jovans Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 270 публикаций 6 654 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Cаll of duty: world at war. Окинава, американцы штурмуют замок Сюри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaRDooM Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 114 публикации 9 871 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Всем советую смотреть:Guilty crown,есесна Код Гиасс ну и пожалуй Когда плачут цикады.пы.сы. Мои любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeIIan4ik Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 081 публикация 16 690 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) предпочитаю смотреть именитых мастеров жанра аниме! а так много чего есть в коллекции на блюрее но особые места занимают Наруто и принцесса Мононоке Изменено 6 июля, 2012 пользователем bgonevik Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле. Я не трус ,но арты боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 18:17 пользователь bgonevik сказал:предпочитаю смотреть именитых мастеров жанра аниме! а так много чего есть в коллекции на блюрее но особые места занимают Наруто и принцесса Мононоке А Наруто занимает особое место по весу или таки по качеству? =) Желаешь именитых мастеров - Хаяо Миядзаки тебе в помощь, да... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 18:17 пользователь bgonevik сказал:предпочитаю смотреть именитых мастеров жанра аниме! а так много чего есть в коллекции на блюрее но особые места занимают Наруто и принцесса Мононоке Какгрица: найдите лишнее)) 06 Июл 2012 - 16:45 пользователь Krushark сказал:А аниме Первый отряд приходилось смотреть? Первое российское аниме говорят, сам не видел, но отзывы читал - очень противоречивые. Очень.Мне там понравился только эндинг. Простенький набор звуков, чёрно-белое, что-то взрывается и стреляет, ну а ещё потому, что фильм наконец-то кончился, и насилие над глазами и мозгом закончилось)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Zloyukrop "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krushark Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 91 публикация 6 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 18:31 пользователь St_Tongor сказал:А Наруто занимает особое место по весу или таки по качеству? =) Желаешь именитых мастеров - Хаяо Миядзаки тебе в помощь, да...Макото Синкай еще. Некоторые его вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krushark Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 91 публикация 6 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 18:33 пользователь Zloyukrop сказал:Мне там понравился только эндинг. Простенький набор звуков, чёрно-белое, что-то взрывается и стреляет, ну а ещё потому, что фильм наконец-то кончился, и насилие над глазами и мозгом закончилось))Это уже особенность российского кино. Много шума и пафоса, а на самом деле ниочем. На все произведение пару хороших вещей. Я правильно понял? ) З.Ы. Про пингвиненка лоло это совместаня работа с японцами? 0_о не знал. Хотя мульт очень хороший :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Krushark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 18:17 пользователь bgonevik сказал:именитых мастеров жанра аниме бла-бла-бла НарутоВзаимоисключающие параграфы просто. Наруто закончится скоро должен, скорее всего все умрут, или этот лис утопает на темную сторону Луны к фашистам. Мне больше интересно чем откроют второй сезон блича.Очередным похощением или воскрешением какого нибудь злодея? Хотя кого я обманываю... Все равно откроется чушью, продолжиться бредом, а закончится сливом. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Simbiont "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VM0wVXjruqLu Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 111 публикация 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 18:48 пользователь Krushark сказал:Это уже особенность российского кино. Много шума и пафоса, а на самом деле ниочемС российским кино "Первый отряд" объединяет только сценарий за авторством Михаила Шприца.Пользователь сказал:Про пингвиненка лоло это совместаня работа с японцами? 0_о не знал.Да,совместная,с изначальным озвучиванием на русском и японском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krushark Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 91 публикация 6 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 20:40 пользователь Wind_warrior сказал:С российским кино "Первый отряд" объединяет только сценарий за авторством Михаила Шприца.кроме сценария все остальное японское? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jovans Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 270 публикаций 6 654 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 20:40 пользователь Wind_warrior сказал:сценарий за авторством Михаила Шприца.Мораль сей сказки такова: какая фамилия, такой и сценарий... http://www.imageup.ru/img243/986063/10_1_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 С последней Танабатой, ребятушки. Spoilerhttp://i1.imageban.r...281a44ad631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 23:44 пользователь jovans сказал:Spoilerhttp://www.imageup.ru/img243/986063/10_1_1.gifКакой гет, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Ох, ты ж... http://www.sankakuco...with-new-anime/ "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jovans Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 270 публикаций 6 654 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 01:54 пользователь anfuerudo сказал:Какой гет, ты чего?Мне просто картинка приглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OR1ON Опубликовано: 7 июля, 2012 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 08:56 пользователь jovans сказал:Мне просто картинка приглянулась.http://img.by/i/azeA.jpg all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 07:14 пользователь Zloyukrop сказал:Ох, ты ж...http://www.sankakuco...with-new-anime/Согласен Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Вот откуда на ТыТубе столько троллей-илитаристов? Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Люди! ЛЮДИ!!! Черт возьми, что, ЧТО творится с миром, а? Почему, ПОЧЕМУ один единственный анимационный фильм почти тридцатилетней давности обрушил мое мировоззрение, и, до кучи, со смаком прокрутил (для меня лично) на трехбуквенном органе всю анимационную отрасль последних десяти лет, а? Видимо, не зря говорят, что "раньше трава была забористее зеленее, а ковер Солнце - ярче"... Можете записывать меня в ряды ярых олдскульщиков... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 18:15 пользователь St_Tongor сказал:Люди! ЛЮДИ!!! Черт возьми, что, ЧТО творится с миром, а? Почему, ПОЧЕМУ один единственный анимационный фильм почти тридцатилетней давности обрушил мое мировоззрение, и, до кучи, со смаком прокрутил (для меня лично) на трехбуквенном органе всю анимационную отрасль последних десяти лет, а? Видимо, не зря говорят, что "раньше трава была забористее зеленее, а ковер Солнце - ярче"... Можете записывать меня в ряды ярых олдскульщиков...А что за тайтл? Я тоже хочу приобщиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас