divan_s_klopami Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 Sakamichi no Apollon прям ЭХ! или даже У~УУХ!. И закончился славно, и ост просто огонь. Остальньное по сравнению с этим весной было так, разве что время убить. 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T1k0cccp Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 59 публикаций 28 238 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 Лаки стар, Фул метал паник, Фулметал Алхимик, Груенлаган, блич и тд и тп 88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 это к чему? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 К первому посту. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uqKVBgQGCzrY Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 159 публикаций 938 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 An hero! Я ушел в самолетики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 Ну вот и Haiyore! Nyaruko-san тоже досмотрел. Убийственное Аниме, кавай зашкаливает.) Смотреть одно удовольствие. Дождусь BD версию и ещё раз посмотрю. Не мог пройти мимо OST-ов и скачал их, в месте с OST-ами Accel World. Любители комедии, не пропустите "Ползучего хаоса Нярука-сан".) Нярука лучшая!Так же, начал смотреть Nazo no Kanojo X. Даже не знаю, что сказать. Милое Аниме, но порой пративно смотреть, из-за большого количества слюны.) Анимация для 2012 года слабоватая, возможно этой стили придерживалась студия. Аниме немного напоминает Narue no Sekai и B Gata H Kei. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haidemarie_W_Schnaufer Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 220 публикаций 4 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 02:14 пользователь AlarmZone13 сказал:Ну вот и Haiyore! Nyaruko-san тоже досмотрел. Убийственное Аниме, кавай зашкаливает.) Смотреть одно удовольствие. Дождусь BD версию и ещё раз посмотрю. Не мог пройти мимо OST-ов и скачал их, в месте с OST-ами Accel World. Любители комедии, не пропустите "Ползучего хаоса Нярука-сан".) Нярука лучшая!Так же, начал смотреть Nazo no Kanojo X. Даже не знаю, что сказать. Милое Аниме, но порой противно смотреть, из-за большого количества слюны.) Анимация для 2012 года слабоватая, возможно этой стили придерживалась студия. Аниме немного напоминает Narue no Sekai и B Gata H Kei.Кавай+стеб+ктулку с сиськами+монтировка=вин. А мне приглянулась графика аля90. Не так уж и много слюней - столько сколько нужно по сюжету. А вот "трусельные ножницы" наравне с бензопилой в школьном портфеле. Заявки на вступление в [JFW] 501th Joint Fighter Wing заполнять на форуме Karlsland Air Force NJG1 4th flying corps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Почему никто не сказал, что в СанкаРэе есть такой няшный перс, как кот Бабу?Весь сериал жрал гортензию и требовал: "Бабу! Бабу!!". И, в итоге, её и получил. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Halk36Rus Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 150 публикаций 14 442 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 07:27 пользователь Halk36Rus сказал:Пользователь сказал:Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.*** Ви любите смотреть на ***?) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 а че? Мистер *** из южного парка в аниме? О_О я б уржался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 08:06 пользователь Sorato сказал:а че? Мистер *** из южного парка в аниме? О_О я б уржался.последнее слово пришлось перечитывать 2 раза.а вообще, лучше оставьте западные *** на западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 05:42 пользователь NuLive сказал:Кавай+стеб+ктулку с сиськами+монтировка=вин.В ТВ версии Haiyore! Nyaruko-san нету трусиков, надеюсь в BD версии они появятся.) 11 Июл 2012 - 05:52 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Почему никто не сказал, что в СанкаРэе есть такой няшный перс, как кот Бабу?Весь сериал жрал гортензию и требовал: "Бабу! Бабу!!". И, в итоге, её и получил. Добротное Аниме. Жду окончания OVA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haidemarie_W_Schnaufer Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 220 публикаций 4 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 11:07 пользователь AlarmZone13 сказал:В ТВ версии Haiyore! Nyaruko-san нету трусиков, надеюсь в BD версии они появятся.) Добротное Аниме. Жду окончания OVA.Первое предложение было про Haiyore! Nyaruko-san, далее было про Nazo no Kanojo X Заявки на вступление в [JFW] 501th Joint Fighter Wing заполнять на форуме Karlsland Air Force NJG1 4th flying corps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) 11 Июл 2012 - 02:14 пользователь AlarmZone13 сказал:Так же, начал смотреть Nazo no Kanojo X. Даже не знаю, что сказать. Милое Аниме, но порой пративно смотреть, из-за большого количества слюны.) Анимация для 2012 года слабоватая, возможно этой стили придерживалась студия.Вообще-то обмен слюнями, если уж брать реальность, нулевой только в случае поцелуев исключительно сухими плотно сжатыми губами. А это ни разу не интересно.Я бы не сказал что анимация слабая - она именно что стилизованная под; достаточно взглянуть на костюмы, от которых прямо веет ощущением настоящей ткани школьного костюма. 11 Июл 2012 - 11:07 пользователь AlarmZone13 сказал:В ТВ версии Haiyore! Nyaruko-san нету трусиков, надеюсь в BD версии они появятся.)Зря - там попросту нечего децензорить. Не эччи это, не смотря на стилистику. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 09 Июл 2012 - 12:15 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Парадоксально, но и в ранобе так. То есть сняли полностью по оригиналу. Если мне память не изменяет, в ранобэ не было такого количества повторов. А вот в аниме как говорил реж. он хотел показать как тяжело приходилось Юки переживать и помнить всё это такую кучу раз.П.С. Я таки не выдержал и пропустил половину этих повторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 11:10 пользователь NuLive сказал:Первое предложение было про Haiyore! Nyaruko-san, далее было про Nazo no Kanojo XВторое сообщение не тебе адресовано, а Kristof_Kadavercian.) По поводу Nazo no Kanojo X я тебе не ответил. Читай внимательно цитату.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 11:13 пользователь ArdRaeiss сказал:Вообще-то обмен слюнями, если уж брать реальность, нулевой только в случае поцелуев исключительно сухими плотно сжатыми губами. А это ни разу не интересно.Я бы не сказал что анимация слабая - она именно что стилизованная под; достаточно взглянуть на костюмы, от которых прямо веет ощущением настоящей ткани школьного костюма. Зря - там попросту нечего децензорить. Не эччи это, не смотря на стилистику.1. Что касается анимации Nazo no Kanojo X. Я подчеркнул это, возможно денег мало было, возможно это стиль. Вот в Natsu no Arashi! действительно проявляется стиль 90-х.2. В некоторых сериях были моменты, где можно было показать трусики. Возможно в BD версии они появятся.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 0 публикаций 1 357 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 http://rus-news-24.l....html?view=3081 Так вам и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Ахах. Меня убили эти слова.) "Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов." – заявил он.Жесть. Подкупленная единороссами молодёжь.) "Накануне этого более четырех молодежных партий планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации, включая митинг у стен посольства Японии в Москве и Санкт-Петербурге."Сочувствую я вам.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас