Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
02 Дек 2012 - 18:58 пользователь ArdRaeiss сказал:

Учитывая что оно не про слюни вовсе... в общем, кто что хотел, тот то и увидел.

Не, ну в кучку какашек тоже можно монетку засунуть, но сильно ли это поменяет ситуацию?

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
02 Дек 2012 - 20:32 пользователь Zloyukrop сказал:

Не, ну в кучку какашек тоже можно монетку засунуть, но сильно ли это поменяет ситуацию?

Общепринятый обмен слюнями ака "поцелуй" у вас тоже с отходами жизнедеятельности ассоциируется? Сочувствую.
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

вы путаете ложку дёгтя в бочке мёда с ложкой мёда в бочке дёгтя

Игроки
986 публикаций
03 Дек 2012 - 03:04 пользователь anfuerudo сказал:

Узнаю старую добрую тему... Лицоладонь на лицоладони.

Хе-хе...

"Мои фломастеры вкуснее чем твои!!!!!11111!!!11111!!расрасрас  :Smile-izmena:   :Smile-izmena:   :Smile-izmena: "

З.Ы. Зато читать весело.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
02 Дек 2012 - 22:58 пользователь ArdRaeiss сказал:

Общепринятый обмен слюнями ака "поцелуй" у вас тоже с отходами жизнедеятельности ассоциируется? Сочувствую.

Фейспалм, ну да ладно. Кроме того слюнями можно куда проще обменяться, просто плюнуть друг другу в глаз.

Ах, да, по Ожегову сочувствие так же есть одобрение.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
03 Дек 2012 - 03:04 пользователь anfuerudo сказал:

Узнаю старую добрую тему... Лицоладонь на лицоладони.

И не говори:
03 Дек 2012 - 07:53 пользователь Zloyukrop сказал:

Кроме того слюнями можно куда проще обменяться, просто плюнуть друг другу в глаз.

Видимо, хейтеры целуют няшек исключительно в щёчку совершенно сухими губами. Потому что предложенный вариант "плюнуть няшке в глаз"(sic!) вообще ни в какие ворота не лезет.
Игроки
986 публикаций
03 Дек 2012 - 07:53 пользователь Zloyukrop сказал:

Кроме того слюнями можно куда проще обменяться, просто плюнуть друг другу в глаз.

Кстати да, в том же "Дневнике будущего" некоторые поцелуи вызывали чуство брезгивости - тянущиеся и капающие слюни, фу.

З.Ы. Может аниматоры просто хотели нам что-то этим сказать? Иначе зачем надо было рисовать такую гиперболу, я не понял.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
ксо, хейтеры не нужны: у нас тут няшки сами друг другу в глаза плеваться будут.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

Чёрт, чёрт, чёрт! Какая идея пропадает. Вставляешь допустим монетку в это самое и... ну пусть портал во внутренний мир того кто нагадил открывается... Какой простор для фантазии какая тема. Профита можно поднять немерянно, слюни нервно курят в сторонке. Срочно продать идею насчёт какулей и монетки ниппонцам! А уж если ещё яой какой нибудь замутить на эту тему... это будет покруче Евангелиона.

03 Дек 2012 - 10:54 пользователь DINAB сказал:

Кстати да, в том же "Дневнике будущего" некоторые поцелуи вызывали чуство брезгивости - тянущиеся и капающие слюни, фу.

З.Ы. Может аниматоры просто хотели нам что-то этим сказать? Иначе зачем надо было рисовать такую гиперболу, я не понял.

Для кого то Мираи Никки оказывается о слюнях.

То есть то что о слюнях это не о слюнях, а то что не о слюнях о слюнях. :Smile_amazed:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
03 Дек 2012 - 10:15 пользователь ArdRaeiss сказал:

Видимо, хейтеры целуют няшек исключительно в щёчку совершенно сухими губами. Потому что предложенный вариант "плюнуть няшке в глаз"(sic!) вообще ни в какие ворота не лезет.

Стопэ, разве мну предлагал !няшкам! в глаз плевать? Кроме того вы сами высказали идею сравнивать поцелуи с... ну вы понели... А так ещё вначале было правильно написано, что

Пользователь сказал:

кто что хотел, тот то и увидел

Мну завёл разговор о монетках спрятанных в неприятном продукте, а уж бросаться какахами, использовать их вместо слюней (или что вы там ещё придумаете) это без меня.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Дек 2012 - 10:15 пользователь ArdRaeiss сказал:

Эй-эй-эй, меня к хейтерам не присоединяй!
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
03 Дек 2012 - 13:32 пользователь anfuerudo сказал:

Эй-эй-эй, меня к хейтерам не присоединяй!

Да тебя я и не присоединяю! Я тебе отвечал со свеженьким с пылу-с жару хейтеро-примером, где лицоладонь прям в квадрате.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Дек 2012 - 13:40 пользователь ArdRaeiss сказал:

Да тебя я и не присоединяю! Я тебе отвечал со свеженьким с пылу-с жару хейтеро-примером, где лицоладонь прям в квадрате.

А... А то там были обе цитаты и одна к ним подпись.
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
03 Дек 2012 - 14:42 пользователь DINAB сказал:

И чем это интересно вам так обильные слюни нравятся? В чем цимес?

В лизоциме.

А вообще, слюни или не слюни - доведение ситуации до абсурда (вот с теми же слюнями) - правильный метод, рабочий. Камю одобряет.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
986 публикаций
03 Дек 2012 - 15:03 пользователь Khador сказал:

В лизоциме.

Не имею чести быть знакомым с это дамой.

03 Дек 2012 - 15:03 пользователь Khador сказал:

А вообще, слюни или не слюни - доведение ситуации до абсурда (вот с теми же слюнями) - правильный метод, рабочий. Камю одобряет.

Но отвратительность этих слюней заслоняет собой остальное и сбивает с основной идеи произведения в моментах когда их показывают. Думаешь "Фу как противно..." и теряешь нить рассказа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...