Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Холиварчик прикрыли. А он был забавен, альтернативно одаренные были рады.

Кста, вышли 2 годные овы "Санки Реи" и "Синего экзорциста". Первая годна тем, что там таки раздели Рею, да и просто годный приквел. А в экзорцисте много годных смешнявок, да местный котэ хорош. Эх, еще б второй сезон к ним, и совсем все отлично было бы.

з.ы забыл дописать, что у экзорциста есть многоголосый(!) качественный(!!) фандаб(!!!). Всегда бы так.

Изменено пользователем Simbiont
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Аниме запретить.

Только Маша и Медведь.

Кстати, интересно - Маша кавайна или нет?

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Июл 2012 - 12:16 пользователь Khador сказал:

Аниме запретить.

Только Маша и Медведь.

Кстати, интересно - Маша кавайна или нет?

Ооооо, дааааа... Мультик про лоли и ***а - научим детей разумному, доброму, вечному и фурри с ЦП!!!

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

MrTux, почему то вспомнился комикс:

http://imglink.ru/pictures/15-07-12/25f24e97d8b4c4829e950fe0ce601a08.jpg

• Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
81 публикация
19 862 боя

ну я так далеко не заходил..ну все началось с шаман кинга.так люблю шамана,наруто,блич немного,хвост феи супер-хоть и не так давно начал его смотреть(но на последних сериях с часами),гренадер(про девушку есль че) понравился оч,также аниме построенное чисто для угара-вельзевул(бесопуз)..анкорд реально жжот...советую кеничи(сильнейший в истории ученик кеничи)-мне,как любителю файтинга сразу понравился))..любителям ужастиков-советую хеллсинга и эльфийскую песнь...бакуган норм,хоть и детский(но я не "один за всеми" всмысле,я не виноват,что его любят и 5ти(мой мл.братик) и 8ми летние и я.

----------------------------------------------------------

я пролистал 2стр :Smile_veryhappy: и не нашел ни одного из перечисленных мною аниме...удивился,ведь они оч популярные..ну да ладно...

----------------------------------------------------------

из этих аниме мне все оч нравтся и выбрать "самый самый" не могу :Smile_veryhappy:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
*слоупок мод он* Мне кажется, что в Рашке скоро наступит тоталитаризм.*слоупок мод офф*

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
15 Июл 2012 - 22:56 пользователь anfuerudo сказал:

*слоупок мод он* Мне кажется, что в Рашке скоро наступит тоталитаризм.*слоупок мод офф*

Для тоталитаризма нужен харизматичный вождь. Максимум, что возможно сейчас - авторитаризм.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[/quote]

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
15 Июл 2012 - 22:56 пользователь anfuerudo сказал:

Всем поросенок Петр, посоны.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
15 Июл 2012 - 23:00 пользователь Khador сказал:

Для тоталитаризма нужен харизматичный вождь. Максимум, что возможно сейчас - авторитаризм.

Путаете строй и культ личности.

Но даже если отбросить это, то:

Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества.

Авторитари́зм (от лат. auctoritas — власть, влияние) — форма власти (политического режима), при которой носитель власти (например, диктатор, группа людей, руководитель предприятия) провозглашает сам себя имеющим право на власть. Обоснованием для существования такой власти является исключительно мнение на этот счёт носителя данной власти.

Учитывая огромную бюрократическую машину это всё таки тоталитаризм.

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
Про политику здесь не одобряется. Скорее всего Вы правы. Попробую уже с утра точнее сформулировать.
[/quote]

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
кстати классическая ошибка, употреблять термин авторитаризм, в значении легкий тоталитаризм. Ну типо тоталитаризм слишком сильно негативно окрашенное слово.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
83 публикации
45 940 боёв

Важная новость

В кратце: Новому сезону Сейлор Мун - быть, и выйдет он летом 2013 года.

Вообще это очень знаменательное событие, даже для тех кто не любит "Сейлор Мун" но любит аниме. Ведь если СМ постигнет успех, то возможно аниме-студии обратят внимание и возродят популярные в прошлом, но по большей части, забытые "франшизы" FMP, Slayers, Харлок, Макросс и т.д. Хотя, возможно я и не прав...

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя
СМ снова =) госпади. Чтож впринципе то лет 10+ назад смотрел и ниче, даже нравилось. А вот надежда на резурект старых проектов, это да.

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
А я как раз пересматриваю...

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
СМ вернулась! О_О всё, буду пересматривать в 4-ый раз... Х_Х

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Ура, назад в детство! Смотреть Сейлор Мун!

И самое главное в школу теперь не надо, а то я из-за годовых контрольных пропустил концовки 2 и3 сезонов, потом слушал рассказ сестры.

Игроки
83 публикации
45 940 боёв
16 Июл 2012 - 10:27 пользователь Avalser сказал:

Ура, назад в детство! Смотреть Сейлор Мун!

И самое главное в школу теперь не надо, а то я из-за годовых контрольных пропустил концовки 2 и3 сезонов, потом слушал рассказ сестры.

Да, это точно, что в СМ и хорошо было, так это концовки сезонов.

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
что точно это концовки. Я даж плакал... Вместе с мамой...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...