Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
573 боя
11 Июн 2012 - 11:33 пользователь DINAB сказал:

Э-э-э! Только не в политику! Обсуждайте что угодно, но только не политику!!!

Ха ! Ещё чего !

А вы как считаете, наш "гарант конституции" долго продержится ? % )

Spoiler

http://i25.fastpic.ru/big/2012/0611/07/41636dfb3f608735e927a83c7cca6707.jpg

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу)
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
11 Июн 2012 - 17:23 пользователь Conscienceless сказал:

Ха ! Ещё чего !

А вы как считаете, наш "гарант конституции" долго продержится ? % )

Spoiler

http://i25.fastpic.ru/big/2012/0611/07/41636dfb3f608735e927a83c7cca6707.jpg

Пока Тандем не сопьется или не помрет от старости\нервов. Хотя тандем далеко не худший вариант, тащемта

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
11 Июн 2012 - 16:38 пользователь St_Tongor сказал:

Не совсем так =) Мы независимы от Партии, Вождя, и туевой хучи голодных Республик =)

А вообще, ежли объединить Россию с Хохляндией и Бульбостаном, ИМХО, будет гораздо кошернее - во времена Юниона производство было раскидано так, что затрагивало всех троих поровну. А с развалом все эти коммуникации накрылись полусферой из купрума...

Лучше все таки по отдельности - таки больше команд на футбольных чемпионатах, лол ня
Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
11 Июн 2012 - 12:05 пользователь Nefer сказал:

Ну яб тоже пожелал москве ядерного тепла и света и побольше^_^ Ток предварительно уехав...=) А-то тут чумазые понаехали, купили половину кинотеатров, целую кучу магазинов и т.д... Захожу в свою старую школу, а там 3-4 русских на весь класс, а все остальные чумазые... Пичалька. Раньше магазинами в районе владели русские, потом чумазые своим аулом купили какой то подвал, поставили там несколько игровых автоматов... одно хозяйка маленького магазина проипала там чёрт знает скока денег и в итоге чумазым свой магаз продала, а потом чумазые приехали в этот магазин жить целым аулом человек в 30... Прошло года 3-4 и они выкупили 2-й магазин.. Сейчас у них уже 4... Ну яб не желал им всем ядерного тепла, но они со своими правилами уже начинают раздражать чутка... Чуть что сразу нож достают и начинают "зарежу как барана"... Даёш такому в морду он убегает с воплями "ща мои брат придут и смерть тебе"

Мда, хорошо что в нашей как некоторые говорят "Хохландии" "люди гор" - экзотика. А не как у вас :Smile_veryhappy:

11 Июн 2012 - 15:59 пользователь N0SE сказал:

видимо от украинцев  с белорусами )) сбросили  их проклятое иго, так сказать ))) теперь радуемся.

Внезапно, порванный в куски шаблон, скуля, умчался в неизвестном направлении :Smile_Default:

Игроки
112 публикации
3 827 боёв
Союз, конечно, нифига не манна небесная, но то, что творится сейчас... Ужоснах полнейший. Если бы долбопед с пятном на лысине вместо долбаной "перекройки" объявил НЭП - жили бы сейчас в СССР, только без дефицита и "железного занавеса". Любовались бы сейчас на плакаты "слава труду" в анимешном стиле. ИМХО, вышло бы доставляюще.
Вам мешает играть красный экран в прицеле? Копируйте себе мою подпись. Избавились от красного экрана одним из способов по ссылке - тем более. Этим вы поможете другим.
Попытка свести в один пост способы избавиться от красного экрана: http://forum.worldof...st__p__10534932
Игроки
986 публикаций
13 Июн 2012 - 11:55 пользователь indian_joe сказал:

Союз, конечно, нифига не манна небесная, но то, что творится сейчас... Ужоснах полнейший. Если бы долбопед с пятном на лысине вместо долбаной "перекройки" объявил НЭП - жили бы сейчас в СССР, только без дефицита и "железного занавеса". Любовались бы сейчас на плакаты "слава труду" в анимешном стиле. ИМХО, вышло бы доставляюще.

Не надо нам НЭПа - при нем в державе творился адский ппц.

А вот плакаты слава труду в анимешном стиле - это годно, это зачет!

Игроки
112 публикации
3 827 боёв
13 Июн 2012 - 12:07 пользователь DINAB сказал:

Не надо нам НЭПа - при нем в державе творился адский ппц.

Скорее из-за адского ппц-а объявили НЭП. И это позволило большевикам удержаться у власти.

А сейчас, ИМХО, ппц не меньший.

13 Июн 2012 - 12:07 пользователь DINAB сказал:

А вот плакаты слава труду в анимешном стиле - это годно, это зачет!

А представь ещё армейские плакаты - с матросами и солдатами... Сагару Сосуке на плакате "служу Советскому Союзу" :Smile_veryhappy:
Вам мешает играть красный экран в прицеле? Копируйте себе мою подпись. Избавились от красного экрана одним из способов по ссылке - тем более. Этим вы поможете другим.
Попытка свести в один пост способы избавиться от красного экрана: http://forum.worldof...st__p__10534932
Игроки
986 публикаций
13 Июн 2012 - 13:14 пользователь indian_joe сказал:

Скорее из-за адского ппц-а объявили НЭП. И это позволило большевикам удержаться у власти.

А сейчас, ИМХО, ппц не меньший.

Вовсе нет. НЭП как раз и загнал страну в яму псевдокапитализма и потре*** (гуглим показатели промышленного роста). Т.е. то, что происходит сейчас и является НЭПом.

13 Июн 2012 - 13:14 пользователь indian_joe сказал:

А представь ещё армейские плакаты - с матросами и солдатами... Сагару Сосуке на плакате "служу Советскому Союзу"

Фтопку Сагару. Он не фансерсвисный. Надо плакаты с лоли рисовать.

Ибо, лучше плаката с лоли, может быть только лоли с плаката!

Игроки
112 публикации
3 827 боёв
13 Июн 2012 - 13:30 пользователь DINAB сказал:

Вовсе нет. НЭП как раз и загнал страну в яму псевдокапитализма и потре*** (гуглим показатели промышленного роста). Т.е. то, что происходит сейчас и является НЭПом.

НЭП - это с 21-го по 28-ой годы. График ВВП даёт резкий взлёт в первой половине 20-х, то есть, во время НЭПа.  А промышленность за ростом ВВП успеть просто не могла - слишком много надо было восстанавливать после Гражданской войны.  А то, что у нас сейчас - не НЭП, а  госбандитизм.

А что касается потре*** НЭПманов - так их регулярно потрошили на благо государства. Этакое стадо было - государству голодно стало - взяли, НЭПманов выпотрошили, и всё путём.

13 Июн 2012 - 13:30 пользователь DINAB сказал:

Ибо, лучше плаката с лоли, может быть только лоли с плаката!

И ведь *** возразишь... :Smile_Default:
Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
13 Июн 2012 - 12:30 пользователь Sorato сказал:

ня, политика в аниме стиле. Няшно, ничего не скажешь. :-3

Организовать Союз Няшных Государств. И заманивать туда всех агитируя  "У нас есть лоли, печеньки и межконтинентальные баллистические ракеты"

:Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько). Жанр любое из фантастики, комедии, махо седзе(а вдруг?), и т.д. Молю, не надо роботов. Сам отсмотрел : FMA, вельзепуза, луизу, всяки бличи наруты заброшены на 100-х сериях, душепожирателя и подобное легко находимое. Требуется трава аниме позабористей.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв

Ну могу посоветовать хвост фей и моё любимое: бродяга кеншин, ещё one piece можно посмотреть. Бакуман ещё наверное(хотя я сам особо не смотрел, так что хз)

А, ещё наверн Black Lagoon. Хотя сам не смотрел, но говорят хорошее

Изменено пользователем CHAINBREAKER
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
112 публикации
3 827 боёв
13 Июн 2012 - 16:55 пользователь Kaivi сказал:

Организовать Союз Няшных Государств. И заманивать туда всех агитируя  "У нас есть лоли, печеньки и межконтинентальные баллистические ракеты"

:Smile_great:

Причём ракеты при приближении к цели должны громко някать. Кого не заденет взрывом - скончается от разрыва шаблона.  :Smile_veryhappy:

Блин, плюсомёт разряжен...

Изменено пользователем indian_joe
  • Плюс 1
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
13 Июн 2012 - 18:05 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Ну могу посоветовать хвост фей и моё любимое: бродяга кеншин, ещё one piece можно посмотреть. Бакуман ещё наверное(хотя я сам особо не смотрел, так что хз)

А, ещё наверн Black Lagoon. Хотя сам не смотрел, но говорят хорошее

Я же сказал, легко находимое отсмотрено. Фейл тейл конечно вин, но его меееедленно рисуют. В бакумане нет огромных мечей\спасения мира\ пафосных речей. "Один кусок :Smile_smile: " это пока не для меня, не дорос я 400 с гаком серий смотреть с первой. А лагуна отсматривалась в момент выхода. Так что пойду гулить, что такое этот бродяга и с чем его есть надо.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
112 публикации
3 827 боёв
13 Июн 2012 - 17:45 пользователь Simbiont сказал:

То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько). Жанр любое из фантастики, комедии, махо седзе(а вдруг?), и т.д. Молю, не надо роботов. Сам отсмотрел : FMA, вельзепуза, луизу, всяки бличи наруты заброшены на 100-х сериях, душепожирателя и подобное легко находимое. Требуется трава аниме позабористей.

GTO смотрел?

Хотя о чём это я... Наверняка да...

Изменено пользователем indian_joe

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...