Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
13 Дек 2012 - 17:37 пользователь Zloyukrop сказал:

Здоровенные куны вместо... Нет пути.

Макрос, ФМП и Гандамы(и особенно Вотомы, которых ещё не видел) смотрят на Еву понятно как. По факту же в Еве и рады бы использовать психически стойких пилотов - но времени вырастить из неустойчивых детей нормальных бойцов им события не дали.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Спешу предположить, что и у этих пушистый зверь оказался внезапен.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Кстати такие огромные (и малочисленные как следствие) враги очень уязвимы. Инопланетяне все делают, чтобы дать человечишкам шансы.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
13 Дек 2012 - 20:00 пользователь AngryBenj сказал:

Кстати такие огромные (и малочисленные как следствие) враги очень уязвимы. Инопланетяне все делают, чтобы дать человечишкам шансы.

Я бы сказал, что все эти "высокоразвитые" цивилизации на деле оказываются полными идиотами. В их действиях никогда не увидишь логики и здравого подхода к проблеме истребления человечества.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Всегда надеялся, что в СМ таки додумаются неск серий подождать и задавить числом. А так Уэллс марсианам дал неплохие шансы, но биологи схалтурили...
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
13 Дек 2012 - 20:04 пользователь Avalser сказал:

Я бы сказал, что все эти "высокоразвитые" цивилизации на деле оказываются полными идиотами. В их действиях никогда не увидишь логики и здравого подхода к проблеме истребления человечества.

Им надо просто отойти в сторонку.
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
14 Дек 2012 - 16:33 пользователь Zloyukrop сказал:
спс. чтоб я без тебя делал?

за Nekomonogatari (Kuro) домо аригато

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
15 Дек 2012 - 20:09 пользователь anfuerudo сказал:

Ард, ты что, в ФМП таки пошёл, да?

Да я уже давно там. Просто подпись выбирал.
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
Прошу извинить но подпись с танцем команды Правда я себе скомуниздил :Smile-hiding: а фильм кажется бредовый будет :Smile_sceptic:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
15 Дек 2012 - 20:29 пользователь bgonevik сказал:

Прошу извинить но подпись с танцем команды Правда я себе скомуниздил :Smile-hiding:

Скажу по секрету, кадры для этой гифки, тоже скомунизженны без спроса у правообладателей сериала.
Игроки
237 публикаций
13 074 боя
13 Дек 2012 - 20:04 пользователь Avalser сказал:

Это авторы ***, все сплошь гуманитарии. Не только ничего не знают и не понимают, но и с логикой не дружат. У нормальных авторов пришельцы вполне вменяемы.

15 Дек 2012 - 20:29 пользователь bgonevik сказал:

Прошу извинить но подпись с танцем команды Правда я себе скомуниздил :Smile-hiding:

Этот танец уже по инету разошелся, так что воруйте на здоровье  :Smile_teethhappy:
Даже если вас съели, у вас есть как минимум 2 выхода. (с) Народная мудрость.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. (с) Неизвестный немецкий танкист.
Ничего так не бодрит, как с утра - метеорит!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
15 Дек 2012 - 20:21 пользователь ArdRaeiss сказал:

Да я уже давно там. Просто подпись выбирал.

Чо там, Мак всё также заставляет всех воевать?
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
16 Дек 2012 - 02:50 пользователь anfuerudo сказал:

Чо там, Мак всё также заставляет всех воевать?

Пфф... Так вот это называется "заставляет"?! В LJ было строже. Ну да, война, манёвры и всякие покатушки. Я, в силу артспециализации, не столь распространён на ГК. Ничего, вкачаю ещё пару арт и ст(если не лень будет).
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Ну, да, кавычки я, как обычно, забыл. :Smile_ohmy:

Но в целом это не тот ФМП, которым он был(у меня нетортянка, я сам знаю).

Вообще, в ФМП наблюдалась очень интересная ситуация. С одной стороны, клан как бы вышел на ГК и ГК ВНЕЗАПНО стала приоритетом, от чего часть клана тупо офигела, потому что Мак стал ставить условия в духе "или выкачиваешь ТТ10 и ваще участвуешь в боях, или валишь нафиг/в песочницу клана", с другой стороны всеобщее раздолбайство в плане менеджмента клана показательно например тем, что меня из Фумоффу за "несоответствие"(надо было за месяц выкачать Т-54, что мне было откровенно влом делать) обещали выпереть раза три, но пока сам не ушёл, никто ничего не сделал, ну или тем, что на их форуме лишили прав только через месяц после того как я ушёл и то, только после того, как я об этом ещё раз написал, более того, не скажи Мак тогда "гнать его нафиг!" не лишили бы. :Smile_teethhappy:

Ну и ориентировка клана тоже изменилась тогда - с объединения анимешников и им сочувствующих по интересам в объединение сочувствующих анимешникам задротов. Плюс куча "дочерних" кланов. :Smile_harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...