Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Июн 2012 - 22:35 пользователь Elyon сказал:

По официальным данным, юристы и экономисты не больно-то и востребованы в Бульбостане, но вот учиться на них идёт дофига, причём платники компенсируют своё обучение только на 50%.

Вся беда в том, что толковых юристов и экономистов, кто учится, а не ходит на зачеты-экзамены через 500-5000 рублей единицы. поэтому потом работодатели на собеседованиях офигевают с того, что сдудент не знает кодексов(названий!), и даже первой статьи нашей мертвой Конституции. Зато у всех красных диплом и отличное резюме.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
986 публикаций
15 Июн 2012 - 19:03 пользователь Simbiont сказал:

Учусь на повелителя миров гонца справедливости, в простанородье - юрист(это не тот кто любит юри).

Юрист-анимешник! Ужосужосужос!

З.Ы. Гы! Сценка:

Идет суд. Адвокат: "- А сейчас, что бы убедить всех вас в невиновности моего подзащитного, я прошу уважаемый суд и присяжных внимательно просмотреть эти доказательства - все 24 серии Лаки Стара! Запускайте проектор! Шепотом подзащитному: "Надень некомими *** - за кавайность три года скинут")

• Плюс 3
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
16 Июн 2012 - 08:51 пользователь DINAB сказал:

Юрист-анимешник! Ужосужосужос!

З.Ы. Гы! Сценка:

Идет суд. Адвокат: "- А сейчас, что бы убедить всех вас в невиновности моего подзащитного, я прошу уважаемый суд и присяжных внимательно просмотреть эти доказательства - все 24 серии Лаки Стара! Запускайте проектор! Шепотом подзащитному: "Надень некомими *** - за кавайность три года скинут")

А анимешник-нефтяник вас устроит? =)

Алсо, люди, айм нид хелп.

Выбираю между Навсикаей из Долины Ветров и Танковой полицией Доминион. Выбираю сильно и кроваво. Сопссно, реквестирую дискасс для определения победителя на звание "Плейлист недели по версии Тонгора из Бездны".

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
986 публикаций
16 Июн 2012 - 22:01 пользователь St_Tongor сказал:

Выбираю между Навсикаей из Долины Ветров и Танковой полицией Доминион. Выбираю сильно и кроваво. Сопссно, реквестирую дискасс для определения победителя на звание "Плейлист недели по версии Тонгора из Бездны".

:Smile_amazed:

Выбор из разряда, то ли борщу навернуть, то ли винду переставить.

З.Ы. Голосую за Навсикаю.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
16 Июн 2012 - 22:01 пользователь St_Tongor сказал:

Странный вопрос: Навсикая cостоит из одной OVA, а танковая полиция из двух комплектов 4*36+6*30 минут суммарно.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Навсикая однозначно.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
Кто-нибудь читал Btooom!? Как впечатления? А то и экранизацию готовят, а манга ещё не закончена, что не может хорошо сказаться на аниме-адаптации.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
69 публикаций
11 308 боёв
11 Янв 2010 - 22:04 пользователь Airborne сказал:

Мода неко пошла от позеров. Ненавижу их. теперь труЪ-анимешников считают нефорами и сравнивают с эмо.

Ненависть.

Вот +100500 !!! Как говоришь человеку, что ты смотришь аниме, у него в голове сразу ты с ушами, хвостом, НЯкающей мордой, не знающей других слов, и неадекватным поведением... Обидно, однако =\

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв

о_О не все анимешники нефры, но их больше. А вот то, что их сравнивают с эмо, в первые слышу. Да и не поф разве?

Первое на что отвечают, когда говоришь, что смотришь аниме... Это- "аниме, это МУЛЬТИКИ чтоль? Китайские..." вот это больше бесит... Х_Х

Игроки
1 001 публикация
29 611 боёв
21 Июн 2012 - 10:09 пользователь Sorato сказал:

о_О не все анимешники нефры, но их больше. А вот то, что их сравнивают с эмо, в первые слышу. Да и не поф разве?

Первое на что отвечают, когда говоришь, что смотришь аниме... Это- "аниме, это МУЛЬТИКИ чтоль? Китайские..." вот это больше бесит... Х_Х

да-да и еще во всех аниме огромные глаза рисуют)
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
а это уже идет второй вопрос от них же. "почему у них большие глаза?". Х_Х и отсюда, про себя думаешь. "вот блин, смотрит же... И спрашивает..."
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
Народ помогите, очень нужна ссылка на какой нибудь популярный ансаб трекер, гуглил гуглил но так и не нашел ничего стоящего. Русаб уже надоел, а от фандабов вот-вот стошнит :Smile_ohmy:

KonaSide tm.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
21 Июн 2012 - 19:56 пользователь zakipwnz сказал:

Народ помогите, очень нужна ссылка на какой нибудь популярный ансаб трекер, гуглил гуглил но так и не нашел ничего стоящего. Русаб уже надоел, а от фандабов вот-вот стошнит :Smile_ohmy:

http://www.nyaa.eu/ и http://bakabt.me/

На первом онгоинги, на втором "только вышедшее полностью или бесконечные онгоинги".

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
Плюсую, этих двоих обычно хватает. На няшке мне нравятся скорость появления раздач и равки. На баке качество раздач и их оформления. Единственный минус: кое-что из лицензированного у них нет.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Снобы в теме! :Smile_veryhappy:

Хотя, я последнее время тоже ансаб смотрю. Он быстрее выходит, и, зачастую, адекватнее. Ну, или русаб от "проверенных" груп/личностей.

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
22 Июн 2012 - 01:20 пользователь anfuerudo сказал:

Снобы в теме! :Smile_veryhappy:

Хотя, я последнее время тоже ансаб смотрю. Он быстрее выходит, и, зачастую, адекватнее. Ну, или русаб от "проверенных" груп/личностей.

А иногда просто выбора нет. Например, для Denpa Onna to Seishun Otoko до сих пор нет полноценного руссаба БД-версии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...