anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 13:07 пользователь Simbiont сказал:ArdRaeiss, не SWO, а SAO, а я туплю. Свои две строчки про общее впечатление которое ниочинь, я оставлял на предыдущей странице.Ага, я нуб и опозорился с аббревиатурой. Если мне память не изменяет - Ускоренный Мир писался после Искусства Рубилова, естественно он может быть получше проработан. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:51 пользователь Simbiont сказал:Вот я не помню ни одного произведения, где ГГ не супер-пупер, а обычный или даже слабее остальных, но ве равно мир спасает. В общем надоело мне портянку писать...Читал я одну книжку, кажись российскую, где ГГ был не школьником, не пафосным и довольно простым парнем чуть за 20. Попал там в какую-то историю и должен был сесть в тюрьму. Но ему предложили вместо тюрьмы стать монстром в виртуальной онлайн игре. Подстава оказалась в том, что "мобы" при смерти чувствовали довольно не слабую боль, а чувство голода утолять могли лишь кровью игроков, те понятное дело никакой боли не испытывали. Делалось это для подстегивания мобов к агрессии и хитрости, что бы играть интереснее было. Герой там конечно отжигал и устроил не кислый кипишь пытаясь выбраться в РЛ, но далеко не всегда ему удавалось уйти от игроков и порой доставалось ему не кисло. Игорки там были тоже самые разные, одни просто жили в игре, уходя от реальности, мирно добывали ресурсы, крафтили, торговали другие приходили поохотиться на мобов, многие из них были настоящие садисты. А да, герой был быком, монстроподобным, но быком. Любовь, дружба предательства прилагались. Ляпов и несостыковок тоже хватало. 30 Авг 2012 - 13:07 пользователь Simbiont сказал:Да и слишком много ляпов там. Умер в игре - умер в реале. Ну глупо же. И никто в реале не обращает внимание на это. Время в игре - время в реале. Конечно если там не 1:10000. Ибо в серии, где они убийства в пис зоне расследуют, есть фраза "было это пол года назад". Вот тут, мое ИМХО, самый главный косяк. Ибо ни родители, ни родственники, не попытались снять этот шлем. А пролежать хотя бы 2-3 дня без движения это уже проблемы для организма. В общем там не только это меня раздражает, но писать реально лень.Я не знаю как в аниме, но в книге им еще в самом начале рассказали, что в реальности все уже оповещены, а шлем снимать нельзя - система защиты и мозги тут же закипают, тем кого попытались вытащить серьезно не повезло. Так что все игроки лежали по больницам в коматозном состоянии. И лежали они так все 2 с лишним года, описанных в книге. Время спокойно себе шло 1 к 1.Единственный серьезный ляп в том, что были выпущены 10к шлемов и никто не заметил, что внутри есть устройства способные убить. В одиночку такое провернуть невозможно. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 14:15 пользователь Avalser сказал:Единственный серьезный ляп в том, что были выпущены 10к шлемов и никто не заметил, что внутри есть устройства способные убить. В одиночку такое провернуть невозможно.Шлем создавался как "новейшая технология виртуальной реальности!" и проходил огромные испытания на безопасность. Естественно, безопасность обеспечивал микронтроллер(унификация и упрощение поточного производства). И, естественно, перепрограммируемый... Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 14:20 пользователь ArdRaeiss сказал:Шлем создавался как "новейшая технология виртуальной реальности!" и проходил огромные испытания на безопасность. Естественно, безопасность обеспечивал микронтроллер(унификация и упрощение поточного производства). И, естественно, перепрограммируемый...Перепрограммировать такое на 10к шлемах извне невозможно, разве что в самой программе было изначально вложено. Но все равно, на производстве, начиная работу, шлем должны были детально изучить. Но это все уже мелочи, я на такую условность просто закрыл глаза. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Avalser, и самое забавное, что государству все равно. Разъяренные родители, проели бы плешь всем. Серверную бы штурмом брали, а далее спецы. Не думаю что глав глад гений в 5 поколении, и его код вполне бы взломали. Также вариант с созданием нейрошлема новой конструкции без микроволнового импульса при смерти(он, на секундочку, должен быть вполне нифиговый чтобы мозг прожарить) и массового засилья агентов мир. Но нет, всем пофиг, а детишки дохнут. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 *вспомнил Матрицу* Развлекайтесь, ребята. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 15:41 пользователь Simbiont сказал:Avalser, и самое забавное, что государству все равно. Разъяренные родители, проели бы плешь всем. Серверную бы штурмом брали, а далее спецы. Не думаю что глав глад гений в 5 поколении, и его код вполне бы взломали. Также вариант с созданием нейрошлема новой конструкции без микроволнового импульса при смерти(он, на секундочку, должен быть вполне нифиговый чтобы мозг прожарить) и массового засилья агентов мир. Но нет, всем пофиг, а детишки дохнут.Ага, а в матрице роботы могли бы перейти на энергию ветра/воды/гейзеров, разводить электрических угрей или очистить наконец небо, а не делать себе проблему с матрицей и людьми. Но тогда бы не было крутого боевика.Во Властелине колец Гендальф мог еще в самом начале взять Фродо, вызвать авиаполк орлов, пролететь к горе и живо выкинуть кольцо, вместе с Фродо, если тот захочет оставить кольцо. Но тогда бы люди и эльфы не устроили бы эпичных зарубов с орками.И мама могла бы не посылать красную шапочку одну в лес. Кстати колобок тоже непонятно каким способом открыл дверь и свалил от деда с бабкой.О чем это я? Да точно, придраться всегда найдется к чему, было бы желание, но только зачем?