Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
15 Дек 2012 - 20:29 пользователь bgonevik сказал:

Прошу извинить но подпись с танцем команды Правда я себе скомуниздил :Smile-hiding: а фильм кажется бредовый будет :Smile_sceptic:

Hetalia, теперь моэ...что то у джапов всё больше и больше бредовых проектов, девки и панцеры, теперь это, какое то у джапов неправильное восприятие понятия абсурд.
05 Июл 2010 - 12:22 пользователь klavis сказал:

надо сразу внести предложение, чтобы в японские танки можно было няшек сажать.

Думаю модеры это и без разрабов сделают.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
16 Дек 2012 - 05:00 пользователь anfuerudo сказал:

Spoiler

Ну, да, кавычки я, как обычно, забыл. :Smile_ohmy:

Но в целом это не тот ФМП, которым он был(у меня нетортянка, я сам знаю).

Вообще, в ФМП наблюдалась очень интересная ситуация. С одной стороны, клан как бы вышел на ГК и ГК ВНЕЗАПНО стала приоритетом, от чего часть клана тупо офигела, потому что Мак стал ставить условия в духе "или выкачиваешь ТТ10 и ваще участвуешь в боях, или валишь нафиг/в песочницу клана", с другой стороны всеобщее раздолбайство в плане менеджмента клана показательно например тем, что меня из Фумоффу за "несоответствие"(надо было за месяц выкачать Т-54, что мне было откровенно влом делать) обещали выпереть раза три, но пока сам не ушёл, никто ничего не сделал, ну или тем, что на их форуме лишили прав только через месяц после того как я ушёл и то, только после того, как я об этом ещё раз написал, более того, не скажи Мак тогда "гнать его нафиг!" не лишили бы. :Smile_teethhappy:

Ну и ориентировка клана тоже изменилась тогда - с объединения анимешников и им сочувствующих по интересам в объединение сочувствующих анимешникам задротов. Плюс куча "дочерних" кланов. :Smile_harp:

Тут такой нюанс, ФМП это не просто собрание анимешников, это собрание анимешников которые играют в танки. А им интересно не только аниме, но и собственно игра. ГК,роты,взводы и прочее. А аниме-клан, который не предоставляет всего этого достаточно быстро превращается в болотце, где сидят неактивные игроки и в конечном итоге исчезает и то единственное ради чего клан создавался - живое общение. Поэтому без клан не может основываться только на принципе общения анимешников. Особых репрессий и принуждений к задротству я не заметил. Неактивов подчищают, но это нормальная практика.
Пользователь сказал:

с другой стороны всеобщее раздолбайство в плане менеджмента клана показательно например тем, что меня из Фумоффу за "несоответствие"(надо было за месяц выкачать Т-54, что мне было откровенно влом делать) обещали выпереть раза три, но пока сам не ушёл, никто ничего не сделал

Скорее всего тебя просто пытались замотивировать и вернуть тебе интерес к игре) Если у тебя это основной аккаунт, то судя по интенсивности боев - интерес ты потерял уже давно и насовсем, ну какой резон тогда висеть в клане? :Smile_Default:

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Ну, когда я пришёл ФМП на ГК вылазил чтобы огрести и уползти назад, да и Мак говорил, что как бы пофиг, мы не затем собрались.

А потом ФМП не только вылез на ГК, но и взял несколько провинций. После чего начались постоянные тренировки, постоянные вылазки на ГК и т.д. А живого и адекватного общения в теме на этом форуме и так не стало доволно продолжительное время тому, а на форуме ФМП меня оное общение местами вымораживало.

А на счёт принуждений... Ну, мне кажется странным, когда песочнице клана говорят взять провинцию на ГК.

Скорее всего не скорее всего. Я не один раз говорил, что я не намерен выкачивать Т-54 в отведённый срок... Ну, исход понятен.

А резон точно тот же, что и раньше - порт приписки и возможность покапать кому-то на уши или устроить покатушки, буде такому желанию случиться.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
вэйтват. вылазки на гк начались ещё когда я был в фмп, а это было года полтора назад.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
16 Дек 2012 - 12:05 пользователь AngryBenj сказал:

Тут такой нюанс, ФМП это не просто собрание анимешников, это собрание анимешников которые играют в танки. А им интересно не только аниме, но и собственно игра. ГК,роты,взводы и прочее. А аниме-клан, который не предоставляет всего этого достаточно быстро превращается в болотце, где сидят неактивные игроки и в конечном итоге исчезает и то единственное ради чего клан создавался - живое общение. Поэтому без клан не может основываться только на принципе общения анимешников. Особых репрессий и принуждений к задротству я не заметил. Неактивов подчищают, но это нормальная практика.

Поверь, по сравнению даже с "LJ" в ФМП царит почти анархия. И, да, при этом порядок, война и маневры. И даже победы. Ну, конечно, ГК с тех пор тоже изменился, на тех же песках вместо прежних "ТТ+арта, игра от арты" теперь "ст+чуть арты, игра от ст".

И, да, у тебя в тексте противоречие - или это танко-анимешный клан с ударением на "танко", или "для общения". Я на результаты смешивания этих двух противоположных подходов ещё в варкрафте насмотрелся, здесь кланы явно идут по проторенным граблям. У ФМП вполне есть пространство для манёвра и развития, хотелось бы что бы он им воспользовался - но это покажет время и вливающиеся танко-анимешники.

16 Дек 2012 - 12:31 пользователь anfuerudo сказал:

А на счёт принуждений... Ну, мне кажется странным, когда песочнице клана говорят взять провинцию на ГК.

Первая моя провинция была взята именно в песке ) в Академии LJ, первая провинция клановой песочницы.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
16 Дек 2012 - 13:26 пользователь senaya сказал:

вэйтват. вылазки на гк начались ещё когда я был в фмп, а это было года полтора назад.

Были. Тима огребала люлей в полуфинале(или раньше, или позже) и уходила. Не, несколько раз брали провинцию. Чтобы слить её через пару дней.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Пользователь сказал:

Поверь, по сравнению даже с "LJ" в ФМП царит почти анархия.

Так и я о том же. Принудиловки совсем немного. Хотя это субъективно, кто-то воспринимает, как должное определенные меры по поддержанию дисциплины, а для кого-то это сразу "ужасы тоталитаризма".
Пользователь сказал:

И, да, у тебя в тексте противоречие - или это танко-анимешный клан с ударением на "танко", или "для общения". Я на результаты смешивания этих двух противоположных подходов ещё в варкрафте насмотрелся, здесь кланы явно идут по проторенным граблям.

На самом деле никакого противоречия. Чем больше общих интересов и занятий, тем живее общение. А ГК,роты, взводы (Т.е чисто игровые моменты) объединяют и знакомят няшек.

К тому же если не будет вышеперечисленного, самые амбициозные и активные няшки (а они по совместительству и самые общительные обычно) начнут разбегаться из клана, что тоже не способствует оживлению общения. Вот и получается мертвянник из forever alone-ов и уже забивших на игру.

Поэтому активная игровая деятельность клана не является антагонизмом "клана для общения". Имхо.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
16 Дек 2012 - 14:52 пользователь AngryBenj сказал:

На самом деле никакого противоречия. Чем больше общих интересов и занятий, тем живее общение. А ГК,роты, взводы (Т.е чисто игровые моменты) объединяют и знакомят няшек.

К тому же если не будет вышеперечисленного, самые амбициозные и активные няшки (а они по совместительству и самые общительные обычно) начнут разбегаться из клана, что тоже не способствует оживлению общения. Вот и получается мертвянник из forever alone-ов и уже забивших на игру.

Поэтому активная игровая деятельность клана не является антагонизмом "клана для общения". Имхо.

я бы рассказал что думаю по этому поводу, но боюсь что поймут неправильно и может обижу кого =_=

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

В теории это так, а на практике "тренировки? Не, у меня тут личная жизнь", "гир нафармить до нужного уровня? Да вы издеваетесь, мы ж низадроты", "свою химию в рейд? Полчаса перед рейдом над этим поработать? Аж один раз в неделю? Только если гильдбанк оплатит". И всё в таком стиле - в итоге те самые "амбициозные и активные" либо амбициозно уходят к тем, кто себя низадротами не зовёт, либо перегорают и перестают быть активными - но общаться от этого больше не начинают.

И это не голая теория - а многолетние наблюдения.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Орион, Тентакли, Олежик... Ээээ... Ну в общем дофига народу как раз не вписывается в подобную классификацию. Хотя бы потому, что свалили они как раз когда клан стал ориентироваться на ГК.

Бтв, я видел Мака в теме. Странно, что он никак не прокомментировал сказанное.

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
16 Дек 2012 - 15:16 пользователь ArdRaeiss сказал:

В теории это так, а на практике "тренировки? Не, у меня тут личная жизнь", "гир нафармить до нужного уровня? Да вы издеваетесь, мы ж низадроты", "свою химию в рейд? Полчаса перед рейдом над этим поработать? Аж один раз в неделю? Только если гильдбанк оплатит". И всё в таком стиле - в итоге те самые "амбициозные и активные" либо амбициозно уходят к тем, кто себя низадротами не зовёт, либо перегорают и перестают быть активными - но общаться от этого больше не начинают.

И это не голая теория - а многолетние наблюдения.

Мейби мейби. Я во много что играл, но вот в кланах состоял только в двух. В тот же WoW гонял один или с небольшой компашкой знакомых по реалу людей.

Ладно остановимся на том, что ФМП - это клан для общения, иногда набегающий на ГК анархичной ордой с воплями "ОЛОЛОЛО ПИВИПИ ФАН ОНЯНЯНЯ СМЕРТЬ!11"

=ВВ
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
16 Дек 2012 - 15:35 пользователь AngryBenj сказал:

Ладно остановимся на том, что ФМП - это клан для общения, иногда набегающий на ГК анархичной ордой с воплями "ОЛОЛОЛО ПИВИПИ ФАН ОНЯНЯНЯ СМЕРТЬ!11"

Ну почему же "иногда"? И вовсе не архаичной ордой - просто я привык к более строгому режиму подготовки к ногибу.
Игроки
986 публикаций

О как людей на танки пробило!

Лично я в танчики с середины лета не играл - и пока даже не тянет (это у меня уже второй такой длинный перерыв в танках).  :Smile_harp:

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
16 Дек 2012 - 20:38 пользователь DINAB сказал:

О как людей на танки пробило!

Лично я в танчики с середины лета не играл - и пока даже не тянет (это у меня уже второй такой длинный перерыв в танках).  :Smile_harp:

2 дня по пять сливов на 1 победу - и вот  я поставил НФС, закрабил до второй фазы орштейна в дарк соулс и двадцатый раз прошел Blade of darkness за варвара. Танки - зло. Я так скоро в шахматы играть начну, найду работу и женюсь. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
17 Дек 2012 - 09:16 пользователь Ovari сказал:

Танки - зло. Я так скоро в шахматы играть начну, найду работу и женюсь.

или взвод соберёшь. тут выбор за тобой.

Игроки
986 публикаций
17 Дек 2012 - 09:16 пользователь Ovari сказал:

Я так скоро в шахматы играть начну, найду работу и женюсь.

Ну зачем же сразу бросаться в крайности! Лично я пока вместо шахмат прохожу Сёгуна 2 и топлю проклятых гайдзинов на сумрачной немецкой VIIC.

Но если вы твердо решили ступить на путь клепания кавайных чибиков в обществе прекрасной тян, то обратитесь за консалтингом к товарищу Сорато - он как раз третьего дня оженился! Глядишь чего и присоветует!

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
17 Дек 2012 - 20:30 пользователь DINAB сказал:

Кстати, возвращаясь к вопросу о демографии - наткнулся на такой вот пост: http://barmoska.live...com/119549.html "Как живут японские менеджеры средней руки"

Посмотрите какая хорошая семьяи какие у них отличные условия для жизни!

Обратную сторону этого не забудь дополнить - вроде климата, рабочего графика и отпусков. А так хороший пост, у него вообще интересно смотреть.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
17 Дек 2012 - 20:30 пользователь DINAB сказал:

Кстати, возвращаясь к вопросу о демографии - наткнулся на такой вот пост: http://barmoska.live...com/119549.html "Как живут японские менеджеры средней руки"

Посмотрите какая хорошая семьяи какие у них отличные условия для жизни!

Зато офисный планктон работает 25 часов с сутки, а живет в квартирах объемом с мою ванную.
Игроки
986 публикаций
17 Дек 2012 - 20:56 пользователь ArdRaeiss сказал:

Обратную сторону этого не забудь дополнить - вроде климата, рабочего графика и отпусков. А так хороший пост, у него вообще интересно смотреть.

17 Дек 2012 - 21:15 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Зато офисный планктон работает 25 часов с сутки, а живет в квартирах объемом с мою ванную.

Я за крайние четыре года был в отпуску ровно одну неделю. И еще тройку раз болел по 3-5 дней (реально болел).  :Smile_harp:

Где моя квартира объемом с ванную, ***???  :Smile-izmena:

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
17 Дек 2012 - 21:37 пользователь DINAB сказал:

Я за крайние четыре года был в отпуску ровно одну неделю. И еще тройку раз болел по 3-5 дней (реально болел).  :Smile_harp:

Где моя квартира объемом с ванную, ***???  :Smile-izmena:

Дык, это, климат, *** и дороги, не?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...