Simbiont Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) Холиварчик прикрыли. А он был забавен, альтернативно одаренные были рады.Кста, вышли 2 годные овы "Санки Реи" и "Синего экзорциста". Первая годна тем, что там таки раздели Рею, да и просто годный приквел. А в экзорцисте много годных смешнявок, да местный котэ хорош. Эх, еще б второй сезон к ним, и совсем все отлично было бы.з.ы забыл дописать, что у экзорциста есть многоголосый(!) качественный(!!) фандаб(!!!). Всегда бы так. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Simbiont "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Аниме запретить.Только Маша и Медведь.Кстати, интересно - Маша кавайна или нет? Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 12:16 пользователь Khador сказал:Аниме запретить.Только Маша и Медведь.Кстати, интересно - Маша кавайна или нет?Ооооо, дааааа... Мультик про лоли и ***а - научим детей разумному, доброму, вечному и фурри с ЦП!!! Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 MrTux, почему то вспомнился комикс: http://imglink.ru/pictures/15-07-12/25f24e97d8b4c4829e950fe0ce601a08.jpg 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
22kiriLL22 Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 81 публикация 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 ну я так далеко не заходил..ну все началось с шаман кинга.так люблю шамана,наруто,блич немного,хвост феи супер-хоть и не так давно начал его смотреть(но на последних сериях с часами),гренадер(про девушку есль че) понравился оч,также аниме построенное чисто для угара-вельзевул(бесопуз)..анкорд реально жжот...советую кеничи(сильнейший в истории ученик кеничи)-мне,как любителю файтинга сразу понравился))..любителям ужастиков-советую хеллсинга и эльфийскую песнь...бакуган норм,хоть и детский(но я не "один за всеми" всмысле,я не виноват,что его любят и 5ти(мой мл.братик) и 8ми летние и я.----------------------------------------------------------я пролистал 2стр и не нашел ни одного из перечисленных мною аниме...удивился,ведь они оч популярные..ну да ладно...----------------------------------------------------------из этих аниме мне все оч нравтся и выбрать "самый самый" не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 *слоупок мод он* Мне кажется, что в Рашке скоро наступит тоталитаризм.*слоупок мод офф* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 22:56 пользователь anfuerudo сказал:*слоупок мод он* Мне кажется, что в Рашке скоро наступит тоталитаризм.*слоупок мод офф*Для тоталитаризма нужен харизматичный вождь. Максимум, что возможно сейчас - авторитаризм. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrTux Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 22:56 пользователь anfuerudo сказал:*слоупок мод он* Мне кажется, что в Рашке скоро наступит тоталитаризм.*слоупок мод офф*Всем поросенок Петр, посоны. *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 23:00 пользователь Khador сказал:Для тоталитаризма нужен харизматичный вождь. Максимум, что возможно сейчас - авторитаризм.Путаете строй и культ личности. Но даже если отбросить это, то: Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества. Авторитари́зм (от лат. auctoritas — власть, влияние) — форма власти (политического режима), при которой носитель власти (например, диктатор, группа людей, руководитель предприятия) провозглашает сам себя имеющим право на власть. Обоснованием для существования такой власти является исключительно мнение на этот счёт носителя данной власти. Учитывая огромную бюрократическую машину это всё таки тоталитаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 Про политику здесь не одобряется. Скорее всего Вы правы. Попробую уже с утра точнее сформулировать. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 кстати классическая ошибка, употреблять термин авторитаризм, в значении легкий тоталитаризм. Ну типо тоталитаризм слишком сильно негативно окрашенное слово. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strashny_Prapor Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 83 публикации 45 940 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Важная новость В кратце: Новому сезону Сейлор Мун - быть, и выйдет он летом 2013 года. Вообще это очень знаменательное событие, даже для тех кто не любит "Сейлор Мун" но любит аниме. Ведь если СМ постигнет успех, то возможно аниме-студии обратят внимание и возродят популярные в прошлом, но по большей части, забытые "франшизы" FMP, Slayers, Харлок, Макросс и т.д. Хотя, возможно я и не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 СМ снова =) госпади. Чтож впринципе то лет 10+ назад смотрел и ниче, даже нравилось. А вот надежда на резурект старых проектов, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrTux Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 А я как раз пересматриваю... *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 СМ вернулась! О_О всё, буду пересматривать в 4-ый раз... Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Ура, назад в детство! Смотреть Сейлор Мун!И самое главное в школу теперь не надо, а то я из-за годовых контрольных пропустил концовки 2 и3 сезонов, потом слушал рассказ сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strashny_Prapor Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 83 публикации 45 940 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 16 Июл 2012 - 10:27 пользователь Avalser сказал:Ура, назад в детство! Смотреть Сейлор Мун!И самое главное в школу теперь не надо, а то я из-за годовых контрольных пропустил концовки 2 и3 сезонов, потом слушал рассказ сестры.Да, это точно, что в СМ и хорошо было, так это концовки сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 что точно это концовки. Я даж плакал... Вместе с мамой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Слоупок ньюз, да в нашей теме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 маленькому это позволено. :-3 кекеке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас