Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
03 Дек 2012 - 15:03 пользователь Khador сказал:

В лизоциме.

А вообще, слюни или не слюни - доведение ситуации до абсурда (вот с теми же слюнями) - правильный метод, рабочий. Камю одобряет.

Это где там абсурд? Ну ка ну ка? Может после 3й серии начался до которой я эту однообразную ахинею терпел?  :Smile_popcorn1:

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
03 Дек 2012 - 15:43 пользователь DINAB сказал:

Не имею чести быть знакомым с это дамой.

Про лизоцим
03 Дек 2012 - 15:43 пользователь DINAB сказал:

Но отвратительность этих слюней заслоняет собой остальное и сбивает с основной идеи произведения в моментах когда их показывают. Думаешь "Фу как противно..." и теряешь нить рассказа.

Возможно, у меня просто "порог отвращения" выше. Поэтому и не сильно мешало.
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
03 Дек 2012 - 15:48 пользователь bratPetr сказал:

Это где там абсурд? Ну ка ну ка?

Абсурдом является не ситуация (парень, девушка, друг, подруга и то, что происходит с ними и их отношениями). Ситуация как раз вполне стандартная. "Как научиться понимать друг друга". Абсурд - метод изображения. Почти как у Шефнера. "Роман случайностей, неосторожностей, нелепых крайностей и невозможностей" (подзаголовок к "Лачуге должника", если что).

Доведение до крайностей повседневных вещей (обмен слюнями как способ общения, гротескная характерность персонажей, прямое обозначение отношений как некоего мистического мира) основных черт сериала - более чем забавно. Изящно в своей неизящности.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[/quote]

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
03 Дек 2012 - 15:58 пользователь Khador сказал:

Абсурдом является не ситуация (парень, девушка, друг, подруга и то, что происходит с ними и их отношениями). Ситуация как раз вполне стандартная. "Как научиться понимать друг друга". Абсурд - метод изображения. Почти как у Шефнера. "Роман случайностей, неосторожностей, нелепых крайностей и невозможностей" (подзаголовок к "Лачуге должника", если что).

Доведение до крайностей повседневных вещей (обмен слюнями как способ общения, гротескная характерность персонажей, прямое обозначение отношений как некоего мистического мира) основных черт сериала - более чем забавно. Изящно в своей неизящности.

Гротеск, мистический мир, способ общения... в обмене слюнями? Не моё это конечно дело, но не надо вам курить наверное, и с марочками надо поосторожней.

Игроки
986 публикаций
03 Дек 2012 - 15:48 пользователь Khador сказал:

Поэтому и не сильно мешало.

Но все же мешало, не тен так ли?

Я считаю, что данный прием не стоило применять так расширенно и включать в перечень гротескно изображаемых вещей и явлений именно происходящий при поцелуе обмен слюнной жидкостью.

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
03 Дек 2012 - 16:01 пользователь flowik сказал:

вы тут упоротые шоле? Оо

За всех не скажу, но за себя лично - вполне вероятно.
03 Дек 2012 - 16:02 пользователь bratPetr сказал:

Гротеск, мистический мир, способ общения... в обмене слюнями? Не моё это конечно дело, но не надо вам курить наверное, и с марочками надо поосторожней.

Спасибо, пойду за сигаретами схожу.
03 Дек 2012 - 16:07 пользователь DINAB сказал:

Но все же мешало, не тен так ли?

Я считаю, что данный прием не стоило применять так расширенно и включать в перечень гротескно изображаемых вещей и явлений именно происходящий при поцелуе обмен слюнной жидкостью.

Ну, тентакли обычно не мешают... кхм, отвлекся.

Воспринимать - не мешало, однако определенный эмоциональный дискомфорт испытывал. Стеснение скорее, не отвращение.

Возможно, стоило бы поэлегантней. Но... Что есть, то есть.

Изменено пользователем Khador
  • Плюс 1
[/quote]

Игроки
986 публикаций
03 Дек 2012 - 16:11 пользователь Khador сказал:

Воспринимать - не мешало, однако определенный эмоциональный дискомфорт испытывал. Стеснение скорее, не отвращение.

Возможно, стоило бы поэлегантней. Но... Что есть, то есть.

Да вы правы - именно дискомфорт (или отвращение у более впечатлительных личностей).

Но все же согласитесь, что недочеты у тайтла имеются и со стороны отдельных личностей (Ардрайесс) совершенно не стоило набрасываться на товарища ЗлогоУкропа и обвинять его во впадение в грех хейтерства!

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
03 Дек 2012 - 16:23 пользователь DINAB сказал:

Да вы правы - именно дискомфорт (или отвращение у более впечатлительных личностей).

Но все же согласитесь, что недочеты у тайтла имеются и со стороны отдельных личностей (Ардрайесс) совершенно не стоило набрасываться на товарища ЗлогоУкропа и обвинять его во впадение в грех хейтерства!

Недочеты имеются. Равно как и достоинства.

Набрасываться вообще не стоит. Этого и так хватает на просторах (рунета, страны, планеты etc).

[/quote]

Бета-тестеры
151 публикация
11 555 боёв
03 Дек 2012 - 16:34 пользователь senaya сказал:

как глубоко..

ммм :)

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
03 Дек 2012 - 16:34 пользователь senaya сказал:

как глубоко..

Иронию в речах Ваших чую я...
[/quote]

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

вы тут упоротые шоле? Оо

Не, ничем непримечательный случай "анимешеники и СПГС".

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
03 Дек 2012 - 17:25 пользователь ArdRaeiss сказал:

А СПГС - это совсем печально?
[/quote]

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
03 Дек 2012 - 16:23 пользователь DINAB сказал:

Я даже так и не смог понять, где им успел стать.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
03 Дек 2012 - 17:25 пользователь ArdRaeiss сказал:

СПГС?

А помоему мы обсуждали уместность применения одного из методов в кинематографе/мультипликации - визуальной гиперболы, для отображения режиссерского замысла.

03 Дек 2012 - 17:37 пользователь Zloyukrop сказал:

Я даже так и не смог понять, где им успел стать.

Как и режиссер "Дневника будущего", товарищ Ардрайесс решил применить метод гиперболы для отображения своих мыслей и чуств.

И, как и вышеуказанный режиссер - перестарался.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
03 Дек 2012 - 16:57 пользователь Khador сказал:

Иронию в речах Ваших чую я...

да нет, тут ответ вроде

03 Дек 2012 - 16:56 пользователь TORo08 сказал:

ммм :)

подходит куда больше :3

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
03 Дек 2012 - 17:43 пользователь DINAB сказал:

Как и режиссер "Дневника будущего", товарищ Ардрайесс решил применить метод гиперболы для отображения своих мыслей и чуств.

И, как и вышеуказанный режиссер - перестарался.

Многоуважаемый собеседник! Я сказал именно то, что собирался сказать - что показанное в Странной Подружке ничем не отличается по существу от поцелуя не в щёчку, от совместного поедания одной порции мороженного, питья из одной бутылки/трубочки, кормления мёдом пальцами или иных не осуждаемых обществом(за исключением закостеневших ханжей "понасобираются тут парочки всякие, развратники, извращенцы, вот в наше время!!!") форм заигрывания и проявления чувств к симпатичному существу противоположного пола не переходящая в рамки "детям до 16!".

Если уж и в настолько разжёванной форме непонятно... то остаётся только столь непонравившаяся Вам разжиженная форма.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

вы тут упоротые шоле? Оо

Мы - да. А вы?

Игроки
986 публикаций
03 Дек 2012 - 18:22 пользователь ArdRaeiss сказал:

Я сказал именно то, что собирался сказать - что показанное в Странной Подружке ничем не отличается по существу от поцелуя не в щёчку...

Вот-вот - по существу!

По существу может и не отличается, спорить не буду - а вот по форме отличается, и в худшую сторону. Ибо неприятно выглядит - неэстетично по нашему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...