У того же Жюля Верна в рассказах куча всяких допущений, технически невозможных вещей и роялей в кустах, однако его книги все равно великолепны. Построить Наутилус в середине 19 века было просто невозможно, как создать код который не взломать и шлемы поджаривающие мозг, так что никто до последнего не заметит этой функции. И то и другое невозможно, но это не важно, гораздо интереснее поведение людей в этих произведениях.И еще по поводу однотипных ГГ. Давно свыкся с тем что они нереально круты или удачливы, еще они практически всегда добры и благородны, читая книгу, смотря аниме или фильм я всегда знаю - ГГ умрет в конце или не умрет вообще, еще и кавайную тян поцелует перед титрами. Есть конечно исключения, но их крайне мало. Поэтому давно полюбил персонажей 2го плана, они интереснее, их судьба непредсказуема, в любой момент они могут оказаться не теми кем казались, а характер серьезно измениться. 2 Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Главгерои Виндарии, М*****, Ф****, Ева********, Цикад и B*** D*** смотрят на сие мнение о живучести ГГ как капрал Оланд на танк. Пардон, затёр спойлеры, а то не все же смотрели ) Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 18:28 пользователь ArdRaeiss сказал:Главгерои Виндарии, М*****, Ф****, Ева********, Цикад и B*** D*** смотрят на сие мнение о живучести ГГ как капрал Оланд на танк. Пардон, затёр спойлеры, а то не все же смотрели )У меня там были слова про исключения.Исключений может быть много, но все-равно гораздо меньше чем хэппи-эндов и случаев, когда ГГ погибает в конце, жертвуя собой во имя чего-либо.Цикады, кстати, хоть и развивались довольно интересно, но уже в начале 2го сезона стало понятно к чему все идет.В Евангелионе был частичный выпил, но центральный персонаж дожил до конца. Виндарию не смотрел, наверное стоит. Остальные не расшифровал, хоть в личку кинь, будет интересно глянуть. Кто такой Оланд не знаю, если хоть царапнет мой танк получит фугасом. 1 Ссылка на комментарий
Krakoziabko Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 200 публикаций 13 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 05 Янв 2010 - 22:19 пользователь LOST сказал:хД я так чуть чуть Full Metal PanicFull Metal AlchemistElfen Lied (вот это очень понравилось)Страйк ВитчSoul Eate (чуть чуть не весь в общем ) и еще 1 название не помню все вроде хДчел могу все дать!смотрю все! Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 19:01 пользователь Avalser сказал:Кто такой Оланд не знаю, если хоть царапнет мой танк получит фугасом.Цикады и Уминеки, да, в пределе хэппиэндовы. Но поначалу это что-то с чем-то. Оланд - герой Pumpkin Scissors с промытыми мозгами на предмет "как разобрать в ближнем бою танк с пистолетом калибра 30мм и гигантскими кусачками по металлу", так что если не застрелит экипаж в приборы наблюдения - то отломает всё выступающее за броню. Суров, огромен(два с лишним метра росту), малость заторможен и малочувствителен к боли - вероятно имено это и позволило ему стать одним из немногих уцелевших. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 19:18 пользователь ArdRaeiss сказал:Оланд - герой Pumpkin Scissors с промытыми мозгами на предмет "как разобрать в ближнем бою танк с пистолетом калибра 30мм и гигантскими кусачками по металлу", так что если не застрелит экипаж в приборы наблюдения - то отломает всё выступающее за броню.- Фридрих! Прогревай Маус, сейчас глянем, что это за крутой перец, в смысле тыкв. 2 Ссылка на комментарий
snaiper_user Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 660 публикаций 18 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Что за бред тут происходит? о_О Ссылка на комментарий
bitnik Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 83 публикации 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Знатно, знатно...*Почесывает бороду*Продолжайте=) Позитивненько))) Если кто-нибудь скажет: "Это невозможно" , его следует понимать примерно так: "Исходя из моего ограниченного опыта и узкого понимания действительности, это крайне маловероятно" . Ссылка на комментарий
bitnik Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 83 публикации 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 (изменено) Удалено:) Изменено 31 августа, 2012 пользователем bitnik Если кто-нибудь скажет: "Это невозможно" , его следует понимать примерно так: "Исходя из моего ограниченного опыта и узкого понимания действительности, это крайне маловероятно" . Ссылка на комментарий
Samedi98 Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 12 600 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 30 Авг 2012 - 09:56 пользователь Platosha сказал:Не понимаю, чего многом так экзорцист нравится ? =\ Посмотрел и забыл. лично меня экзарцист зацепил интересним началом и этот интерес у меня держался примерно до 19-20 серии, после 20 серии всё становится как-то уж слижком эпично и интерес пропадает Мой любимый цвет-фиолетовый, а ваш какой ? Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 31 Авг 2012 - 22:35 пользователь Samedi98 сказал:лично меня экзарцист зацепил интересним началом и этот интерес у меня держался примерно до 19-20 серии, после 20 серии всё становится как-то уж слижком эпично и интерес пропадает Интерес держался тока две серии (хотя все просмотрел). Возможно я просто "зажрался" и такое мне надоело =\ Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 http://ic.pics.livejournal.com/anfuerudo/14454936/31902/original.png 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22004 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Бета-тестеры 5 публикаций 156 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Ужас, да тут оказывается целый подфорум анимешников О__о Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Правда замечательно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас