RenamedUser_114454 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 26 публикаций 573 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 11:33 пользователь DINAB сказал:Э-э-э! Только не в политику! Обсуждайте что угодно, но только не политику!!!Ха ! Ещё чего !А вы как считаете, наш "гарант конституции" долго продержится ? % ) Spoilerhttp://i25.fastpic.ru/big/2012/0611/07/41636dfb3f608735e927a83c7cca6707.jpg Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу) Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 17:23 пользователь Conscienceless сказал:Ха ! Ещё чего !А вы как считаете, наш "гарант конституции" долго продержится ? % ) Spoilerhttp://i25.fastpic.ru/big/2012/0611/07/41636dfb3f608735e927a83c7cca6707.jpg Пока Тандем не сопьется или не помрет от старости\нервов. Хотя тандем далеко не худший вариант, тащемта Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Как думайте США нападёт на Иран?Будет ли война ядерной? И затронет ли Россию? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 0 публикаций 1 357 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Да. Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 11 Июн 2012 - 16:38 пользователь St_Tongor сказал:Не совсем так =) Мы независимы от Партии, Вождя, и туевой хучи голодных Республик =) А вообще, ежли объединить Россию с Хохляндией и Бульбостаном, ИМХО, будет гораздо кошернее - во времена Юниона производство было раскидано так, что затрагивало всех троих поровну. А с развалом все эти коммуникации накрылись полусферой из купрума...Лучше все таки по отдельности - таки больше команд на футбольных чемпионатах, лол ня Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Несчитаю это праздником... Скорее траур. Ссылка на комментарий
AndreuWolf Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 11 публикаций 62 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 аниме рулит ))не вче конечно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 11 Июн 2012 - 12:05 пользователь Nefer сказал:Ну яб тоже пожелал москве ядерного тепла и света и побольше^_^ Ток предварительно уехав...=) А-то тут чумазые понаехали, купили половину кинотеатров, целую кучу магазинов и т.д... Захожу в свою старую школу, а там 3-4 русских на весь класс, а все остальные чумазые... Пичалька. Раньше магазинами в районе владели русские, потом чумазые своим аулом купили какой то подвал, поставили там несколько игровых автоматов... одно хозяйка маленького магазина проипала там чёрт знает скока денег и в итоге чумазым свой магаз продала, а потом чумазые приехали в этот магазин жить целым аулом человек в 30... Прошло года 3-4 и они выкупили 2-й магазин.. Сейчас у них уже 4... Ну яб не желал им всем ядерного тепла, но они со своими правилами уже начинают раздражать чутка... Чуть что сразу нож достают и начинают "зарежу как барана"... Даёш такому в морду он убегает с воплями "ща мои брат придут и смерть тебе" Мда, хорошо что в нашей как некоторые говорят "Хохландии" "люди гор" - экзотика. А не как у вас 11 Июн 2012 - 15:59 пользователь N0SE сказал:видимо от украинцев с белорусами )) сбросили их проклятое иго, так сказать ))) теперь радуемся.Внезапно, порванный в куски шаблон, скуля, умчался в неизвестном направлении Ссылка на комментарий
RenamedUser_382590 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 112 публикации 3 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Союз, конечно, нифига не манна небесная, но то, что творится сейчас... Ужоснах полнейший. Если бы долбопед с пятном на лысине вместо долбаной "перекройки" объявил НЭП - жили бы сейчас в СССР, только без дефицита и "железного занавеса". Любовались бы сейчас на плакаты "слава труду" в анимешном стиле. ИМХО, вышло бы доставляюще. Вам мешает играть красный экран в прицеле? Копируйте себе мою подпись. Избавились от красного экрана одним из способов по ссылке - тем более. Этим вы поможете другим.Попытка свести в один пост способы избавиться от красного экрана: http://forum.worldof...st__p__10534932 Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 11:55 пользователь indian_joe сказал:Союз, конечно, нифига не манна небесная, но то, что творится сейчас... Ужоснах полнейший. Если бы долбопед с пятном на лысине вместо долбаной "перекройки" объявил НЭП - жили бы сейчас в СССР, только без дефицита и "железного занавеса". Любовались бы сейчас на плакаты "слава труду" в анимешном стиле. ИМХО, вышло бы доставляюще.Не надо нам НЭПа - при нем в державе творился адский ппц.А вот плакаты слава труду в анимешном стиле - это годно, это зачет! Ссылка на комментарий
Sorato Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 ня, политика в аниме стиле. Няшно, ничего не скажешь. :-3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_382590 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 112 публикации 3 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 12:07 пользователь DINAB сказал:Не надо нам НЭПа - при нем в державе творился адский ппц. Скорее из-за адского ппц-а объявили НЭП. И это позволило большевикам удержаться у власти. А сейчас, ИМХО, ппц не меньший. 13 Июн 2012 - 12:07 пользователь DINAB сказал:А вот плакаты слава труду в анимешном стиле - это годно, это зачет! А представь ещё армейские плакаты - с матросами и солдатами... Сагару Сосуке на плакате "служу Советскому Союзу" Вам мешает играть красный экран в прицеле? Копируйте себе мою подпись. Избавились от красного экрана одним из способов по ссылке - тем более. Этим вы поможете другим.Попытка свести в один пост способы избавиться от красного экрана: http://forum.worldof...st__p__10534932 Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 13:14 пользователь indian_joe сказал:Скорее из-за адского ппц-а объявили НЭП. И это позволило большевикам удержаться у власти.А сейчас, ИМХО, ппц не меньший.Вовсе нет. НЭП как раз и загнал страну в яму псевдокапитализма и потре*** (гуглим показатели промышленного роста). Т.е. то, что происходит сейчас и является НЭПом. 13 Июн 2012 - 13:14 пользователь indian_joe сказал:А представь ещё армейские плакаты - с матросами и солдатами... Сагару Сосуке на плакате "служу Советскому Союзу" Фтопку Сагару. Он не фансерсвисный. Надо плакаты с лоли рисовать.Ибо, лучше плаката с лоли, может быть только лоли с плаката! Ссылка на комментарий
RenamedUser_382590 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 112 публикации 3 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 13:30 пользователь DINAB сказал:Вовсе нет. НЭП как раз и загнал страну в яму псевдокапитализма и потре*** (гуглим показатели промышленного роста). Т.е. то, что происходит сейчас и является НЭПом.НЭП - это с 21-го по 28-ой годы. График ВВП даёт резкий взлёт в первой половине 20-х, то есть, во время НЭПа. А промышленность за ростом ВВП успеть просто не могла - слишком много надо было восстанавливать после Гражданской войны. А то, что у нас сейчас - не НЭП, а госбандитизм.А что касается потре*** НЭПманов - так их регулярно потрошили на благо государства. Этакое стадо было - государству голодно стало - взяли, НЭПманов выпотрошили, и всё путём. 13 Июн 2012 - 13:30 пользователь DINAB сказал:Ибо, лучше плаката с лоли, может быть только лоли с плаката!И ведь *** возразишь... Вам мешает играть красный экран в прицеле? Копируйте себе мою подпись. Избавились от красного экрана одним из способов по ссылке - тем более. Этим вы поможете другим.Попытка свести в один пост способы избавиться от красного экрана: http://forum.worldof...st__p__10534932 Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 12:30 пользователь Sorato сказал:ня, политика в аниме стиле. Няшно, ничего не скажешь. :-3 Организовать Союз Няшных Государств. И заманивать туда всех агитируя "У нас есть лоли, печеньки и межконтинентальные баллистические ракеты" 1 Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько). Жанр любое из фантастики, комедии, махо седзе(а вдруг?), и т.д. Молю, не надо роботов. Сам отсмотрел : FMA, вельзепуза, луизу, всяки бличи наруты заброшены на 100-х сериях, душепожирателя и подобное легко находимое. Требуется трава аниме позабористей. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Ну могу посоветовать хвост фей и моё любимое: бродяга кеншин, ещё one piece можно посмотреть. Бакуман ещё наверное(хотя я сам особо не смотрел, так что хз)А, ещё наверн Black Lagoon. Хотя сам не смотрел, но говорят хорошее Изменено 13 июня, 2012 пользователем CHAINBREAKER Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
RenamedUser_382590 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 112 публикации 3 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 16:55 пользователь Kaivi сказал:Организовать Союз Няшных Государств. И заманивать туда всех агитируя "У нас есть лоли, печеньки и межконтинентальные баллистические ракеты" Причём ракеты при приближении к цели должны громко някать. Кого не заденет взрывом - скончается от разрыва шаблона. Блин, плюсомёт разряжен... Изменено 13 июня, 2012 пользователем indian_joe 1 Вам мешает играть красный экран в прицеле? Копируйте себе мою подпись. Избавились от красного экрана одним из способов по ссылке - тем более. Этим вы поможете другим.Попытка свести в один пост способы избавиться от красного экрана: http://forum.worldof...st__p__10534932 Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 18:05 пользователь CHAINBREAKER сказал:Ну могу посоветовать хвост фей и моё любимое: бродяга кеншин, ещё one piece можно посмотреть. Бакуман ещё наверное(хотя я сам особо не смотрел, так что хз)А, ещё наверн Black Lagoon. Хотя сам не смотрел, но говорят хорошееЯ же сказал, легко находимое отсмотрено. Фейл тейл конечно вин, но его меееедленно рисуют. В бакумане нет огромных мечей\спасения мира\ пафосных речей. "Один кусок " это пока не для меня, не дорос я 400 с гаком серий смотреть с первой. А лагуна отсматривалась в момент выхода. Так что пойду гулить, что такое этот бродяга и с чем его есть надо. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
RenamedUser_382590 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 112 публикации 3 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 17:45 пользователь Simbiont сказал:То религия, то политика, то экономика... Нет бы по делу. А дело такое, перечислите анимешки где более 36 серий(не важно один сезон или несколько). Жанр любое из фантастики, комедии, махо седзе(а вдруг?), и т.д. Молю, не надо роботов. Сам отсмотрел : FMA, вельзепуза, луизу, всяки бличи наруты заброшены на 100-х сериях, душепожирателя и подобное легко находимое. Требуется трава аниме позабористей. GTO смотрел? Хотя о чём это я... Наверняка да... Изменено 13 июня, 2012 пользователем indian_joe Вам мешает играть красный экран в прицеле? Копируйте себе мою подпись. Избавились от красного экрана одним из способов по ссылке - тем более. Этим вы поможете другим.Попытка свести в один пост способы избавиться от красного экрана: http://forum.worldof...st__p__10534932 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас