Просто подыграл Фрискиту. На самом деле мы-то знаем, как он любит МариюХолика, *** гаремники и то, что бакемоногатари, не смотря ни на что, занимает почетное место в его коллекции, да.

бтв, второй сезон м+х? Серьезно?

http://myanimelist.n...ria†Holic_Alive

http://myanimelist.n...Futari_no_Elder

Собсно, две отправные точки в сезоне-2011.:)

"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв

И тут скопирую))

Ребят, ищу хорошие скрины и отличные арты на такие Аниме как:

1) IS: Infinite Stratos \Необъятные небеса

2) Dragon Crisis! / Драконий Кризис!

Попрошу если кто найдёт что то интересное)Сюда плиз)Собираю коллекцию, да вот времени ппц нет(

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
15 Фев 2011 - 19:28 пользователь mcnerrian сказал:

я для себя в 2011 пока ничего интересного не увидел.

Мне картинки или Арты нуны)) :Smile_great:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

Пока я сидел без интернета и затем рубился в ротах, вы тут уже всё запороли. Концентрация гневных бакефанатиков слишком мала. Это печально.

Зато у меня 72% побед на С-51.

Ночью буду думать, чего бы такого назвать дерьмом, что на самом деле не.

Альфа-тестеры
469 публикаций
13 606 боёв
15 Фев 2011 - 21:56 пользователь Friskit сказал:

Пока я сидел без интернета и затем рубился в ротах, вы тут уже всё запороли. Концентрация гневных бакефанатиков слишком мала. Это печально.

Зато у меня 72% побед на С-51.

Ночью буду думать, чего бы такого назвать дерьмом, что на самом деле не.

Назови дерьмом тот же Texnolyze, сославшись на то, что анимеха трудная для просмотра. Развивать мысль оставляю тебе.
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
А ещё можно назвать дерьмом " Ковбой Бибоп" - там слишком много Марса и буржуйской музыки...

Первый аниме-клан в мире танков
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
15 Фев 2011 - 22:42 пользователь Airborne сказал:

анимеха трудная для просмотра

Фиговый аргумент, мне не нравится. Слишком легко съехать на тупость предъявляющего.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
16 Фев 2011 - 01:51 пользователь mcnerrian сказал:

офф.-топик. кто-нить может в свой профиль зайти ?

Нет, релакс, с сервером опять что-то случилось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...