Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
28 Сен 2012 - 10:02 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Обоснуй.

Все ведь элементарно: на аве твоей хлорка, а что с хлорокой еще делать можно ежли не нюхать?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Сен 2012 - 17:24 пользователь lexsus_tin сказал:

Все ведь элементарно: на аве твоей хлорка, а что с хлорокой еще делать можно ежли не нюхать?

на моей аве - я.

иди с миром, друг.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
28 Сен 2012 - 10:44 пользователь Zloyukrop сказал:

Видимо кун по твоей аве решил, что ты смотритель блячей. По его мнению это печально. Однако, следуя его логике, он тоже замешан в этом. Отсюда либо его логика ущербна, либо он сам.

ЗЫ: лично у мну сабж висит в комплитах (добытый потом и кровью чрез рвоту и превознемогания, хотя когда-то шёл неплохо), кидайтесь камнями.

Что бы узнаать хлорку совесем не обязательно ее смотреть. Так то. Хотя не перые 13 серий полне ничего еще пара десятков по инерции но глядеть его досих пор.... там ведь вроде все пошло по второму кругу сколько слышала.  в Этой-Вашей-Хлорке

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
28 Сен 2012 - 17:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

на моей аве - я.

иди с миром, друг.

Так это фото кослпея хлорки... это уже клинический случай. Сестра, подайте 6 кубиков дитилина!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Сен 2012 - 17:28 пользователь lexsus_tin сказал:

Что бы узнаать хлорку совесем не обязательно ее смотреть. Так то. Хотя не перые 13 серий полне ничего еще пара десятков по инерции но глядеть его досих пор.... там ведь вроде все пошло по второму кругу сколько слышала.  в Этой-Вашей-Хлорке

чтобы узнать химию, не обязательно ее учить. так то.

28 Сен 2012 - 17:32 пользователь lexsus_tin сказал:

Так это фото кослпея хлорки... это уже клинический случай. Сестра, подайте 6 кубиков дитилина!

Нет, не косплей. Как все  плохо у тебя, друг. Дитилин можешь оставить себе - тебе он н ужнее.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
252 публикации
4 613 боёв
28 Сен 2012 - 06:22 пользователь Dremota сказал:

Знаю что на вкус и цвет фломастеры разные =) просто порадовала мысля что если мне 20-30 я должен любить К-ОН ибо там лоли и мое....

Я не говорил, что кто-то должен любить К-ОН, я имел в виду, что сериал ориентирован на великовозрастных отаку, а это предполагает определённый склад психики. Не все, кто смотрят аниме - отаку.

Игроки
252 публикации
4 613 боёв
28 Сен 2012 - 17:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

на моей аве - я.

28 Сен 2012 - 17:36 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Нет, не косплей.

Где логика?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Сен 2012 - 17:43 пользователь BRom сказал:

Где логика?

где ее отсутствие?

Игроки
252 публикации
4 613 боёв
28 Сен 2012 - 17:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:

где ее отсутствие?

Отвечать вопросом на вопрос невежливо. Отсутствие логики очевидно.

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
28 Сен 2012 - 17:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:

где ее отсутствие?

Если на аве ты то это косплей мой милый.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Сен 2012 - 17:49 пользователь BRom сказал:

Отвечать вопросом на вопрос невежливо. Отсутствие логики очевидно.

отсутствие логики очевидно. Открой определение косплея. Ведь если я одеваю один-единственный элемент экипировки какого-либо героя, то это всенепременно - косплей?

28 Сен 2012 - 17:54 пользователь lexsus_tin сказал:

Если на аве ты то это косплей мой милый.

зачем ты вколол себе сразу все шесть кубиков?

Игроки
182 публикации
7 863 боя

роботов я разлюбил совсем с детсва -  раньше прикалывали теперь раздражают.Ну по телеку показывали на самом деле всяких трансформеров и меху даже какую -то)

Вообще к стилям более нейтрален стал и не ограничиваю себя ими .

К-он :

если убрать сцены со жранием тортов то был местами сюжет про молодую группу .Ну да могли бы как Бэк снять - без соплей ,было б идеально .

Вообще девушки играющие на инструментах имеют особый шарм и интерес .

Да Юи туповата но я уже не парюсь насчёт таких персонажей ,тем более там каждый для себя выбирает ,мне например Адзуса а не Мио все- таки больше всего нравиться .

Вот смотрел клип одной японской женской группы,они там почти как в кей -оне  - симпотныйе японки  с гитарами , а уж когда симпотичная гитаристка небольшое соло сыграла :Smile_smile:

Изменено пользователем Uesugi

Игроки
986 публикаций

Досмотрел "С его стороны - с ее стороны". Какой-то неровный тайтл - великолепные серии сочетаются с откровенно провальными. Неоднозначное впечатление вобщем.

Но!

Зато какой шикарный эндинг!!! Просто супер, давно не слышал такой отличной песни!

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Да какая нафиг разница? Тебе что, плохо от этого? Чего тебе это трогает? Пусть хоть тентакли разрывающие шоту изнутри.
  • Плюс 2

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
А мне Кейон понравился. Мувик висит в favorites вместе с Люпеном III (оригинальным), Нуаром, Лэйн и МФронтиром. ЧЯДНТ? Изменено пользователем MrTux
  • Плюс 3

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
30 Сен 2012 - 18:12 пользователь MrTux сказал:

А мне Кейон понравился. Мувик висит в favorites вместе с Люпеном III (оригинальным), Нуаром, Лэйн и МФронтиром. ЧЯДНТ?

Быть может это и ошибка, но джо не ты ли это?

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
30 Сен 2012 - 18:12 пользователь MrTux сказал:

А мне Кейон понравился. Мувик висит в favorites вместе с Люпеном III (оригинальным), Нуаром, Лэйн и МФронтиром. ЧЯДНТ?

Очевидно банально, у всех разные вкусы.

Игроки
986 публикаций
30 Сен 2012 - 23:01 пользователь Fuso_Samurai сказал:

Очевидно банально, у всех разные вкусы.

Куйон это не вкус - это его отсутствие.

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв

Это ваше личное мнение. Не может существовать какого-либо разделения на то, что должно нравится, а что не должно. Здесь всё крайне относительно, у каждого свои предпочтения, и каждый по-своему прав. Не стоит недооценивать мудрость известной поговорки, гласящей, что о вкусах не спорят.

Сам Кейон не смотрел.

Изменено пользователем Fuso_Samurai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...