Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
11 308 боёв

Посмотрел Shiki. Было скучно до самого конца, но посоедние несколько серий того стоили)))

Поделитесь мнением, кто посмотрел)

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
23 Июн 2012 - 18:06 пользователь Suzaku сказал:

Посмотрел Shiki. Было скучно до самого конца, но посоедние несколько серий того стоили)))

Поделитесь мнением, кто посмотрел)

]

Хорошее раскрытие темы. И хотя трудно сказать кто противней(а деревенские тоже знатно зажгли в плане отмороженности, бескомпромисности и жестокости), но шики, таки, хуже. Хотя бы и в силу руководства, вернее её твердолобой слепоты и весьма детского упрямства. Хотя, казалось бы, не меньше сотни лет прожила, могла бы и думать начать... И ведь так и не поняла в чём проблема.

Мне понравилось. Всё, остальное уже жуткие спойлеры.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

На одном дыхании посмотрел Kyokai Senjo no Horizon. Сильное Аниме во всех смыслах слова. Смотреть было одно удовольствие. Продуманный сюжет, отличная анимация, калоритные персонажи и многое другое. В Аниме умудрились совместить несколько жанров, такие как: комедия, меха, драма, романтика, фантастика, приключение. Каваками Минору нарисовал действительно великолепную Мангу, а режисёр Оно Манабу нарисовал отличное Аниме. На мой взгляд Kyokai Senjo no Horizon, можно назвать шедервом. Всем советую посмотреть. Моя отценка 10/10.

Действительно, не просто так назвают Японию другим миром. Удивительная страна, с уникальной культурой и талантливым населением. Я восхищаюсь перед японцами и японками. Восхищаюсь перед девушками, которые играют на бассе; восхищаюсь мангаками и авторами додзинси, которые придумывают великолепные произведения искусства; режиссёрами и Аниме-студиями, которые оживляют Мангу.

Вот, так вот.

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв

anfuerudo, Hyouka хороша, однако у КйоАни в запасе есть вещи более интересные для меня (:

22 Июн 2012 - 17:58 пользователь anfuerudo сказал:

А FMP... Он дальше мрачный сильно. Такое впечатление, что с седьмой книги серия писалась для другой целевой аудитории.

И достаточно реалистичный -- если ты противостоишь могущественной межнациональной милитаризированной организации, которая практически полностью контролирует мир, то в реальности это просто не может закончиться без последствий, наши герои не смогли бы вечно наслаждаться школьной повседневностью. Вот они совершенно справедливо огребли по полной, и тем приятнее дойти с ними до заслуженного хэппиэнда. Очень крутая и захватывающая история -- всё ещё надеюсь на экранизацию :lol:

23 Июн 2012 - 17:18 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Хорош. Только правильное название "бродяга кеншин"

Поддерживаю, тоже понравился. Обязательно с мангой ознакомлюсь.

23 Июн 2012 - 17:24 пользователь St_Tongor сказал:

Бродяга - манга, Самурай Х - аниме по ней...

Насколько я понимаю, Самурай Икс это американское название, в Японии он везде Бродяга. Изменено пользователем Fuso_Samurai
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
К слову о ФМП... У кого-нибудь есть последняя новелла (Always Stand by Me), переведенная на Великий и Могучий? Ибо я нашел только на английском. Открыл почитать... И понял, что английского я нифига не знаю, несмотря на. А на том сайте, где я взял остальные переводы, переводчик (Тимофеич) уперся рогом в идею коммерциализации своих переводов, собирается печатать переводы новелл с первой по четвертую, и последней, и засим ни с кем не делится, редиска =) Изменено пользователем St_Tongor

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
Я нашёл во вконтакте, собирал по нескольким группам. Ссылок не осталось, но сам текст должен быть, если найду, скину. Перевод там правда заметно хуже, чем от того же Костина.
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
23 Июн 2012 - 20:44 пользователь Fuso_Samurai сказал:

Я нашёл во вконтакте, собирал по нескольким группам. Ссылок не осталось, но сам текст должен быть, если найду, скину. Перевод там правда заметно хуже, чем от того же Костина.

Был бы премного благодарен =) А то я уже на нервной почве кошусть в сторону Гуглотранслэйтора...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
986 публикаций
23 Июн 2012 - 20:00 пользователь AlarmZone13 сказал:

Действительно, не просто так назвают Японию другим миром. Удивительная страна, с уникальной культурой и талантливым населением. Я восхищаюсь перед японцами и японками. Восхищаюсь перед девушками, которые играют на бассе; восхищаюсь мангаками и авторами додзинси, которые придумывают великолепные произведения искусства; режиссёрами и Аниме-студиями, которые оживляют Мангу.

Вот, так вот.

Ну толсто же! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
23 Июн 2012 - 20:46 пользователь St_Tongor сказал:

Был бы премного благодарен =) А то я уже на нервной почве кошусть в сторону Гуглотранслэйтора...

Вроде правильно собрал, последние два тома (: http://dl.dropbox.co...stand_by_me.zip
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
4 593 боя
Вот скажите, стоит ли пересматривать скул рамбл в свете того, что с момента просмотра вышел новый сезон и там был какой-то блекджек?
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
24 Июн 2012 - 10:41 пользователь Fuso_Samurai сказал:

Вроде правильно собрал, последние два тома (: http://dl.dropbox.co...stand_by_me.zip

Преогромнейшее спасибо вам за ссылку! Перевод не то, чтобы совсем фонтан, но мне был важен лишь сюжет =)

Игроки
74 публикации
40 327 боёв
24 Июн 2012 - 17:14 пользователь Animewn1k сказал:

Вот скажите, стоит ли пересматривать скул рамбл в свете того, что с момента просмотра вышел новый сезон и там был какой-то блекджек?

Конечно стоит. Хотя концовка мне не понравилась, скомканная какая-то и не понятно кто с кем остался. Пришлось перечитывать мангу.

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
школьный перепалох вообще вещь. Сценарист своими супер любовными треугольникими, убивает наповал смотрящего. Но анимешка затягивает не на шутку... Концовка не ахти... :-( я ожидал 3-его сезона тв... Но облом...
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Школьный переполох лучше почитать т.к. отснято очень мало из манги.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв

эээээ......ок.....

***?

Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Да вот мне тож внезапно стало интересно к чему была эта надпись жирным xD При чём такого содержания=) Хорошо ещё не капсом^_^

Пойду лучше жрать готовить, чем о всякой ерунде думать xD

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...