Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Кто нибудь может посоветовать, что то типа Paranoia Agent ?

Игроки
182 публикации
7 863 боя
26 Сен 2012 - 08:13 пользователь AngryBenj сказал:

Там вообще танк лишний,имхо. Милым девушкам просто нужно было собраться вместе и пить чай с ТОРТИКАМИ, незамысловато и оглушительный успех гарантирован.

меня от их пития чая пропадал аппетит ,они при этом ещё столько жрали )кто от этого чая перся - толстухи на диете что ли?)

Лучше вместо чая репетици с песнями послушать .

Ну вообще могут когда хотят снимать как надо в той же sora no oto и форма была и казарма ,причем довольно интересная .

Интересно там в Японии кто нибудь намекает  - что про обычную школу можно и поменьше снимать и что на это авторы отвечают?)

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
26 Сен 2012 - 20:05 пользователь Uesugi сказал:

Интересно там в Японии кто нибудь намекает  - что про обычную школу можно и поменьше снимать и что на это авторы отвечают?)

Это бизнес. Оценивают целевую аудиторию которую можно окучить, выделяются средства, производится продукт. Печально, но все видимо именно так. Художественная ценность явно идет после коммерческого успеха в списке приоритетов.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв

Везде, где замешаны большие деньги, первоочередной задачей является отбить их, иначе просто разоришься.

Аниме -- очень дорогая индустрия, даже не учитывая рекламу и прочие расходы, минута рисованной анимации во все времена не была дешёвой. Поэтому чтобы создать качественный, например, сериал, нужно очень много денег. Кто-то их должен дать, и этот инвестор должен быть уверен, что не просто получит их обратно, но и заработает при этом. Если такого происходить не будет, то никто инвестировать средства не будет в аниме, и мы не увидим качественных сериалов. Будут разве что авторские короткометражки, на большее голого энтузиазма не хватит.

Чтобы аниме приносило деньги, оно должно понравится определённому количеству зрителей, чем больше, тем лучше. Спрос постоянно изучается, и на его основе определяется конечный продукт. И это не исключает пресловутую художественную ценность и прочие ништяки, так как это всё помогает в конкурентной борьбе за зрительские симпатии. И здесь немалую роль играет мастерство режиссёра, который может найти баланс и в жёстко заданных рамках проявить себя с творческой стороны, и дать это сделать своей команде. Всё-таки нередко между простым сборником штампов и хорошо сбитым сборником штампов зритель выбирает второе.

Аниме в первую очередь индустрия массовых развлечений. Хотя, конечно, есть работы, претендующие именно на постоянную прописку в летописях Мировго Искусства, всё как в большом кино.

• Плюс 2

Игроки
182 публикации
7 863 боя

а кто у нас целевая аудитория то ?школьнике которые целый день сидят в школе а потом на это ещё пялится -дам сурово ,я бы в их возрасте так не смог . :Smile_teethhappy:

таблицы прибыли было б интересно посмотреть различных аниме .

вот хорошо когда школа на второй серии заканчивается и героев куда подальше отправляю -весело приключения .

Изменено пользователем Uesugi

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Школьники самая баблодойная аудитория, разумеется на них нацелена большинство индустрий. =\

Игроки
626 публикаций
15 533 боя
Угу щас большинство аниме про школоту... Но в новом зимнем сезоне будут интересные вещи такие как Zetsuen no Tempest, Btooom!,Code Breaker.

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
Да как бы оно вегда было про школу по большей части и не надозасыптьсатрыми винами просто одноневки старые благополучно забыли и *** их надешь на торентах по крайней мере русских. оно всегда так было.что приличных вещей мало  а остальное наруто

Игроки
6 публикаций
22 548 боёв
27 Сен 2012 - 01:05 пользователь lexsus_tin сказал:

оно всегда так было.что приличных вещей мало  а остальное наруто

:rolleyes:

Пользователь сказал:

их-миллиард, нас--миллиард, а остальное китайцы

Игроки
182 публикации
7 863 боя
27 Сен 2012 - 01:05 пользователь lexsus_tin сказал:

Да как бы оно вегда было про школу по большей части и не надозасыптьсатрыми винами просто одноневки старые благополучно забыли и *** их надешь на торентах по крайней мере русских. оно всегда так было.что приличных вещей мало  а остальное наруто

вот смотрел из не новго  13 королевст,эскафлон ,rideback - 1 серия школьники в школе  но потом только их приключения,вот это я понимаю  .Но когда их весь сериал в одни стены загоняют и водят кругами это через чур немного.

Ну вообще ещё много не нового хорошего аниме которое я не смотрел -выбирать есть из чего,тем более на торрентах самое лучшее страое есть ,даж 80 -х.

Лично я когда был в школе фантастику про роботов смотрел ,изгнанников ,эльфийскую песнь - но кей-он точно не стал бы тогда смотреть :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Uesugi

Игроки
252 публикации
4 613 боёв
27 Сен 2012 - 16:17 пользователь Uesugi сказал:

Лично я когда был в школе фантастику про роботов смотрел ,изгнанников ,эльфийскую песнь - но кей-он точно не стал бы тогда смотреть :Smile_teethhappy:

Всё правильно. Мехи и приключения для школьников делают. Кейоны для взрослых отакунов, которым нравится смотреть на cute girls doing cute things. Разные же дэсу ноты с моральными терзаниями для школьников, которым хочется в философию.
  • Плюс 1

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
27 Сен 2012 - 18:37 пользователь BRom сказал:

Всё правильно. Мехи и приключения для школьников делают. Кейоны для взрослых отакунов, которым нравится смотреть на cute girls doing cute things. Разные же дэсу ноты с моральными терзаниями для школьников, которым хочется в философию.

Мне грёбаных 22 и я вроде считаюсь взрослым, но из-за тупости этой грёбаной Юи я с трудом досмотрел первый сезон, проблювался и послал К-он на ... "в далёкое путешествие"

Игроки
252 публикации
4 613 боёв
27 Сен 2012 - 18:42 пользователь Platosha сказал:

Мне грёбаных 22 и я вроде считаюсь взрослым, но из-за тупости этой грёбаной Юи я с трудом досмотрел первый сезон, проблювался и послал К-он на ... "в далёкое путешествие"

Мне 16, взрослым не считаюсь, дропнул первый сезон через три серии, хотя многие хвалят. Возраст тут фактор не определющий, важен вкус. А кавайные моэ-школьницы обычно во вкусе двадцати-двадцатипятилетних парней. Суждение моё основано на заявлениях людей в интернете.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
K-on ***, вот моё мнение =\ хотя Мио и мелкая няшка похожая на неё, норм.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пару лет назад таки глянул первую серию, и решил, что если случится так, что осилю всё, то завяжу...
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
27 Сен 2012 - 16:17 пользователь Uesugi сказал:

вот смотрел из не новго  13 королевст,эскафлон ,rideback - 1 серия школьники в школе  но потом только их приключения,вот это я понимаю  .Но когда их весь сериал в одни стены загоняют и водят кругами это через чур немного.

Ну вообще ещё много не нового хорошего аниме которое я не смотрел -выбирать есть из чего,тем более на торрентах самое лучшее страое есть ,даж 80 -х.

Эм как бы "не новое" это вещи 2000-х кога в этой стране совсемнебыло интеренетов а из  аниме был только корабль призрак да кот  в сопагах. Что же касаеться мехии кое чего еще 80-х, то оно считаеться клисикой поэтому и есть ну и оно вероятно лучшее из того что было.

Но тыпросто дляинетереса пробей на ВА какую нибудьстудию и  ивидишь что у  нее еслиоснованакоенчнодавно большой большйсписок вещей о которых никто не слышал они не переведны.

Что же касаеться 90-х то тога снималось сосем много хороших вещей.. но при этом и драгонболы итому подобное. Короче всегакажеться что раньше ещей хороших былобольше просто потому что если к примеру брать 90-е то это10 лет при этом приличных вещей в год выходило не многим больше сейчашнего

• Плюс 2

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
27 Сен 2012 - 18:42 пользователь Platosha сказал:

Эм там  было сказано для взрослых отаку.  ты полгаю не один из них так что...

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
27 Сен 2012 - 22:45 пользователь lexsus_tin сказал:

для взрослых отаку

я вроде и не взрослый и не отаку, но к-он очень понравился, жду продолжения)

Игроки
21 публикация
4 990 боёв
Гори в Аду из-за таких как ы не снимаютФМП и МХС а снимают этот к-он...
  • Плюс 1

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
27 Сен 2012 - 23:17 пользователь lexsus_tin сказал:

Гори в Аду из-за таких как ы не снимаютФМП и МХС а снимают этот к-он...

Полностью солидарен, Даёш больше Багини !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...