Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
21 Дек 2012 - 21:38 пользователь Zloyukrop сказал:

Разговоры о том, что, у кого и где чешется именно что пошлые. Вин? Вот уж хз.

Да нормальные там разговоры. Себя в школе вспомните, ага.

21 Дек 2012 - 21:38 пользователь Zloyukrop сказал:

А о чём Вы подумали? Я ничего определённого не написал.

Аналогично.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
21 Дек 2012 - 21:49 пользователь DINAB сказал:

Да нормальные там разговоры. Себя в школе вспомните, ага.

Я такие разговоры не вёл, и норма - понятие растяжимое. Как правда: у всех своя. А ещё это на критерий нелопатности и не пошлой пошлости не тянет.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
21 Дек 2012 - 20:20 пользователь DINAB сказал:

Члены Школьного совета http://www.animespir...yakuindomo.html

я много чего ожидал, но не этого. тебе удалось меня удивить.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
21 Дек 2012 - 16:25 пользователь senaya сказал:

anfuerudo, не корми :Smile-tongue:

Да как же не кормить такую няшу? Вон, уже энный день подряд обеспечивает всей теме развлечение.

21 Дек 2012 - 17:22 пользователь Ovari сказал:

И еще я не пойму пока, то ли там нет сюжета, то ли почти нет... В общем это тоже без сомнения плюс.

Есть там сюжет. Только вначале нихрена не понятно в нём.

Как было сказано на МАЛе:

"Horizon in the Middle of Nowhere" is a very difficult anime to describe.

It synthesizes humor, action, and romance together into a series where each element is an irreplaceable part of the dynamic and story. Because it combines many different elements together at once it can easily bewilder the viewer and leave them in a position where they have little clue of where it is going. For some this may be a significant flaw and hold back their enjoyment while for others it may pave the way for an interesting and unpredictable story. This is definitely not an anime for everybody.

Дальше читать там, первый обзор:

http://myanimelist.n...njou_no_Horizon

Тем временем кто бы только знал какой это геморрой найти все главы Ga-Rei. То линки дохлые, то только 10 из 12 томов есть, то блин перевод стал, то ещё какая-то ***. Едва нашёл на Манга Трейдерз.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
22 Дек 2012 - 00:04 пользователь anfuerudo сказал:

Едва нашёл на Манга Трейдерз.

зачем искать где-то ещё? я только туда и хожу =_=

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Чего бы мне поесть, главное не сладкое и вкусное...

http://anidb.net/per...=anime&aid=8276

• Плюс 1

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Доброго дня, камрады. Посмотрел я, как на Хиккаче школота моськает на Фей_Вонга, и ВНЕЗАПНО решил посмотреть Girls und Panzer. Первые две с половиной серии кое-как отмучил, а после передо мной во весь свой рост встала тех. проблема: тот сайт, еа котором я их фтыкаю, по сути, редиректит видео с Вконтакта, засим видосы грузятся по  три часа (без шуток) даже на 360р (Ютуб на 1080р грузит быстрее, чем воспроизводит). Есть ли сайт для посмотреть онлайн без редиректа с Б-гомерзкого вбыдлятника?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
22 Дек 2012 - 15:38 пользователь anfuerudo сказал:

Не сладкий тортик.

Касательно несладкого. Смешал тут на днях 4-е свежих ингредиента (каждый по отдельности был вкусен и свеж), а именно творог, сахар, молоко и "пофигаченное в кашу" киви. Попробуйте, внезапность гарантирую. Правда, как я заметил, вкусовые качества зависят от времени, ибо попробовав на кухоньке сие творение с пылу с жару ничего не заметил. Немножко надо будет подождать, дабы реакция произошла.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
22 Дек 2012 - 16:32 пользователь TORo08 сказал:

Съешьте пельменей, Хотелось бы что-нибудь по приличней, чтобы не стыдно было смотреть

Это перед кем вам за такой вин будет стыдно? Наруты вам в блячавом соусе тогда.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
На мой ответ, по традиции, никто не ответит? За что я плачу бешеные деньги? =)

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Странно, мне казалось, я спрашивал насчет "Где посмотреть без геморроя", а не "годнота ли", как-то так о_0

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
22 Дек 2012 - 16:57 пользователь St_Tongor сказал:

Странно, мне казалось, я спрашивал насчет "Где посмотреть без геморроя", а не "годнота ли", как-то так о_0

Торренты наше всё. Посмотретьонлайн займёт тот же траффик, а пересмотреть потребует траффик заново гнать.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
22 Дек 2012 - 17:11 пользователь ArdRaeiss сказал:

Торренты наше всё. Посмотретьонлайн займёт тот же траффик, а пересмотреть потребует траффик заново гнать.

*** на траффик. Это проще.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
22 Дек 2012 - 17:16 пользователь St_Tongor сказал:

*** на траффик. Это проще.

Нифига. Траффик - это время ожидания. И не проще - скриншоты снимать сложно, нормально полистать по кадрам нельзя...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...