Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
14 Июн 2012 - 10:40 пользователь DINAB сказал:

Простите, а что вы собираетесь такого с ней сделать, что вам будет грозить тюрьма????

Это смотря как рисовать... Если как Остап Ибрагимович - то могут и. "За разжигание антилольной розни", например.
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
13 Июн 2012 - 17:45 пользователь Simbiont сказал:

То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько). Жанр любое из фантастики, комедии, махо седзе(а вдруг?), и т.д. Молю, не надо роботов. Сам отсмотрел : FMA, вельзепуза, луизу, всяки бличи наруты заброшены на 100-х сериях, душепожирателя и подобное легко находимое. Требуется трава аниме позабористей.

Сейлор Мун тоже отсмотрено? :Smile_Default: Тред не читал @ Сразу отвечал

Ну Алхимик еще  слишком просто

Макросс. Если брать все, то там около 100 серий будет. А если чисто больше 36 серий

критерий - то Макросс 7 (49 серий).

И да, таки Люпен 3.

Изменено пользователем MrTux

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 001 публикация
29 611 боёв
14 Июн 2012 - 20:07 пользователь MrTux сказал:

Сейлор Мун тоже отсмотрено? :Smile_Default: Тред не читал @ Сразу отвечал

Ну Алхимик еще  слишком просто

Макросс. Если брать все, то там около 100 серий будет. А если чисто больше 36 серий

критерий - то Макросс 7 (49 серий).

И да, таки Люпен 3.

да ты шаришь в аниме)))
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Июн 2012 - 10:44 пользователь DINAB сказал:

Кстати, а где сам товарищ Симбионт?

Пусть скажет чье аниме он выбрал - посмотрим кто из нас победил!

У товарища симбионта сессия началась. А так ,я внезапно обнаружил, что в Blood+ 50 серий, так что смотрю его. Так что тут все проиграли, победивших нет, кроме моего провайдера дающего мне жизнь интернет.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Июн 2012 - 15:50 пользователь neshor сказал:

народ стоит ли досмотреть аниме (Когда плачут цикады)? пол сезон посмотрел, и смешные чувства)

Cмешные??? Граммар наци во мне разочаровался в человечестве. Смешанные ,***, смешанные.

з.ы. да стоит.

з.ы.ы. в разделе постоянно сидит некто prise1, и меня одолевают смутные сомнения....

Изменено пользователем Simbiont
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
15 Июн 2012 - 16:06 пользователь Simbiont сказал:

Cмешные??? Граммар наци во мне разочаровался в человечестве. Смешанные ,***, смешанные.

з.ы. да стоит.

з.ы.ы. в разделе постоянно сидит некто prise1, и меня одолевают смутные сомнения....

упс, спалилсо http://nasia-1.narod...smailik/sm1.gif
Игроки
83 публикации
46 074 боя
15 Июн 2012 - 16:06 пользователь Simbiont сказал:

з.ы. да стоит.

Ты сейчас будешь на меня ругаться но я посмотрел две арки (истории или как их там) и дропнул данное аниме оно мне вообще не понравилось. Не знаю что вы в нём все нашли...
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Июн 2012 - 17:54 пользователь Strashny_Prapor сказал:

Ты сейчас будешь на меня ругаться но я посмотрел две арки (истории или как их там) и дропнул данное аниме оно мне вообще не понравилось. Не знаю что вы в нём все нашли...

А я разве в нем чтото искал? Просто годнота и все. Правда Ханю все испортила свим "нииипааа", крови мало и лоли не расчленили, но в целом, как я и сказал, годно. Вечер убить во всяком случае вполне.

15 Июн 2012 - 16:12 пользователь DINAB сказал:

О! И на кого же товарищ Симбоинт учится?

Учусь на повелителя миров гонца справедливости, в простанородье - юрист(это не тот кто любит юри).
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
15 Июн 2012 - 17:54 пользователь Strashny_Prapor сказал:

У, как всё запущено... Вообще-то нашли хороший психологический триллер с почти не-фантастическим сюжетом и кавайнейших няшек с разнообразными расстройствами психики(у каждой свои и у каждой есть свои причины). И все арки там связаны сквозным сюжетом, просто они его показывают с разных ракурсов. Два сезона практически полностью отвечают на все заданные загадки, третий лишь привносит дополнительные оттенки.
Игроки
119 публикаций
8 990 боёв
15 Июн 2012 - 19:29 пользователь Elyon сказал:

А у нас с 1-го сентября всех экономистов и юристов лишат возможности поступать на бюджет, ня.

Печально там у вас, а с чего это такие меры? Никогда не следу за новостями, хех.
Имущество в добрых руках, безвозвратно.
Игроки
31 публикация
19 623 боя
15 Июн 2012 - 19:29 пользователь Elyon сказал:

А у нас с 1-го сентября всех экономистов и юристов лишат возможности поступать на бюджет, ня.

А  у нас у шахтёров как всегда места есть, а не берут,люди работают, а не платят. хД
Игроки
473 публикации
13 662 боя
15 Июн 2012 - 21:31 пользователь Daiyousei сказал:

Печально там у вас, а с чего это такие меры? Никогда не следу за новостями, хех.

По официальным данным, юристы и экономисты не больно-то и востребованы в Бульбостане, но вот учиться на них идёт дофига, причём платники компенсируют своё обучение только на 50%.
Игроки
119 публикаций
8 990 боёв
15 Июн 2012 - 22:35 пользователь Elyon сказал:

По официальным данным, юристы и экономисты не больно-то и востребованы в Бульбостане, но вот учиться на них идёт дофига

Прямо как на руси. Собственно я  экономист-бухгалтер, лол, а вторым хотелось юридическое образование получить, забавно.
Имущество в добрых руках, безвозвратно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...