Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
1 952 боя
Любителям анимэ советую посмотреть "Тыквеные ножницы" (моя аватарка как раз от туда) любителям уничтожать танки тоже понравится :) Сюда бы такую противотанковую пихоту вот было бы весело :) особено в городских учловиях :)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
Игроки
9 публикаций

Ну, здравтсвовать всем анимешникам. Я тоже долгое время думал, что я - анимешник, а потом пришел на слет анимешников и понял, что я просто любитель Хайао Миядзаки... Ну и не знаю насколько можно отнести "Ачи и Сипак - убойный дуэт" к аниме, но тоже нравиццо! Всем рекомендую, динамичный социальный и кровавый мульт обо всем :D .

З.Ы. Про "Добывайку Анриетту" ничего не слышно?

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
13 Фев 2011 - 08:34 пользователь ashenmamont сказал:

Ну и не знаю насколько можно отнести "Ачи и Сипак - убойный дуэт" к аниме, но тоже нравиццо! Всем рекомендую, динамичный социальный и кровавый мульт обо всем :D .

хаха) тоже смотрел)) бред конечно ещё тот, но действительно весёлый)) смотреть лучше в слегка подвыпившем виде, чтобы на бредовость не обращать внимаение, тогда даже интерсным может показаться)))
Игроки
26 публикаций
14 Фев 2011 - 06:00 пользователь OMG_SL сказал:

А кто-нибудь, можете посоветовать аниме а-ля Azumanga и K-on (желательно со спокойной атмосферой)

Rozen Maiden посмари пацанчик четкая анимеха атвичаю отвал башки просто. Ты прикинь закупаешсо *** и садишся вечером смотреть да ещо с ТАКИМ ТО СЮЖЕТОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем Лакистар или Десунота батя тож смотрит грит малаца хорошо зделали.
Игроки
14 публикаций
1 952 боя
Всем Хай :) Rozen Maiden интересно нужно посмотреть.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
14 Фев 2011 - 10:18 пользователь STRANNIK13 сказал:

Всем Хай :) Rozen Maiden интересно нужно посмотреть.

только потом не надо флудить тоннами "десу" ))
Игроки
14 публикаций
1 952 боя
Дорогие мои анимешники, некогда не нужно зацыкливатся на каких либо темах. Аниме плохим не бывает, анемешниками не становятся ими рождаются. Как и тактиками.
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

Скучно тут, так что

*Friskit taunts everyone around.*

14 Фев 2011 - 20:59 пользователь STRANNIK13 сказал:

Аниме плохим не бывает

Ну вот, скажем, Bakemonogatari - наглядное доказательство того, что рафинированное *** среди аниме есть и будет.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
15 Фев 2011 - 00:30 пользователь Friskit сказал:

Ну вот, скажем, Bakemonogatari - наглядное доказательство того, что рафинированное *** среди аниме есть и будет.

*Dracosh uses Cleanse*

Ну ок, чо. Не всё аниме одинаково полезно, порой встречаются и довольно низкопробные поделки, которые на первый взгляд выглядят привлекательно. Например Maria Holic. По сути-то ничего выдающегося. Какой-то невыразительный бред про трапа и фансервис.

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Монстррассказы - шикарное аниме, одно из немногих сильно запавших. Не надо гнать. Кто-то знаешь ли и от Сейлор мун тащится.

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
Фумоффу достаточно унылЪ, как, впрочем, и остальные два сезона. Кроме того, слушать там некого, кроме Синдзи - остальные озвучивают более, чем "так себе".
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Фуммофу можно смотреть потому что смешно... 2 сезон можно смотреть ради девочек-близняшек и психа-командира из Амальгамы... А 1 сезон приходится смотреть за отсутсвием альтернативы... Мангу я альтернативой не считаю, а первые тома ранобэ на русский не переведены :(
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...