Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв

ну незнай... смотреть на курящего Данте с какой-то хренью вместо Ребеллиона как-то сооовсем нет желания((

остаётся только надеятся, что кто-нить им мозги вправит до того, как они ЭТО выпустят

Игроки
7 публикаций
6 900 боёв
Мммда... А вот игрушки от отца всех слешеров Bayonetta есть только на консоли, и возвращаясь к ранее затронутой теме, я за то что бы купить консоль. А про DMC... Я как фанат предыдущих двух частей честно поиграю. Хотя чувствую там не осталось ничего из ранней задумки.
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв

пойду-ка я в 4ый DMC погоняю немножко)

а вам оставлю няшку Хоро, чтоб не скучали ^_^

http://www.imageup.ru/img83/top20-src585593.gif

Игроки
82 публикации
41 947 боёв

Всем привет!

Посоветуйте плиз аниме хорошее, больше интересует боевик, научная фантастика и фэнтези, спасибо!

Игроки
7 публикаций
6 900 боёв
Ну... Посмотри для начала мой любимый "Jin Roh". Потом не менее любимый "Black Lagoon". "Евангелион" новый пересмотри. "Darker than Black" я так до конца и не осилил =). Ну и самое лучшее что могу посоветовать "Higurashi no Naku Koro ni"
Игроки
7 публикаций
6 900 боёв
Да кстати, товарищи. Вам не кажется, что в последнее время качественного аниме поубавилось? Одна школьная белиберда. Если это не так, то разубедите меня что ли =)
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
28 Фев 2011 - 14:44 пользователь KatoSin сказал:

Да кстати, товарищи. Вам не кажется, что в последнее время качественного аниме поубавилось? Одна школьная белиберда. Если это не так, то разубедите меня что ли =)

Да не. Всё так =_= ОЯШи, панцу и *** эвривээ.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
Да я не пропадал особо, я периодически заглядываю... Смотрю тут, читаю. А вообще я в EVE сейчас погряз, ога да. Меня удручает ворлд оф танкс. После того, как снаряд пять раз подряд в одном бою улетел за круг сведения, я понял, что у меня не железные нервы, и что я вообще очень чуткий и ранимый человек. А еще у меня богатый словарный запас =_=
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
и как там в еве, нормально? абонентка там сколько? и стоит ли она того?
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя

Меня потом в рекламе обвинят >:3

Но вообще в еве как всегда. Огромный прохладный мир напичканный под завязку кучей всякой мелочью. Корабли летают, пилоты ругаются, майнеры копают. Сейчас прикручивают глобальные апдейты пачками. Народ ждет следующий апдейт, в котором наконец-то можно будет выбраться из капсулы и побродить по капитанским апартаментам, а со временем и по станциям.

Абонентка $15 в месяц. Можно оплачивать внутриигровой валютой.

А стоит или нет?.. Ну это вопрос субъективный. Игра довольно сурова и вообще нордична, куча всяких нюансов которые необходимо знать, огромный открытый мир, сотня навыков, специфическое ПвП, и не менее специфическое ПвЕ, уникальный в своем роде гринд времени - персонаж учит навыки, даже если ты оффлайн.

Ах, да, прикрутили новый редактор мордочек :3

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
28 Фев 2011 - 15:46 пользователь Dracosh сказал:

Меня потом в рекламе обвинят >:3

Spoiler

Но вообще в еве как всегда. Огромный прохладный мир напичканный под завязку кучей всякой мелочью. Корабли летают, пилоты ругаются, майнеры копают. Сейчас прикручивают глобальные апдейты пачками. Народ ждет следующий апдейт, в котором наконец-то можно будет выбраться из капсулы и побродить по капитанским апартаментам, а со временем и по станциям.

Абонентка $15 в месяц. Можно оплачивать внутриигровой валютой.

А стоит или нет?.. Ну это вопрос субъективный. Игра довольно сурова и вообще нордична, куча всяких нюансов которые необходимо знать, огромный открытый мир, сотня навыков, специфическое ПвП, и не менее специфическое ПвЕ, уникальный в своем роде гринд времени - персонаж учит навыки, даже если ты оффлайн.

Ах, да, прикрутили новый редактор мордочек :3

Привет от нубо-ниндзи сальвагера! :Smile_great:

От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
28 Фев 2011 - 16:12 пользователь ExcremaN сказал:

Привет от нубо-ниндзи сальвагера! :Smile_great:

:3 Это конечно хорошо когда сальважер, но с агентрана больше профита, я уверяю.

28 Фев 2011 - 17:15 пользователь KatoSin сказал:

Я вот тоже думаю в EVE погамать, хотя не понимаю как там PVE построена? Кто в роли мобов выступает?

НПС там тоже есть, не переживай, по крестикам всегда можно пострелять. Один из основных методов дохода, между прочем. Из нескольких десятков.

Чем заняться в EVE-Online, например:

http://rghost.ru/4571853/thumb.png

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
28 Фев 2011 - 17:27 пользователь Dracosh сказал:

а по русски можно? )

З.Ы. вставил бы скрин из Лаки Стара, где это говорит Кагами, но не помню в какой это серии, так что просто притворитесь, что я его вставил )))

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
28 Фев 2011 - 17:54 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

а по русски можно? )

На инсте гейта минусовый хурик в агре в бабле.

Экхем.

"Сбор и сбыт обломков кораблей эт хорошо, но выполнять задания агентов - доходнее." Как-то так.

И это тема об аниме, да. Скоро KDE2 патчить начнём.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
28 Фев 2011 - 18:24 пользователь Friskit сказал:

"Сбор и сбыт обломков кораблей эт хорошо, но выполнять задания агентов - доходнее." Как-то так.

Ага, так.

28 Фев 2011 - 18:24 пользователь Friskit сказал:

И это тема об аниме, да. Скоро KDE2 патчить начнём.

Не ну можно конечно в очередной раз поговорить о том, что современное аниму не торт, что %anime_title% на самом деле переоцененный ширпотреб для школьниковм, что скоро аниму вообще запретят.
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
28 Фев 2011 - 17:27 пользователь Dracosh сказал:

Эт я поначалу развлекаюсь , пока нубоскиллы.

Не хочу переводить тему об аниме в тему о баблах, дикторах и домиках. :3

От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...