anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Кто нибудь может посоветовать, что то типа Paranoia Agent ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uesugi Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 08:13 пользователь AngryBenj сказал:Там вообще танк лишний,имхо. Милым девушкам просто нужно было собраться вместе и пить чай с ТОРТИКАМИ, незамысловато и оглушительный успех гарантирован.меня от их пития чая пропадал аппетит ,они при этом ещё столько жрали )кто от этого чая перся - толстухи на диете что ли?)Лучше вместо чая репетици с песнями послушать .Ну вообще могут когда хотят снимать как надо в той же sora no oto и форма была и казарма ,причем довольно интересная . Интересно там в Японии кто нибудь намекает - что про обычную школу можно и поменьше снимать и что на это авторы отвечают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 20:05 пользователь Uesugi сказал:Интересно там в Японии кто нибудь намекает - что про обычную школу можно и поменьше снимать и что на это авторы отвечают?)Это бизнес. Оценивают целевую аудиторию которую можно окучить, выделяются средства, производится продукт. Печально, но все видимо именно так. Художественная ценность явно идет после коммерческого успеха в списке приоритетов. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Везде, где замешаны большие деньги, первоочередной задачей является отбить их, иначе просто разоришься.Аниме -- очень дорогая индустрия, даже не учитывая рекламу и прочие расходы, минута рисованной анимации во все времена не была дешёвой. Поэтому чтобы создать качественный, например, сериал, нужно очень много денег. Кто-то их должен дать, и этот инвестор должен быть уверен, что не просто получит их обратно, но и заработает при этом. Если такого происходить не будет, то никто инвестировать средства не будет в аниме, и мы не увидим качественных сериалов. Будут разве что авторские короткометражки, на большее голого энтузиазма не хватит.Чтобы аниме приносило деньги, оно должно понравится определённому количеству зрителей, чем больше, тем лучше. Спрос постоянно изучается, и на его основе определяется конечный продукт. И это не исключает пресловутую художественную ценность и прочие ништяки, так как это всё помогает в конкурентной борьбе за зрительские симпатии. И здесь немалую роль играет мастерство режиссёра, который может найти баланс и в жёстко заданных рамках проявить себя с творческой стороны, и дать это сделать своей команде. Всё-таки нередко между простым сборником штампов и хорошо сбитым сборником штампов зритель выбирает второе.Аниме в первую очередь индустрия массовых развлечений. Хотя, конечно, есть работы, претендующие именно на постоянную прописку в летописях Мировго Искусства, всё как в большом кино. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uesugi Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) а кто у нас целевая аудитория то ?школьнике которые целый день сидят в школе а потом на это ещё пялится -дам сурово ,я бы в их возрасте так не смог . таблицы прибыли было б интересно посмотреть различных аниме .вот хорошо когда школа на второй серии заканчивается и героев куда подальше отправляю -весело приключения . Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Uesugi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Школьники самая баблодойная аудитория, разумеется на них нацелена большинство индустрий. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Revan74chan Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Угу щас большинство аниме про школоту... Но в новом зимнем сезоне будут интересные вещи такие как Zetsuen no Tempest, Btooom!,Code Breaker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexsus_tin Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 4 990 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Да как бы оно вегда было про школу по большей части и не надозасыптьсатрыми винами просто одноневки старые благополучно забыли и *** их надешь на торентах по крайней мере русских. оно всегда так было.что приличных вещей мало а остальное наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iOQY1Dxfv6RS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 6 публикаций 22 548 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 01:05 пользователь lexsus_tin сказал:оно всегда так было.что приличных вещей мало а остальное нарутоПользователь сказал:их-миллиард, нас--миллиард, а остальное китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uesugi Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) 27 Сен 2012 - 01:05 пользователь lexsus_tin сказал:Да как бы оно вегда было про школу по большей части и не надозасыптьсатрыми винами просто одноневки старые благополучно забыли и *** их надешь на торентах по крайней мере русских. оно всегда так было.что приличных вещей мало а остальное нарутовот смотрел из не новго 13 королевст,эскафлон ,rideback - 1 серия школьники в школе но потом только их приключения,вот это я понимаю .Но когда их весь сериал в одни стены загоняют и водят кругами это через чур немного.Ну вообще ещё много не нового хорошего аниме которое я не смотрел -выбирать есть из чего,тем более на торрентах самое лучшее страое есть ,даж 80 -х.Лично я когда был в школе фантастику про роботов смотрел ,изгнанников ,эльфийскую песнь - но кей-он точно не стал бы тогда смотреть Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Uesugi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_43754 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 252 публикации 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 16:17 пользователь Uesugi сказал:Лично я когда был в школе фантастику про роботов смотрел ,изгнанников ,эльфийскую песнь - но кей-он точно не стал бы тогда смотреть Всё правильно. Мехи и приключения для школьников делают. Кейоны для взрослых отакунов, которым нравится смотреть на cute girls doing cute things. Разные же дэсу ноты с моральными терзаниями для школьников, которым хочется в философию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 18:37 пользователь BRom сказал:Всё правильно. Мехи и приключения для школьников делают. Кейоны для взрослых отакунов, которым нравится смотреть на cute girls doing cute things. Разные же дэсу ноты с моральными терзаниями для школьников, которым хочется в философию.Мне грёбаных 22 и я вроде считаюсь взрослым, но из-за тупости этой грёбаной Юи я с трудом досмотрел первый сезон, проблювался и послал К-он на ... "в далёкое путешествие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_43754 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 252 публикации 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 18:42 пользователь Platosha сказал:Мне грёбаных 22 и я вроде считаюсь взрослым, но из-за тупости этой грёбаной Юи я с трудом досмотрел первый сезон, проблювался и послал К-он на ... "в далёкое путешествие"Мне 16, взрослым не считаюсь, дропнул первый сезон через три серии, хотя многие хвалят. Возраст тут фактор не определющий, важен вкус. А кавайные моэ-школьницы обычно во вкусе двадцати-двадцатипятилетних парней. Суждение моё основано на заявлениях людей в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 K-on ***, вот моё мнение =\ хотя Мио и мелкая няшка похожая на неё, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Пару лет назад таки глянул первую серию, и решил, что если случится так, что осилю всё, то завяжу... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexsus_tin Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 4 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 16:17 пользователь Uesugi сказал:вот смотрел из не новго 13 королевст,эскафлон ,rideback - 1 серия школьники в школе но потом только их приключения,вот это я понимаю .Но когда их весь сериал в одни стены загоняют и водят кругами это через чур немного.Ну вообще ещё много не нового хорошего аниме которое я не смотрел -выбирать есть из чего,тем более на торрентах самое лучшее страое есть ,даж 80 -х.Лично я когда был в школе фантастику про роботов смотрел ,изгнанников ,эльфийскую песнь - но кей-он точно не стал бы тогда смотреть Эм как бы "не новое" это вещи 2000-х кога в этой стране совсемнебыло интеренетов а из аниме был только корабль призрак да кот в сопагах. Что же касаеться мехии кое чего еще 80-х, то оно считаеться клисикой поэтому и есть ну и оно вероятно лучшее из того что было.Но тыпросто дляинетереса пробей на ВА какую нибудьстудию и ивидишь что у нее еслиоснованакоенчнодавно большой большйсписок вещей о которых никто не слышал они не переведны.Что же касаеться 90-х то тога снималось сосем много хороших вещей.. но при этом и драгонболы итому подобное. Короче всегакажеться что раньше ещей хороших былобольше просто потому что если к примеру брать 90-е то это10 лет при этом приличных вещей в год выходило не многим больше сейчашнего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexsus_tin Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 4 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 18:42 пользователь Platosha сказал:Мне грёбаных 22 и я вроде считаюсь взрослым, но из-за тупости этой грёбаной Юи я с трудом досмотрел первый сезон, проблювался и послал К-он на ... "в далёкое путешествие"Эм там было сказано для взрослых отаку. ты полгаю не один из них так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 22:45 пользователь lexsus_tin сказал:для взрослых отакуя вроде и не взрослый и не отаку, но к-он очень понравился, жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexsus_tin Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 4 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Гори в Аду из-за таких как ы не снимаютФМП и МХС а снимают этот к-он... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 23:17 пользователь lexsus_tin сказал:Гори в Аду из-за таких как ы не снимаютФМП и МХС а снимают этот к-он...Полностью солидарен, Даёш больше Багини !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас