Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
13 Июл 2012 - 15:20 пользователь Zloyukrop сказал:

Ben-To

Boku no Pico говорят хорош. сюжет-закачаешься.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Июл 2012 - 18:55 пользователь DoFrag сказал:

нафига ты слушаешь этот отстой. да и смотришь тоже. это же наиполнейший шлак для засирания мозгов школоте.

Ой, да ладно вам... Божеский мувик, божеская песня, хороший голос... Что еще нужно? Только нету его у меня, вот и ищу.

14 Июл 2012 - 18:56 пользователь DoFrag сказал:

Ооооооо, даааааа, в "Мой Пико" как раз сюжет, да...

Общий вывод: Толсто. Слишком толсто, бро. Ты не заслуживаешь ни минусов ни плюсов.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
14 Июл 2012 - 19:01 пользователь St_Tongor сказал:

Ооооооо, даааааа, в "Мой Пико" как раз сюжет, да...

Общий вывод: Толсто. Слишком толсто, бро. Ты не заслуживаешь ни минусов ни плюсов.

нормальный сюжет,нормальный мульт. ничем не хуже всяких там розенмайденов и нарут.

вывод: очень стереотипно и шаблонно бро. на твои минусы и плюсы мне как то пофигу.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Июл 2012 - 19:04 пользователь DoFrag сказал:

нормальный сюжет,нормальный мульт. ничем не хуже всяких там розенмайденов и нарут.

вывод: очень стереотипно и шаблонно бро. на твои минусы и плюсы мне как то пофигу.

Ндя. Сравнивать яой с лолями мужеска пола и Кукольную гадость Розен Мэйден  -  что может быть лучше?

А вот с Наруто... Хм, я почти готов согласиться с тем, что Мой Пико круче Наруто, да...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
14 Июл 2012 - 18:56 пользователь DoFrag сказал:

Loveless получше будет. и без яоя Изменено пользователем Prise1

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
14 Июл 2012 - 19:07 пользователь St_Tongor сказал:

Ндя. Сравнивать яой с лолями мужеска пола и Кукольную гадость Розен Мэйден  -  что может быть лучше?

А вот с Наруто... Хм, я почти готов согласиться с тем, что Мой Пико круче Наруто, да...

да там если не знаешь,то и не отличишь какого они пола. может они со страпонами? вот кстати наруто в таком виде я бы посмотрел. "дзюцу клонирования!!11 дзюцу увеличения пинуса на 50%!!! гендзюцу отвлечения внимания!!!"-и понеслась. это был бы хитовый хит. да и розен майден бы можно-такие лоли и так все целомудренно,аж даже зевота одолевает.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Июл 2012 - 19:15 пользователь DoFrag сказал:

да там если не знаешь,то и не отличишь какого они пола. может они со страпонами? вот кстати наруто в таком виде я бы посмотрел. "дзюцу клонирования!!11 дзюцу увеличения пинуса на 50%!!! гендзюцу отвлечения внимания!!!"-и понеслась. это был бы хитовый хит. да и розен майден бы можно-такие лоли и так все целомудренно,аж даже зевота одолевает.

Худеете прямо на глазах, батенька. Пожалуй, стоит начать обращаться к вам на "вы" =) Однако стратегию вы выбрали немного неправильную - на ваши вбросы, скорее всего, не сагрятся, а дадут спокойный и вразумительный ответ. Беспроигрышным вариантом, создающим километровые очереди к проктологу, является фурри-арт, по крайней мере, на этом форуме. Я свою карму угробил именно в таких темах, защищая ТСа от нападок. Дерзайте =)

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
14 Июл 2012 - 19:27 пользователь St_Tongor сказал:

Худеете прямо на глазах, батенька. Пожалуй, стоит начать обращаться к вам на "вы" =) Однако стратегию вы выбрали немного неправильную - на ваши вбросы, скорее всего, не сагрятся, а дадут спокойный и вразумительный ответ. Беспроигрышным вариантом, создающим километровые очереди к проктологу, является фурри-арт, по крайней мере, на этом форуме. Я свою карму угробил именно в таких темах, защищая ТСа от нападок. Дерзайте =)

можешь не ВЫкать-мы не на рауте однако. и я не из породы зеленокожих. для батхерта можно почитать обсуждения пачноутов танков. вот там попцы разрывает просто массово. а тут болото.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Июл 2012 - 19:39 пользователь DoFrag сказал:

можешь не ВЫкать-мы не на рауте однако. и я не из породы зеленокожих. для батхерта можно почитать обсуждения пачноутов танков. вот там попцы разрывает просто массово. а тут болото.

А для чего тогда провокационные псто? Что тут, что в теме про аниме и форум...

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
14 Июл 2012 - 19:41 пользователь St_Tongor сказал:

А для чего тогда провокационные псто? Что тут, что в теме про аниме и форум...

где провокация? я же не кричу что 95% аниме *** и 95% тех кто его смотрят-унылые овощи. хотя это и чистая правда. а для тонкости нужно наличие хоть какого то мозга не только у тролля,но и у еды. а тут вряд ли он много у кого есть,так то.

а в той теме нет практически провокации с моей стороны. последние нцать страниц идет конструктивное обсуждение и выявление неправых,в котором я и учавствую.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Июл 2012 - 19:52 пользователь DoFrag сказал:

где провокация? я же не кричу что 95% аниме *** и 95% тех кто его смотрят-унылые овощи. хотя это и чистая правда. а для тонкости нужно наличие хоть какого то мозга не только у тролля,но и у еды. а тут вряд ли он много у кого есть,так то.

а в той теме нет практически провокации с моей стороны. последние нцать страниц идет конструктивное обсуждение и выявление неправых,в котором я и учавствую.

Ну, наезд на Железного Канцлера, высказавшего, пожалуй, самую нейтральную и "стороннюю" точку зрения во всей теме, сложно не назвать провокацией, да =)

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
14 Июл 2012 - 19:53 пользователь St_Tongor сказал:

Ну, наезд на Железного Канцлера, высказавшего, пожалуй, самую нейтральную и "стороннюю" точку зрения во всей теме, сложно не назвать провокацией, да =)

ну найди мой пост с его цитатой. я там даже выделил жирненьким. смысл однозначен-"те пацынчики с семками *** и не шарят,а мы такие все дартаньяны щас их весело потроллим". чего то не очень нейтрально на мой взгляд. а так обычно как раз таки все наоборот, можно даже там же и посмотреть-кто же кого троллил. все эти сыкухи с суигинтами и прочее мясо не продержались и десятка постов-селфовн и слив с темы. и потом уже мы заварили годную дискуссию.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Июл 2012 - 20:06 пользователь DoFrag сказал:

ну найди мой пост с его цитатой. я там даже выделил жирненьким. смысл однозначен-"те пацынчики с семками *** и не шарят,а мы такие все дартаньяны щас их весело потроллим". чего то не очень нейтрально на мой взгляд. а так обычно как раз таки все наоборот, можно даже там же и посмотреть-кто же кого троллил. все эти сыкухи с суигинтами и прочее мясо не продержались и десятка постов-селфовн и слив с темы. и потом уже мы заварили годную дискуссию.

Сам Канцлер уже разжевал, что хотел донести - бараны по обе стороны баррикад. Умные люди в срач не кИдаются. Просто написано было, возможно, двусмысленно...

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
14 Июл 2012 - 20:08 пользователь St_Tongor сказал:

Сам Канцлер уже разжевал, что хотел донести - бараны по обе стороны баррикад. Умные люди в срач не кИдаются. Просто написано было, возможно, двусмысленно...

да я заметил. написано было как раз таки однозначно. иначе бы я и не заморачивался.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Июл 2012 - 20:16 пользователь DoFrag сказал:

да я заметил. написано было как раз таки однозначно. иначе бы я и не заморачивался.

Не знаю, лично я уловил мысль его псто с первого раза...

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
14 Июл 2012 - 20:25 пользователь St_Tongor сказал:

Не знаю, лично я уловил мысль его псто с первого раза...

я не увлекаюсь экстрасенсорикой. как написано-так и читаю.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
14 Июл 2012 - 20:32 пользователь DoFrag сказал:

я не увлекаюсь экстрасенсорикой. как написано-так и читаю.

Никакой экстрасенсорики, упаси Б-же! Все по закону. Но мы чегой-то увлеклись, обсуждая одну тему в другой...

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
Да там глухо уже. ДневникБудущего покруче потроллил.

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв

А холивар там слабенький, в той-то теме.

И вообще кто-то сделал грамотный наброс после закона о цензуре рунета. Очень ко времени пришелся. Хотя подобный текст (в нынешней редакции добавили про Онищенко и еще кое-что по мелочи) видел пару лет назад.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...