Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
13 880 боёв
Пользователь сказал:
Пользователь сказал:

;_;

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
30 Янв 2011 - 20:09 пользователь lolbopoh сказал:

;_;

Моя твоя не понимать.:blink:

Если ты искал откуда вырезана та аватара, то зря. :) Все вменяемое с картинки представлено на аватаре, на остальное смотреть и правда страшно. :o

Upd: Кстати, спасибо за напоминание, аватарка уже долговато висит, пора поменять. :)

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
27 Янв 2011 - 15:37 пользователь Prolbo сказал:

Хм... а хде здесь раздел для обсуждений псевдонаучных креней?

И кстати упоминание про наквадах реактор двигло на энергоруде энергокристаллах напомнило о другой мега-бредовой и псевдонаучной мегакрени, непомню откуда оно точно, но зато довольно точно помню "принцип действия" который там толкался(мне частично понравилось) :

Spoiler

Тауректор -   сначала я подумал, что это шедевр инжинерной мысли недоучей или неучей, которые пытаются зациклить вращение рамки в э/м поле на себе и самоподдержании поля, но потом оказалось что все еще "страшней" и интересней -   принцип действия на открытии "трансферной(?)  "арки" " между конкретно данным тауреактором и "мирами совершенно иного метасреза миров (плоскость среза миров - условно)" которые совершенно непригодны для любого обитателя "нашего метасреза миров" тк имеют бесконечно отличную от нашей физику (если её так можно назвать) и логику построения мира, которая кагбе ниразу не будет подвластна нашей попытке понять хоть что-то.... короче они просто "другие". Таквот оттуда типа берется одна "бесполезность" прогоняется через данный агрегат с целью полечения Е полезной (энергии) а затем отсылается слегка видоизмененная "бесполезность2" ( "бесполезность" только для тамошнего .....) а там это "б2" вновь естественным путем случайных преобразований переходит в "б1" и никакому количеству тауреакторов неисчерпать запас...

Ну как? Меня вот мучит вопрос: А кто совершил туда ( "за грань" ) путешествие или смог проанализировать это явление?

Ах да запамятовал:

Spoiler

собственно про рамку, вращающуюся в э/м поле - в базовом пояснении меня смутило вращение и "самоподдержка процесса" , что в последствии оказалось запустил, причем как я понял шморгалкой запустил, оно само и работет и арку открывает и поддерживает силовой щит со стабилизирующим полем, а шморгалка нам намекает на вращение... и там еще что-то было про доп стабилизац от вращения...

У меня только один уточняющий вопрос- б2 получается путём прогона Б(1) через тауреактор?

Сколько энергии тратится на открытие трансферной арки? А то, если больше, чем  получается от прогона б1 в б2, то как-тонеэффективно.

Между прочим, если я что-то помню из физики нашего мира , должна так же появлятся ЭДС индукции... что это даёт, я запамятовал, но вин, точна!1

От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
31 публикация
16 441 бой
30 Янв 2011 - 22:55 пользователь Reiu сказал:

Моя твоя не понимать.:blink:

Думаю, что он намекает на точность поиска.

Всегда ваш, К.О.

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
31 Янв 2011 - 01:23 пользователь ProIIIko сказал:

Думаю, что он намекает на точность поиска.

Всегда ваш, К.О.

Нэээт, я нашел где он это искал и как я и предполагал, оно таки находит откуда оно вырезано. Не в точности дело. :lol:
Игроки
44 публикации
13 880 боёв
30 Янв 2011 - 22:55 пользователь Reiu сказал:

Если ты искал откуда вырезана та аватара, то зря. :) Все вменяемое с картинки представлено на аватаре, на остальное смотреть и правда страшно. :o

Знатно ты нас наколол, хе-хе (:
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
31 Янв 2011 - 15:20 пользователь Razgriz сказал:

Что это за аниме?

http://nya.sh/i/th/a...47c92ba02f9.jpg

Девка из "Kore wa Zombie desu ka?". Пудингов там вроде нет, но это чудо с бензопилой точно присутствует. Аниме только начали рисовать.

п.с. Пора тему по поиску пришпилить.

• Плюс 3
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
31 Янв 2011 - 15:48 пользователь Reiu сказал:

Девка из "Kore wa Zombie desu ka?". Пудингов там вроде нет, но это чудо с бензопилой точно присутствует. Аниме только начали рисовать.

Будем точнее:

Не рисовать это Аниме, а уже идёт по ТВ) :rolleyes::Smile_great:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
31 Янв 2011 - 16:13 пользователь AngelBeats сказал:

Будем точнее:

Не рисовать это Аниме, а уже идёт по ТВ) :rolleyes::Smile_great:

Ну да, там же я это чудо, распиливающее ***а и видел.

Просто у всех выходящих анимешек на MAL-е подпись "airing", вот я на автомате и написал.

Игроки
764 публикации
22 977 боёв
31 Янв 2011 - 15:48 пользователь Reiu сказал:

Что это за ураганный трэш!? Фак мой мозг! Аффтар аниме жжет! Начало уже убивает!))

Spoiler

И вообщето оно не совсем зомби - это разновидность зоби, именуемая по "Архимагу" как "эйнкхерия" - не разлагается, душа на месте, самостоятелен, ест, "почти жив", +сила и др.статы по причине  - "мертвецам неведомы ограничения"

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
31 Янв 2011 - 23:08 пользователь Prolbo сказал:

Что это за ураганный трэш!? Фак мой мозг! Аффтар аниме жжет! Начало уже убивает!))

Spoiler

И вообщето оно не совсем зомби - это разновидность зоби, именуемая по "Архимагу" как "эйнкхерия" - не разлагается, душа на месте, самостоятелен, ест, "почти жив", +сила и др.статы по причине  - "мертвецам неведомы ограничения"

Ага, а девочки-волшебницы то как прогрессируют. Раньше им волшебной палочки хватало, а теперь бензопила. Что же будет дальше...:o:P
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Да лааааааадно. Мы все помним Докуро-тян  :Smile-hiding: Она конечно ангел, но тем не менее...

Да и если поискать ещё кого-нить наверняка найти можно...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя

любителям Валькирии,а заодно немецкой шушпанцерии!

http://img695.imageshack.us/img695/5293/1286504059140.jpg

из 3-ей вальки.

• Плюс 1
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
Шушпанцер хорош, вот только как подумаю о том сколько он сжирает пального за каждые 100км пути... накладненько однако...
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
01 Фев 2011 - 21:35 пользователь mcnerrian сказал:

Откуда 3 валькирия-то ?

кэп подсказывает,что валькирия это игра,а не аниме ;)

п.с.

а ещё птводам:

http://img517.imageshack.us/img517/9093/tank1h.jpg

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв
31 Янв 2011 - 23:25 пользователь Reiu сказал:

Ага, а девочки-волшебницы то как прогрессируют. Раньше им волшебной палочки хватало, а теперь бензопила. Что же будет дальше...:o:P

Кстати не прогрессируют. Весь жанр зашел в эпический ступор и все попытки сделать по нему что-то особенное заканчиваются с каждым разом все более и более невкусным комбикормом. Очень сомнительно чтобы вышел какой-нибудь вин вроде тютю. А если и выйдет то это будет исключительно повторение протоптанных дорожек.

01 Фев 2011 - 05:34 пользователь H_O_S сказал:

Да лааааааадно. Мы все помним Докуро-тян  :Smile-hiding: Она конечно ангел, но тем не менее...Да и если поискать ещё кого-нить наверняка найти можно...

dai mahou touge вспомним. то-же самое, только сделано с большей экспой.
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
02 Фев 2011 - 08:21 пользователь Kpokep сказал:

Весь жанр зашел в эпический ступор и все попытки сделать по нему что-то особенное заканчиваются с каждым разом все более и более невкусным комбикормом.

Смотрю на вышедшее в 2010 году и подставляю к каждому жанру. Соответствует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...